スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦やりたいです。 11月6日土曜1時はどうですかあとコミュニティを作ってくださいそちらのコミュニティで対戦しましょう。
この掲示板毎日見てくださいお願いします
時間、了解です! 段位戦とか全くやっていないので弱弱ですが その時間によろしくお願いします! コミュニティの作り方は、恥ずかしながら分かりません…
調べてみたら分かりました! コミュニティを作成し次第ご連絡致しますね
コミュニティお願いしますシナリオは完全クリアしていますか? コミュニティ番号も教えて下さい
あとフレンドはどうですかフレンド出来るならフレンドコ−ドんを教えますが
ゲーム内の名前を教えて下さい自分の名前はたいですが
コミュニティはまだですか? 無理なら自分が作ったコミュニティでもいいですか? 番号は27-4620-3479-4483です 名前はよろしくです。
すいません。 何故かインターネットに繋がらなくてバタバタしていました。 今から行きますね。
コミュニティ入って下さい
お願いします
スタンバイは、まだ育成出来てません… 妖鬼姫シェリアです
すれ違いメンバーにまけんすいゼルラルドの素材がいます こうさんするとすれ違いがでけないので降参しないで下さい
ありがとうございました! 最後のあがき、やっぱり強いですね
フレンドなりませんか
すいません( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
もう一度対戦しましょうよ
フレンドのなり方分かりません…
メニュー画面を開いて上の顔のマークを押してください
対戦、もう一度大丈夫ですよー マデュラーシャ倒す用のやつでやりますね
右上のフレンド登録を押してください
対戦やりましょう
何で対戦
フレンドコード言っていただけたら交換行けそうかもです 同じルールで大丈夫ですよ
フレンドコ−ドは92045788045
そちらのフレンドコ−ドはなんですか?
フレンドコ−ド間違えました正しくは092045788045
次は月曜8時からどうですか
じゃあゲームやめます
月曜は夜ですか? 新キャラ育成間に合うかな… フレンド申請しておきますね
フレンドの仮申請出来ました! 多分…
フレンドコ−ド教えて下さい
新メンバー作っときますね
最初のモンスター 何にしましたか? ゾーマズデビル プチターク プオーン以外のスライダーヒーローの小さいやつを持っているなら配信してくださいお願いします
対戦はコミュニティです
会話の間から失礼します。 スライダーヒーローのミニ持ってます ゾーマズデビル欲しいです! よかったら通信しませんか?
3840.8322.3408 私は、全部持っているのでお気になさらず
対戦やりましょうよ
行けますのだ
コミュニティで対戦やりましょう
了解です。 忙しくて育成出来なかったので スタンバイなしです😭
なかなか対戦できない
自分が作ったコミュニティで対戦しましょうよ
特技設定間違えたし、型が合わなさすぎる🥺
一旦すれ違いだけ確認しますね
スライダーヒーローの小さいやつ配信してくださいお願いします
あの対戦の準備は整いましたか?
出来たらコミュニティで対戦しましょうよ
もう育成済みいませんよ〜
じゃあ対戦しましょうよ
あでしたじゃあゲームやめます次は木曜8時からやりましょう
全部持ってるのはすごいですね! ぜひ、すれ違いしませんか? ご都合の合う日を教えていただいたら合わせます!
ゆる〜い対戦してくれる方募集! (こっちはスライム系統一とか使うので ガチ系はやめて欲しいです。)
ブレイク系100%達成!⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
dqmj3pで対戦とかするフレンド募集します フレコ2982-2601-1527
結構みなさんプレイされていますね。このゲームおもしろいですから。
久しぶりに誰か対戦しませんか
誰かー
サージタウスほしいです。
わたぼう持ってる方対戦したいです
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦や交換してくれる人募集中!