スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(試しにジョーカー3(無印)のコミュニティ部屋を立ててみたのでよかったら来てねん…🎵) コード:35-1457-3831-2562
よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(名無しさん初めまして…🎵) (´ω`).。oO(よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(いまちょうどデカイはぐれメタルを戦わせてましたん…🎵) (´ω`).。oO(僕弱いけどいろいろ教えてねん…🎵)
|ω`)_🍹.。oO(よろしかったらジュース飲んでいってねん…🎵)
(´ω`).。oO(星ドラが基本なのでいないときも多々ありますが一日一回はこれるようにしたいなん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラが忙しくなるとわからないけど…😵) (´ω`).。oO(ジョーカーシリーズは全部やったことあるけれど、3まではモンスターを集めて終わりだったので強さの面ではわからないことだらけでしゅ…😵)
(´ω`).。oO(しかも3はあまりやらなかったからモンスター自体そんなに集まってなくて…) (´ω`).。oO(…と独り言やしゃべり方が変だったりしますが気にならないと言う方は一緒に遊びましょう…🎵) (´ω`).。oO(一応有名なジバルンバ亀さんは作ってあるよん…🎵)
3p楽しみですね 明後日が待ちきれないw
(´ω`).。oO(名梨しさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(楽しみだね~…🎵早くでないかなん…🎵) (´ω`).。oO(でも一足先に星ドラもイベント始まるから両方楽しみで忙しくなりそうだよん…🎵(笑))
(´ω`).。oO(ジョーカー2でははぐれメタルキングを何時間か粘ってやっとスカウト成功したのは良い想い出…🎵) (´ω`).。oO(今回は出ないのかな…❔)
今回は出ません…
(´ω`).。oO(……) ○| ̄|_ズーン (´ω`).。oO(棒人間さん初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(それでもやっぱり楽しみ…🎵)
(´ω`).。oO(こうなったらはぐれメタル巨大化計画を実行するっちょ…🎵) (´ω`).。oO(たしか一日10体までなら転送可能だったよねん…🎵)
(´ω`).。oO(あとオムド・レクスはぜひ仲間にしたいねん…🎵オムド・ロレス好きなので…🎵) (´ω`).。oO(何より気になるのがジョーカーシリーズ最終作のラスボスがどんなモンスターかってことだねん…🎵) (´ω`).。oO(ガルマッゾ、オムド・ロレス、ヒヒュドラード、ガルマザードにダグジャガルマ…) (´ω`).。oO(これらはみんな魔王ってことでいいのかな…❔)
オムドレクスが魔王だからオムドロレスは普通のモンスターじゃないでしょうかね… 自分も2pの時にはぐメタキングを霜降りリセットで粘ったの思い出します笑
(´ω`).。oO(名梨しさんなるほど…🎵) (´ω`).。oO(個人的にミルドラースとその変身みたいなどっちも魔王みたいな感じかと思ってたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なかなか捕まらなくて…でも捕まえられたときの喜びは半端なかったよん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
jokerシリーズはボスが他と違ってますしね… ガルマッゾ、ガルマザード→元人間 オムド・ロレス→闘神(神)ですら倒せない存在 ヒヒュルデ、ヒヒュドラード→猿族の王 って感じですし… 自分もギロギロやラブリーで縛って肉スカウト→リセットの繰り返しでしたね…… テリワンではメタルスターの糧となりましたが(-_-;)
(´ω`).。oO(そうだねん…特にヒヒュルデは力を得て巨大化したらしいからほんとは只の小物モンスターだったかもしれないねん…🎵) (´ω`).。oO(テリワンとイルルカは当事3DS持ってなかったからやってないんだっちょ…😵) (´ω`).。oO(メタルスターとメタルゴッテスはどっちがメタル系としては上なんでしょか…❔)
イルルカやってないんでよくわかりませんが、 メタルスター<メタルゴッデスじゃないでしょうかね… メタルスターは3枠でメタルゴッデスは4枠ですし…
(´ω`).。oO(なるほど…🎵そうなんだね…🎵) (´ω`).。oO(星といえばスライムのやつもいたよね…🎵ジョーカー2のプロフェッショナルででたスラブラスターだっけ…🎵) (´ω`).。oO(あと個人的にヘルクラウドも楽しみ…🎵)
スラブラスターは苦戦しました…… メタルスターもスラブラスターもスライム系でバトルロード出身ですね 個人的にはヘルクラウドも良いですが、ギュメイとヴェーラが楽しみです( ´∀`) レパルドも出てくれればネコ科艦隊が…
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(スラブラスターはバトルロード出身だったんだね…🎵) (´ω`).。oO(名梨しさん猫好きなのかな…🎵) (´ω`).。oO(何かに特化したパーティーも面白いよねん…🎵ぼく野菜パーティーとか好き…🎵) (´ω`).。oO(もうフラゲしたかたいるみたいだけどどんな感じなんだろう…🎵)
確か必殺技みたいなやつのエフェクトで出てきたはずです…… あんまり覚えてませんが(-_-;) 猫好きなんで、3ではマーブルンとか乗り回してました笑 野菜…タマネギ、ナス、ピーマン……焼き肉できそうですね(゚-゚) フラゲしたのが嘘か本当かは分かりませんが、やっぱり自分でプレイしないと笑
ウェーイ、フラゲしてきたぜぇ!うらやましかろー
(´ω`).。oO(今回は大きいのもどこでも乗り回せるから楽しみだよねん…🎵) (´ω`).。oO(焼肉パーティー作りたいっちょね…🎵ダジャレ…😵) (´ω`).。oO(新作出たら戦かおうっちょ…🎵猫VS焼肉…🎵)
(´ω`).。oO(イイナイイナ~…🎵) (´ω`).。oO(感想聞きたい…🎵) (´ω`).。oO(あ、名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
おぅ、すまんな。 移動スピードとかストーリーカットとかすごい進めるのが簡単になってるぞ、まあモンスター育ててないから今詰まってしまったがな、ガハハ
(´ω`).。oO(なるほどなるほど…🎵) (´ω`).。oO(スピーディーに動けるの良いっちょね…🎵) (´ω`).。oO(引き継ぎはやっぱりレベル1なのかな…🎵❔)
ストーリーもちょこちょこ変わってるらしいから、さっと進めるか、ゆっくり進めるか悩み所ですね…
(´ω`).。oO(そうなんだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(うーんゆっくりやっていこうかな~…でも早くラスボス倒して配合とかに専念したいし…😣) (´ω`).。oO(さっき状態異常パーティーにまけましたん…) _(:3」∠)_.。oO(大きなはぐメタちゃん頑張って…😵)
まあ、自分のペースですよね笑 皆殺しパーティってまだ誰か使ってますかね…
返事遅れてごめんなちゃい❤️
