スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ
なんか欲しいモンスターとかいます?
やつざきあにまるです
おけ
待ってて 用意してくる
ありがとうございます
カエルさん?
21時半で終わります
ふじです
会えませんねー
名前なんですか?
はかたのしおですよ
game8コミュニティにいますか?
会えないですね
あ いないです
どこにいます?
会えるまでgame8コミュニティにいますね
りょ
ありがとうございました
どういたしまして
もうちょいすれ違いすれば魔界神の素材もスカウトできるよ
すれ違いしたい人19時から
誰かやりませんか?初めてなんでやり方など分かりませんが詳しく教えていただけると幸いです
24さん game8のすれ違いコミュニティに入って待ってればいいですよ
配布して欲しいモンスターがいれば出来る限り答えますよ
誰かやりませんか?私も初心者と言いますか、全然やったことないのですが…
いいですよ 時間指定してくれれば 僕は9時から15時までならいつでも出来ますよ
言ってもらえれば好きなモンスターの素材配布しますよ
持っていれば
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違いしたい人21時から募集!!