_(:3」∠)_.。oO(寝落ちしてましたん…) (´ω`).。oO(皆殺しパーティー…❗聞いたことあるけどどんなパーティーか知らないっちょ…👀) (´ω`).。oO(最新作ではどんなパーティーが流行るか気になるっちょね…🎵)
(´ω`).。oO(いいえ~…🎵) (´ω`).。oO(棒人間さんも買ったら遊びましょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
会心完全ガードを四体に付けて、一体は回復兼強化役、残り三体で皆殺しするパーティです笑
(´ω`).。oO(グリンガムのムチ進化させて使ってみようかな…😵)
(´ω`).。oO(あ、間違えてこっちに書き込んじゃった…😵) (´ω`).。oO(名梨さんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(なんだかすごい恐ろしいパーティーだねん…😨) (´ω`).。oO(皆殺しパーティー今度作ってみようかなん…🎵)
皆殺しパはやってみるとそこそこ面白いのでオススメですよ笑 いよいよ明日ですね…
(´ω`).。oO(そうなんだっちょか…🎵いまぼやきとかのパーティーを使ってるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(明日楽しみ…😆🍀) (´ω`).。oO(けど今日星ドラもイベきたから大変だ…😱)
今作ではどんなのが流行りますかね… 新しい特性が沢山出てくれることに期待します笑
Amazonで予約しましたが、明日には届かないみたいで残念です、、、
(´ω`).。oO(そうなるとまたいろいろな作戦やパーティーがでてきて…ぼく追い付けないっちょ…😵) (´ω`).。oO(でもその分やりがいあるから楽しみだねん…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくもAmazonは明日には届かないみたいだったから楽天の方で買ったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(でもAmazonならモンスターついてくるから羨ましいなん…🎵プチット族…🎵)
はぐれメタルさん可愛すぎる! 俺様の好きなモンスターは魔王系です! これからもたまにここに来るのでよろピクピク!
まあ、好きなモンスターを好きなように育てて勝てば良いんですよ笑 すれ違いでプチット出してる人いませんかね……笑
(´ω`).。oO(可愛いだなんて…誉めてもなにもでないぞ…🎵) っ🍫🍹🌺🍰🍌🍈 ↑たくさん出てきた (´ω`).。oO(おぉ❗ぼくも魔王系好きだよん…🎵…やっぱり見た目も強さもバッチグーな魔王はいいっちょね…🎵) ⊂⌒~⊃。Д。)⊃.。oO(よろピクピク…🎵)
(´ω`).。oO(だねだね…🎵) (´ω`).。oO(超霜降り肉もゲットしないとだね…🎵) (´ω`).。oO(配信系のモンスターはどうなるかな…🎵好きなモンスターが配信系だと悲しいっちょ…😵)
確かに、配信系は厳しいですね…… 自分はこの春から脱地方民するので、多少はどうにかなりそうですが…… 超霜降りは別に…笑
(´ω`).。oO(ぷにさん…🎵) (´ω`).。oO(そうなんだ…🎵ジョーカー2ではキラーマジンガとか取りに行ったかな~…🎵) (´ω`).。oO(超霜降り肉でガルマザードどうしてもほしかったからてに入れたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(でもそれから配合めんどくさくなっちゃって集めるのサボって現在に至りまする…😱)
絶対買う!
超霜降り、自分は使うとすればすれ違った人の持ってる配信系ですかね… まあ、配信系が必要なければ好きなのに使うと思いますが笑 でも、J3ってバイク乗り回すだけでSS手に入るからかなり配合楽でしたよね笑
どーせまたすれ違いでAランクしか仲間に出来ないんだろ?
せめてSランクでもスカウト出来るようにしてほしい。
それならいっそ初代、J2と同じくランク関係なしの方が…
J2なんか買った事ない。 J3Pなら明日買う。
(´ω`).。oO(ぼく必死にSSを配合で作ってたけどもしかして簡単な方法があったのかな…ディスク💿なら少しやったけど…めんどくさくて配合に変えたのだ…🎵) (´ω`).。oO(ぷにさんと棒人間さんもみんなで勝負したいねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
ディスクにわたぼうとワルぼう追加してほしい。
ディスク作ってレジアクセルでチェックポイントを回る、の繰り返しなのでかなり楽でしたよ笑 大体のSSランクがソレで手に入るので…… 弱いと思いますが、対戦するときはよろしくお願いします<(_ _)>
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(わたぼうとわるぼうも捕まえたいっちょね…🎵大きくなったわたぼうに乗ってみたい…🎵フワフワ…🎵)
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵なかなか思うような💿もでないからやめちゃったん…😱) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵焼き肉パーティーつくらねば…🎵)
確かテリワンとかJ2pの頃のわたぼうとかバルボロスの入手方法がモンスターの卵だった気がするので… もしかしたらディスクor卵の可能性が……… まあ、弱くても好きなの使えば良いんですよね笑
(´ω`).。oO(ぷにさんはどちらかといえばモンスター収集派かな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもそうだったけど、いろんな強さを求めてパーティー作るのも3やってて面白いのがわかってきたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(だから両方今回は頑張ってみる…🎵) ↑それでも相変わらず弱い模様 (´ω`).。oO(少し星ドラしてきますねん…🎵)
魔物収集大好きです笑 テリワンまではフルコンプやってたんですが、J3はキングホイミスライムが手に入らなかったので諦めました笑 対戦では性能<見た目主義なので、負けることが多々ありますが……まあ、たまに勝てます笑 自分も弱いので、共に頑張りましょう笑
ここの掲示板暇な人多いなwww(爆笑)
ドラクエモンスターズジョーカー3プロフェッショナルやりたい(゚∇^*)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
お、星ドラだけじゃなくてこっちにも掲示板あったんですね! よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(ついに今日はジョーカー3プロフェッショナル発売日だねん…🎵) (´ω`).。oO(楽しみだよん…🎵)
(´ω`).。oO(ぶにさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ついに今日だね…🎵届いたらいっしょにやりましょい…🎵) (´ω`).。oO(キングホイミスライムはちなみに持っておらず…😵) (´ω`).。oO(でもでも今作ならもしかしたら出てくるかもしれないから期待だっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(オウノウ…ぶにさんじゃなくぷにさん…失礼しました🙏💦💦)
ついに今日ですねー…… 今日届いてできるかどうか分からないので、結構どきどきしてます笑
(´ω`).。oO(おはよう…🎵ジュースのんでね…🎵) |ω`)_🍹.。oO(暇人ですがどうぞよろしく…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(一緒にやろうやろう…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースを用意…🎵)
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくお願いします…🎵) (´ω`).。oO(ゲーム届いたらいっしょにやりましょねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくも今日届く予定…のはずだけど届かなかったらどうしまひょ…😵) (´ω`).。oO(もし届いたら感想聞かせてねん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラもあるから交互にやることになるけど、よろしくだよ…🎵)
予約したときに思ったんですが、特典版売り切れるのはやくないですかね笑
(´ω`).。oO(そうなのん…❔ぼくよく見てないからわからなかったけど…それじゃあ買ってる人が多いってことだよねん…🎵) (´ω`).。oO(そういえばデータ引き継ぎがうまくできるか心配だっちょ…たしかデモンスペーディオとかは不正なすれ違いデータって、取ったあとに知ったのだけれどもしかしたらうちのモンスターたち引っ掛かるかも…😵)
やってる人が多いと、育て甲斐もありますよね笑 あいつらって不正なデータだったんですか…… もしそうであれば、パッチが出るまで待つしかないですね(-_-;)
(´ω`).。oO(だねだね…🎵いろんな人と対戦したいじょ…🎵) (´ω`).。oO(パッチとはなんだろう…❔)
パッチっていいませんかね(-_-;) 修正用にストアで出るver1.1とかってかいてあるあれです笑
(´ω`).。oO(あぁなるほど…🎵) (´ω`).。oO(いやぼくがこういうことには疎いだけかも…😵) (´ω`).。oO(いま見たらレジアクセル持ってないみたい…😨) (´ω`).。oO(アクセルは配合だったかな…❔)
レジアクセルはゴールキーパーですよ 静寂の草原の最初にいた洞窟の一番上から外に出た先にあるやつの
(´ω`).。oO(ぷにさんなるほど…❗ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(後でやって来ます…🎵あれ少し苦手だけど…😵)
頑張って下さい( ´∀`) あれは慣れれば簡単ですよ笑
(´ω`).。oO(頑張りマッスル…🎵) (´ω`).。oO(その前に星ドラしてこよう~…🎵) ε=ε=(´ω`).。oO(またねん…🎵)
ストーリーめっちゃショートカットしたら、ボスが強くて勝てなくなった泣
無事届きました笑 リアクターの色とか少しずつ変わっていますが、今のところ3とあまり大差ないです( ´∀`)
(´ω`).。oO(レオソさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(そうなのか~…じゃああまり早送りしすぎるのもよくないんだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(レオソさんファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ぼくは午後に届く予定でしゅ…🎵) (´ω`).。oO(そうなんだ…🎵楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(対戦したりしようねん…🎵)
名無しになってました笑 87自分です(-_-;)
(´ω`).。oO(ぷにさんだったのか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後から追っかけるぞい…🎵)
取り敢えずスキップ使わずに楽しんでます笑
(´ω`).。oO(ぼくもスキップしないで遊んでみようかな…🎵) (´ω`).。oO(もうすぐかな~早く来ないかな~…🎵)
出現モンスターとかもかなり変わってるので、スキップ無しでも良いと思いますよ笑
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵) (´ω`).。oO(じゃあゆっくり進めていこかな…🎵) (´ω`).。oO(コミュニティバトルはラスボス倒さなくてもできるよねん…🎵❔)
まあ、ストーリーに飽きたら飛ばせば良いだけですしね笑 14日までは電波のないところで過ごすので、バトルの方はわかんないです笑
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵バトルできるようになったらやりまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(もうそろそろくるかな~…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
バトル楽しみですね~ そろそろですか……届くと良いですね( ´∀`)
(´ω`).。oO(届いたよ~~~…🎵) (´ω`).。oO(最初のモンスターはプチターク…🎵) (´ω`).。oO(他にもあったのかな…❔)
┏━━━━━━━━━┓ ┃コミュニティ作成🎵┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ 光あふれる地🎵 コード:68-8010-8111-8098 (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…🎵)
おめですー 自分はスライダーキッズでした
(´ω`).。oO(ゾーマズデビルもいただきましたん…🎵) (´ω`).。oO(あの4匹はあとでてに入れられない感じなのかな…)
(´ω`).。oO(スマホゲームのスーパーライトで条件達成すると3月にオムドレクスもらえるコードがもらえるみたいだよん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラ仲間が教えてくれましたん…🎵)
スーパーライト……一回消してデータ復活のやつも忘れたからモチベが笑 最初のモンスターはED後にもう一体だけ貰えるっぽいですよ
(´ω`).。oO(ぷにさんそうなんだ…🎵) (´ω`).。oO(スキップしてみたら進めるのめんどくさくなって最後までスキップしちゃいましたん…😨) _(:3」∠)_.。oO(ゆっくりやる宣言早くも崩れる…)
自分も面倒になってタイプG作ってスキップ、キラーマシン2作ってスキップ、でクリアしました笑
(´ω`).。oO(頑張ってレベルあげないとだっちょね…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
レベリングも面倒ですな…… 時空のねじれの中に水上バイクが、と出るだけで何もできないこれってなんなんでしょうか笑
(´ω`).。oO(何かのイベントだっちょかね…🎵) (´ω`).。oO(気になるっちょ…巨大モンスターでプチプチ倒すの楽しい…🎵)
どう見ても初代のジョーカーで主人公が島移動に乗り回してたあれなんですけどね笑 なんのイベントか気になります……
はぐれメタルさん?
(´ω`).。oO(ゲームに没頭してましたん…) (´ω`).。oO(棒人間さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ほいほいなんでしょう…🎵)
(´ω`).。oO(大きなはぐれメタル完成…🎵) (´ω`).。oO(敵キャラものすごいつよくなってるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(どなたか勝負してみませんか…🎵) (´ω`).。oO(というかコミュニティに二人も…❗ありがたいっちょ…🎵)
そういえば、はぐれメタルキング出るらしいですね 現段階では配合っていう確証もない噂しかありませんが(-_-;)
(´ω`).。oO(なんと~…❗❗) (´ω`).。oO(そうなんだっちょか…🎵それは楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(はぐれメタル合体させたら経験値たくさんもらえたぽよ…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず120まで育てたけどやっぱり弱い…😨スキル選びとか悪いのかな…😱)
メタル系は対戦では一長一短なのでなんとも言えませんね…… とりあえず常にアタカン付けておけば遅延にはなるかと笑
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ぷにさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(敵が徐々に強くなってきてつまり始めましたん…😨) (´ω`).。oO(ラスボスどんだけ強いんだろう…見た目そんなに強そうじゃないけど…😱)
自分はストーリー無視してパーティ作ってます笑 今作の追加ボスは結構強いらしいですね(-_-;)
(´ω`).。oO(ぷにさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(とりあえずラストの前座戦までは行ったのだけれどそこで詰まりましたん…😨) (´ω`).。oO(そしてなぜだかわからないけど急にスライム系を集めてみることに…🎵) (´ω`).。oO(称号ほしい…😱)
┏━━━━━━━━━┓ ┃コミュニティ作成🎵┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ 光あふれる地🎵 コード:68-8010-8111-8098 (´ω`).。oO(再び宣伝…🎵)
自分はサージタウスのとこまでは行きました笑 2枠ギュメイとマジンガを合体させて遊んでたらそこで詰まりました笑 とりあえずやまたのおろちでも作ろうかな、と…
そのアスキーアート完成度すごく高い…! コピペして頂きました!
(´ω`).。oO(ぷにさん、棒人間さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あのアスキーアートはコピペしてきたのをちょこっと変えただけ(ほとんど変えてない)…なんて言えない…😱) (´ω`).。oO(やまたのおろち作り方わからない…😵)
(´ω`).。oO(コミュニティ対戦したいなん…🎵) (´ω`).。oO(できるかたいらっしゃったら書き込みよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(一応すれ違いパーティーはAランクで固めてみましたん…🎵)
やまたのおろちはグレイトドラゴンとヘビードスとテラノライナーとトリカトラプス の4体配合で作れますよー! 自分も気が向いたら作ろうとしてますが 4体配合でしか作れないので面倒です… ちなみに神獣界にもヌシとしてやまたのおろちがボスとしていましたが 倒しても仲間になりませんでした…(泣) わたぼうとワルぼうの入手方は未だ分かりません…OTL 買ったばかりで入手するのは難しいと思うのでまずは追加ストーリーを進めると良いですよ!
こんばんは!うふっ❤️\(^ー^)/
(´ω`).。oO(棒人間さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そうなんだ…🎵おしえてくれてありがちょい…🎵でもしらないモンスターばっかり…😲) (´ω`).。oO(とりあえずデュラン作ってみましたん…🎵) (´ω`).。oO(ダークドレアムはデュラン使いそうだけど…どんな配合なんだろう…❔) (´ω`).。oO(とりあえずストーリーはマデュラージャのところまでいけましたん…🎵) (´ω`).。oO(けどその前のプラチナキングとファイナルウェポンが倒せませぬ…😱)
(´ω`).。oO(デュランとデスタムーア…は単純すぎるかな…)
そんなにあっさりクリア出来たらつまらんやろ? ゆっくりやろうよ?焦る必要はないよ! あ、ちなみに俺様ラーミアとスカイドラゴン持ってまーす! ラーミアはライド合体で5回必ず行動出来るからモンスタースカウトに便利。 プラチナキングとファイナルウェポンの倒し方教えようと思ったけどそんなにあっさりクリアされると困るから教えてあげないよ!ざまぁwwwV(`w´)b (。`・∀・´)b
やまたのおろちは面倒だから 先にダークドレアムから手に入れようかなーwww ドラクエシリーズのボスの中でも結構強いらしいし! \<^o^>/
(´ω`).。oO(それもそうだねん…🎵頑張って攻略してみるん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(ぼくもサタンジェネラル5回だったから合体させてスカウトしてたのん…🎵) (´ω`).。oO(もう棒人間さんはクリアしちゃったのん…❔) _(:3」∠)_.。oO(ざまぁされちゃた…😲)
φ(´ω`).。oO(ふむふむ…ダークドレアムのほうが簡単なんだっちょね…)メモメモ (´ω`).。oO(偶然配合方見つけたときとか嬉しいよねん…🎵)
よし…! 今からデスタムーア手に入れてくるか。 ついでにデュランも。
(´ω`).。oO(ぼくもデスタムーアはつれてきましたん…🎵) (´ω`).。oO(やっぱり四体配合なのかな…🎵全然違った組あわせだったりして…😱)
(´ω`).。oO(あ、なんか勘違いさせちゃうかもな書きかただね…💦) (´ω`).。oO(デュランとデスタムーアではドレアム作れなかったので…たぶんもっと複雑な作り方だとおもうっちょ…😱)
(´ω`).。oO(昔のモンスターズとかと一緒ならわたぼう使いそうだよねん…🎵)
おはようございますー 実はやまたのおろちって素材ほとんどスカウトで揃えられるから簡単なんですよね……笑 プラチナキングは3の時のアーザムーク(再戦)の時のようにやったら楽でした笑 ファイナルウェポンは弱いので1ターンで消えました
棒人間 他の攻略サイトでも 荒らしとして有名 だから気にしてはいけない… 知ってると言いながら 本当は知らないと無能 24時間遊んでいる 糞ニートらしい…
あとこれからはドラクエジョーカー3プロフェッショナルやらないといけないから あまりここにこないよ
(´ω`).。oO(ぷにさんおはよー…🎵) (´ω`).。oO(いまさっき全クリしてきましたん…🎵) (´ω`).。oO(アタカンタ持ちがいたら楽だったねん…🎵ついでに休みさせたらプラチナさんも簡単にたおせましたん…🎵) (´ω`).。oO(けどその次のマデュラージャでそのモンスターたちがやられてしまって…) (´ω`).。oO(残ったモンスターは3枠はぐれメタルと1枠はぐれメタル…❗)
(´ω`).。oO(合体させて戦ったらあら不思議…❗) (´ω`).。oO(ほとんどの攻撃無効化できたから難なくクリアしたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(個人的にはぐれメタルで最後勝てたのがすごく嬉しかったっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵🎵🎵
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(そうなんだっちょか…❔でも最初は普通に話しかけてくれてたから普通の方だと思うんだけど…何かあったのかな…❔)
(´ω`).。oO(棒人間さんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(棒人間さん何かあったのかな…❔悩みごとがあれば聞くよん…🎵) (´ω`).。oO(とかいってなんの役にもたたないけどねん…😵) (´ω`).。oO(荒らしってみんなから言われちゃうから気を付けるといいっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(また気が向いたら遊びに来てねん…🎵)
(´ω`).。oO(ちなみにマデュラージャを合体はぐれメタルで倒したので200万の経験値もらえましたぽよ…🎵)
おめですー あの状態で連戦ってかなりキツいですよね(-_-;) こっからは育成ですね( ´∀`) ディスク報酬じゃないと手に入らないモンスターがいると睨んでるんですが、どうなんでしょうかね笑 やつざきアニマルが手に入らないとキングヒドラにならない……笑
(´ω`).。oO(ぷにさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(育成頑張る…🎵) (´ω`).。oO(何から作っていこうかな…🎵いまハーゴン作ってみましたん…🎵) (´ω`).。oO(はぐれメタルキングがいま一番作りやすいかもかな…🎵)
やっぱり、そこは自分の作りたいやつ作るのが一番ですよ笑
(´ω`).。oO(はぐれメタルキング…🎵) ↑速答 (´ω`).。oO(マドュラージャも作りたいっちょ…🎵でもきっとまた難しい作り方だねん…🎵)
笑笑 マデュラージャは難しそうですね……
(´ω`).。oO(あとはアスラゾーマとかも…🎵) (´ω`).。oO(たくさんいるから作るの大変そうだけどそのぶんやりがいもあるよねん…🎵) (´ω`).。oO(バトルできるようになったら色々なモンスターで戦いましょうっちょ…🎵)
バトル楽しみです笑 取り敢えずもっと強くならねば…… 今作って光あふれる地のディスクないんでしょうかね(-_-;)
(´ω`).。oO(なんかイベントバトルでもらえるみたいだよん…🎵) (´ω`).。oO(いま海図探しやってましゅ…🎵) (´ω`).。oO(全部見つけたらキャプテンクロウ仲間になるのかな…🎵)
キャプテンクロウに負けちゃいました笑 セーブしとけばよかった……
イベントバトル……そういえばそんなのもありましたね笑 海図探し面倒ですよね(-_-;) 今作の時空の裂け目でカラーフォンデュが沢山出てくると思ったのは気のせいですかね……? 前作と違って同じところで3体も出てきたんですが笑
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) _(:3」∠)_.。oO(ド…ドンマイだよ…) (´ω`).。oO(ぼくも危うくセーブし忘れるところだったっちょ…😵) (´ω`).。oO(特に配合を重ねて強くするときとかは気を付けないと間違えちゃうことあるよねん…😨)
(´ω`).。oO(ぷにさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(海図探しやめてはぐれメタルキングつくりましたん…🎵) (´ω`).。oO(強いかなと思って見知らぬ人と対戦で使ったらそれ以上にみんなお強い…😨) (´ω`).。oO(やっぱり強くするのは苦手だっちょ…😱) (´ω`).。oO(カラーフォンデュでてくるんだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(次元の裂け目はマスターが多いですねん…神獣の欠片集め…🎵)
(´ω`).。oO(ちょいと星ドラしてきます…🎵) (´ω`).。oO(0時以降で対戦できる方いらっしゃったらしたいなん…🎵書き込みよろしくねん…🎵)
こう思うの多分私だけなんですけどはぐれメタルさんの顔文字すごい騒がしくて目が疲れるのですが、、、
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) それ自分も最近少し思ってましたん…😨 なんというかキャラとして顔文字つきでやってたんですけどなんだか読みにくいかもですね…😵 ふむ…ちょっと顔文字なしでやってみます❗ ご意見くださりありがとだっちょ…🎵 (↑なんか慣れない(笑))
実は打つのもめんどくさかったりしてました…😨(笑)
_(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい寝落ちしてました…) いまからコミュニティ対戦できるかたいらっしゃるかな…😨
とりあえず30分まで通信しておきますねん🎵 どなたでも対戦しましょ…🎵 コード:68-8010-8111-8098
_(:3」∠)_.。oO(どなたかこないかな~…) 勝負してみたいっちょ🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
うーん今日もいないっちょかね…😵 仕方ない、ソロに戻ります…🎵 みなさんまたねん…🎵
自分まだまだ弱いですが、来週からは参加させて頂きます笑
ぷにさんおはようだっちょ❗ 今日もよろしくねん(´ω`)🎵 いまコミュニティに6人もの方が参加してくださってるけどまだ一回も対戦できてないからしたいなん🎵 ぷにさんともはやく戦いたいっちょ🎵((o(´ω`)o))ワクワク
目も当てられないほどの弱さですのよ……(;´д⊂)
ぼくも同じ、いやそれ以上ですのよん(´ω`)b❗ いま気持ち悪いけど大好きなモンスターをやっとの思いで作り終えましたん…🎵
まあ、お互い精進しましょう笑 気持ち悪いといえばガルマッゾ、ガルビルスしか思い付かない笑
異空間の魔王ってゼメルギアスも出るんですね…… 推定体力およそ8000程 2ターンで仕留めれました笑 知ってるかもしれませんが一応……
後者ですよん(´ω`)b❗ 意外に自分の思ってたよりも使えそうだったので結構戦ってしまいましたん…🎵 しかし状態異常パーティーが苦手ですん_(:3」∠)_
おぉ❗ ナイスタイミングだっちょ🎵ぷにさんこんばんは😃🌃 ほへ~、噂には聞いてたけど本当にでるんだっちょね😲🎵 ぼくもあとで異次元潜ってみようかな🍀
ガルビルスでしたか笑 状態異常は厄介ですよね(-_-;) 前作では良く混乱&毒とかされてました笑 対策してない自分も悪いんですけどね(-_-;)
こんばんはー ゼメルギアス見つけた時、勝てるかな……と思ってたんですが… 意外とあっさり倒せました笑 AI5の合体レパルドが活躍してくれたので……笑 静寂、歓楽、凍骨、黒鉄の異空間は見つけたのですが… 残り分かりますかね(-_-;)
しかも緑色のガルビルちゃんで気持ち悪い🎵←おい AI5回はいいよねん…🎵 ぼく配合に使っちゃったけどまたなんとか育てようかと悩み中…でもいまはガルビルちゃん…🎵 異空間てラー機能で見つけるやつかな❔ 検索すると他のサイトになっちゃうけど出てくると思うよん🎵 ゼメルギアスとかがいる異次元のやつは行きやすいところルーラで回るだけでいいみたい🎵 場所によって違いはなかった…はず❗
異空間じゃなくて時空の裂け目でした笑 調べても前作のしか出なくて……(-_-;) しかも前作のあったところからトマホーガーやら魔王の使いやらが出てくる始末…… 仕方ないので自力で探しました(-_-;) 調べ方が悪いんですかね…… ゼメルギアスの配合レシピに魔戦士ルギウスとあったので、恐らく配信ですし配合で入手できるようになるのはまだまだ先なんでしょうかね……
ぼくはウッドパークにルーラして右に移動したほうにあるやつと、崩落都市 南のすぐ横にあるやつしかいってませぬ😵 それでも内容は一緒だったはずだからこだわりがなければ探さなくてもいいのかなって😅 配合はまだ無理なのかぁ…捕まえに行かないと(´ω`)🎵 ダークドレアムもほしいけど作り方がわからないっちょ😖
なるほど…そこにもあるんですね… 自分が発見したのは 静寂:未完の神獣のほこらの下の方 歓楽:左端のちっさい島 凍骨:カラーフォンデュ兄弟の一匹がいたところ 黒鉄:凶だいおうイカの心があったところの近く です この情報がお役に立てば…… さっきの投稿してから、オムドロレスとわたぼうの入手法も判明していないのに気付きました(-_-;) デュランとガルビルスとかガルマザードじゃ無理なんでしょうかね……
おぉ、コミュニティが9人に増えてる🎵 入ってくださったかたありがとう~、でもまだ一回も対戦できてない_(:3」∠)_ いま通信中にしてるんでよかったら対戦しましょ…🎵 コード:68-8010-8111-8098 うちのかわいいはぐキンちゃんとガルビルちゃんがお相手するよん🎵
なるほど🎵φ(´ω`)メモメモ 教えてくださりありがちょい🎵 オムドロレスも個人的に凄くほしい…レクスも…_(:3」∠)_ ダークドレアムはたぶんわたぼう使いそうな気がするっちょ…😨
誰もこなかた_(:3」∠)_ 昼間だったら誰かいるかなん…❔ ぷにさんともはやく戦ってみたいっちょ((o(´ω`)o))ワクワク
さっき記載した場所、特に静寂の草原が良く出ます笑 おかげさまで異世界の魔王3種に神獣石13個も集まりました笑 確かに、わたぼうとかワルぼう使用ありえそうですね… 情報が公開されるのを待ちましょう(-_-;) 自分も早く戦いたいです笑 というか、早くWi-Fi電波のあるところに行きたい……
それは良かったっちょ…🎵 わたぼうとわるぼうの入手方わかっちゃったかもでしゅ❗ 自力で見つけるとうれしいねこれ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
現状ゲットできるのはわるぼうだけだねん🎵
なんか自分で入手方法分かると楽しいですよね笑 わるぼうは確定なんですか……笑 オムドロレスはレオソとか使いそうですよね…… 凍骨の氷原の箱船上部にも時空の裂け目発見しました( ´∀`)
わるぼうゲット❗
おめですー( ´∀`)
ぷにさんすれ違いとかもできないんだっけ❔ できるのならてに入れられるよん🎵
すれ違いできますが、全然すれ違わないので… 勝利報酬とかだとネット対戦繰り返さねば辛いですね(-_-;)
そっか~😣 とりあえず30勝しててゴールドコインが30枚あれば大丈夫❗
なるほど…… 取り敢えず、コイン貯めておきます笑 わたぼうも似たような感じなんでしょうかね…
そうだねん…🎵 マスターズGPがまだやってないからそれが行われたらわたぼうの方はゲットできるかも…🎵 上巻だったか下巻だったかはすでにゲットできましたん…🎵 あの石像はそういう意味だったんだねん🎵
なるほど笑 あの像がヒントというか答えだったんですね笑
だねだね…🎵 ダークドレアムはこの2匹とデスタムーアとデュラン…だったりして(´ω`)
どうでしょうね…笑 でも、流石にそこまで難しくないとは思います笑
わたぼうとワルぼうはどうやって手に入れるんですか? 自分はイルルカからしんりゅうおう、ジェノシドー、アスラゾーマ、サイコピサロを 連れて行って4体配合で名も無き闇の王を生み出そうと思ってます。
どうやって手に入れたのか教えてください!どーしても欲しいんですよ! 配信でしか手に入らないならそれで良いです。
名前棒人間にするの忘れてた。
横から失礼します。 わるぼうは通信広場にあるイルルカの黄金像を調べると入手出来ます。
御免なさい。 間違って返信を押してしまいました。 通信広場に置いてある イルルカ&テリー黄金像に書いてある条件をクリアした後に手に入る古文書をセンタービル地下一階にいる人に、古文書を渡すとわるぼうと交換をしてくれます。 読みづらかったら申し訳ない。
ありがとう(・∀・)ノ
先程書いた説明が読みづらい場合、 下のURLをヤフーなどで検索して下さい。 詳しく解説が書いてあります。 連投失礼しました。 http://dqmj3.com
_(:3」∠)_.。oO(すいません寝てました…) 棒人間さんこんばんは…🎵 >>205さんの言う通りでしゅ…🎵 わたぼうも同じくテリーとミレーユの像から入手かと🎵 205さん代わりに答えてくれてありがと✨
しんりゅうおう、ジェノシドー、アスラゾーマ、サイコピサロはイルルカから移動させるなら全てワンダーエッグになるってことを知らないのか……
マジか!
大食王ボーショックとブンドルドとアーザムークとイッタブルは どうすれば手に入りますか?凶ぬしさまと凶レオンに苦戦してます… 引き継ごうとしてもやり方が分からず落ち込んでます…(泣)
________\ r\﹃ ・∀・ /_\(\<誰か来て下さい!211番のお悩みを解決出来ますか?) |廴)/∩\_^__〈〈〉 |(⊂・⊃)I /_/⌒ /_〉
あとこれからはAAで質問します!
(●) (●)<返事してるんだけど?) (\/)| |(\/) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_| __ |_| | / \ | __| |__ | | __|______|___ | | | | | |
普通に前作から引き継げば良いのでは…? 凶レオン、凶ぬしさまにはサンチョ(無印のイベントバトル報酬)が必要
権兵衛さんはじめまして🎵 お茶どうぞ|ω`)_🍵 イルルカリメイクはやってないけど旧作はやったことあるからその四体も凄くほしいのじゃ_(:3」∠)_
棒人間さん、ぷにさんこんにちは…🎵 ぼくも引き継げるモンスターを引き継いで、配合させて作りましたん(´ω`)🎵 凶ぬしさまや凶レオンすら前作では作ってなかったので苦労しましたん…😨 でもいまではガルビルちゃんを愛用していましゅ…🎵
サンチョが面倒ですからね……(-_-;) 前作では凶ぬしさまや凶レオン、ボーショック、ブンドルド、アーザムーク、イッタブルって全てディスク報酬で手に入るんですけどね笑
サンチョどうやっててに入れたんだったか忘れましたん…_(:3」∠)_ズコー なんと❗❗ そうだったのか…必死で昨日作ったのに😱 でも今度から何かあればメダルで取れるようになるからまあいいかなん🎵 キャプテンクロウの宝探しひとつしかみつからない…_(:3」∠)_
前作のサンチョはイベントバトルの報酬ですよ笑 というか前作ではガルマッゾもディスク報酬で手に入りますよ笑 まあ、図鑑が埋まったと思えば…… 自分はカンダタが見つかりません(-_-;) まだ一回しか倒してないです笑
あ、そうだっちょね❗ (´ω`).。oO(…) 聞かなかったことにしておこう😱 カンダタ…お姿すら見かけたことありませぬ… キングモーモンもいるみたい❔
ここの主さんのコミュに参加したいのだが番号は何処じゃ((
カンダタは日によって変わるらしいですね… 昨日偶然神獣の里の前にいるのを見かけました笑 というか広大な神獣界をどう探せと笑 キングモーモンは確か湿原の洞窟ですね モグラとモーモンに勝てなかったのでもっとスキルとかを考えねば…(-_-;)
名無しさん初めまして🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) わーい🙌参加してほしいぞよ🎵 番号は68-8010-8111-8098 でしゅ(´ω`)🎵
そうなのねん🎵 今日探しにいってみようかな🎵 モンスターズはどこまでも強くなれるよねん🎵 やっと完成❗と思ったらまたやられて… 奥が深いよん😏 ちなみに今は死んでもターン終了まで耐えるやつ+リザオラル戦法もつかってましゅ…🎵 これなら黒い霧とかされない限りは死なない🎵
星ドラしてきましゅね🎵 またのちほーど(´ω`)🍀
執念ゾンビ良いですよね…… 楽ですし笑 奥が深いですが、ポケモンより育成が楽なのが救いです笑
ポケモンはとりあえず100レベルor伝説モンスター育ててればいいと思ってましたん_(:3」∠)_ ついにキャプテンクロウ仲間にしました…🎵 カンダタどこにもいない(゜ω゜≡゜ω゜)❔ はぐれメタルキングには出会えたよん😏 逃げられたけど…_(:3」∠)_
グランエスタークもほしいなん…🎵 でも手に入れるの大変すぎるっちよ😱
ポケモンはより良い個体を厳選して努力値という物を降って……と色々面倒なんです(-_-;) はぐれメタルキングってフィールドにいるんですか笑 カンダタは北東の第二層にいましたよー そこにいるかは分かりませんが(-_-;)
おっきなのがふわふわ飛んでましたん🎵 倒したらどれくらい経験値もらえるのかな…🎵 なるほど❗いってみましゅ🎵 あ、あとモンパレ・どこパレとのコラボでプレミアムスライムもらえるみたいだよん…🎵
飛んでるんですね…笑 そのうち出会えることを期待しときます笑 モンパレは昔やってました笑 ピサロ仲間にした所までは記憶にあるんですが、その後覚えてません(-_-;) 取り敢えずプレスラの為に開いてみるとします笑
いまプレミアちゃんゲットしてきましたん(´ω`)🎵 経験値集めに使えそうだねん…🎵
なるほど… 明日早速やってみようと思います( ´∀`)
はぐれメタルさんの顔文字相変わらずウザい! 嫌われるよ…?
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! ぼくもカンダタ探しがんばりましゅ🎵 なかなか見つからないけど😨
いちいち顔文字使わんでよ!ウザいよ!(怒) あとカンダタは配信限定だから!
名無しさんこんばんは🎵 えぇ~(இωஇ) 嫌わないでちょ😨 まあ好いてくれるかたがいれば嫌われちゃうのも仕方ないのかな… 好いてくれてるかた誰もいなかったりして…😱
ざまぁwwwおうおう嫌われろ! 俺は前先生にめっちゃ叱られて機嫌悪いからおとなしくしとけwww (言い過ぎかwww)
神獣界広いので、頑張って下さい笑 毎日倒していればそのうち古文書が貰えるので笑
棒人間さんこんばんは🎵 うーんそれはごめんだよぉ😢 でも変な顔文字使ってるつもりないんだけどなぁ…_(:3」∠)_ カンダタ配信限定なのん❔ じゃあ出現するカンダタは一体なんぞや…(´ω`)❔
叱られたのん❔ まあぼくがストレス発散のまとになるならそれでもかまわないよん🎵 けど見てるかたで気分悪く思うかたもいるだろうから気を付けた方が…_(:3」∠)_
挨拶したって無駄だ。お前がいちいち返事するせいで風呂に入れないんだよ!(激怒)
わざわざ荒らすために名前変えてるのか…
もしかしてぷにさんもうゲットしたのん❗❔ だとしたらすごいっちょ…😱 広すぎて迷子になってます(笑)
💩💩💩
別に荒らしてないぞ!
お風呂浸かれば気分もよくなるさ…🎵 ではこれにておとなしゅうしときます(^ω^ゞ
いちいち顔文字使うな!不愉快!
おうおう黙っとけwww 気分悪くなったらまた荒らすから! んじゃさらばー!く(^o^)/
まだ上巻だけなんです…… 神獣界広いし笑
荒らしって基本構って欲しいだけだから放っておくのが一番ですよ……
いいないいな🎵 これも一日一回限定なのかな❔ 今日までに見つけられる気がしない…😱
一日一回限定だと思いますよー というか、一日に二体も三体も探す気力がないです笑
うーんなんか最初はあんな感じのかたじゃなかった気がしたんだけど…気の毒になっちゃって😨 これからは無視…(あんまりそういうのしたくないけど)しますねん🎵 ぷにさんありがと✨
たしかに_(:3」∠)_(笑) キングモーモンもそうなのかな❔ こちらも未だにどこにいるのかわからず😓 でもゆったりのんびりやっていこうかなん🎵
前に別ゲームの板で自分も一つ一つ応対していたら、荒らしに遭って潰されたことがあったので… 以来極力無視を決め込んでいます(-_-;)
そうだったんだ…スレだったり掲示板は大変だよねん😅 ぼくも星ドラのほうはスレ主やって半年たつけど未だに色々難しくて… でも優しい方々がたくさんいてくれるからなんとかなっておりまする🎵 そういえばぷにさんは星ドラやってないのん❔
荒らしなんて少数派ですしね笑 星ドラ興味はあるんですが、周りが誰もやっていないのでソロプレイと考えたらやる気が出なくて…(-_-;)
たしかに一人だと面白みないかもだけどスレとかグループに入ると楽しいよん…🎵 良かったら一緒にやりませぬか( ̄ω+ ̄)🎵 ↑勧誘
キングモーモンはやまたのおろちがいたところの奥の洞窟の中の右上の洞穴にいますよ わかりにくくてすみません笑
では、明日帰ったら早速DLしてやってみようと思います笑 アルダララがコラボ限定の可能性もありますし…
そうなんだ❗ 情報ありがとだよ…🎵 いってみましゅ❗
わーい❗星ドラ仲間が増えた✨ もしよかったらここの星ドラページのスレにも光あふれる地があるのでお越しくださいな🎵 きっと皆歓迎してくださるっちょ…🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
キングモーモンは今日初めて倒したので、もしかしたら明日は違うところにいるかもしれませんが笑 早く強くなれるように頑張ります笑
ぼくもいま倒してきましたん❗ ありがとう~絶対見逃してたよここ(笑) また明日楽しみだっちょ…🎵 皆手伝ってくれると思うから一緒に頑張ろ…🎵
カンダタ探してふらふらしてたら偶然発見しました笑 今作入手が面倒なの多いですよね(-_-;) それはそれは…明日以降が楽しみです笑
だっちょね~、グランエスタークとかてに入れたいけど…モンスター集めがファーー(´Д`)❗ ↑変な奇声 ぼくも楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク❗ 明日からジョーカーで対戦もできるんでしたっけ❔
ミラクレアその他とか面倒すぎてやる気が…笑 そうですね~ 対戦解禁が何より楽しみです笑
無視するなぁぁぁぁあ! 〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ
〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ 可愛いなおい
君が世界一可愛いよ❤️ あとサンチョゼロはエンディング後に地下二階のレナーテに話しかければ 修理パーツがもらえて楽園の所に行けばう○ちが手に入るよ!💩
可愛いな♡男同志のチュッチュなう裸でベットIN 激しい一夜を過ごそうぜ!
棒人間もホモになろうぜ!
ホモ同志のガチs○x動画でも見て興奮しようぜ!
あー可愛い可愛い❤️ 💩💩💩 💩💩💩 💩💩💩 あと無印版と違って今作はリアクターの色が金色になってる!
ハァハァお尻の穴🕳と言う穴にハメテやりたいぜw
┌(┌^o^)┐ホモォ
以上が構ってちゃんの返信でした。お疲れ わたし実はホモではなく幼女の方が大好きなんだ❤️小学3年生が大好きだ❤️
俺様は中1だぞ! 流石に住所は言えんがなwww
以前 見知らぬ小学生を江ノ島まで連れってたら警察に補導されちった泣 酷くね?
はいはい永遠の中1 懐かしいセリフwww 2ch住民もそんな事を言ってたなw
シクシク 閲覧規制かけられたシクシク あと携帯6台と妹から借りた1台しかないよシクシク これからもしっかりと荒らすね? 頭のおかしい人はタワプリ同様にwww 荒らしていくスタイルでいくw
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・) < ショボーン ( つ旦と) \____ と_)_)
ここの管理人 ぼこぼこにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
| | | ぱくっ| /V\ /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!! ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|) ヾソ:::::::::::::::::.:ノ ` ー U'"U'
眠れない
皆さんおはようだよ🎵 今日はついにぷにさんが対戦をできる日❗ コミュニティ対戦ついに始動かなん🍀 ((o(´ω`)o))ワクワク
おはようございますー( ´∀`) はぐれメタルさんの書き込み見ている限りコミュニティに結構人がいるはずなのに始動していないとは……笑
ぷにさんおはようだよ🍀 あ、全然人はいないですよたぶん(笑) いまやっと10人越えましたん(´ω`)🎵 ぷにさん何時ごろ戦えますか❗❗ ↑やる気に満ち溢れているようだ
多分夜になりますかね…… 移動とかその他諸々ありますので(-_-;) 10ってそこそこいる方じゃないでしょうかね笑
あれ、名前が たまに名無しになってて困ります(-_-;)
そうなのん❔ ジョーカーでコミュニティ作ったことないからわからないけど、その方々も、そしてここを見ている方々も❗ぜひぜひ戦いたいっちょ…🎵 コード:68-8010-8111-8098 夜了解しましたん(´ω`)🎵
自分もあんまり戦ったことないんでよくわかりません笑 戦う以前に書き込む人数も増えると良いですね(-_-;) ほとんど二人で話しているだけなので…笑
だねだねん🎵 一緒に戦える人増えたらうれしいなん…🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク いまガルビルちゃんを改良(改悪❔)中…🎵
そのうち何人かで対戦できると良いですね( ´∀`) 自分すぐ敗退しそうですが笑 自分も色々パーティを改造せねば……(-"-;)
おい!俺を無視するな! 泣くよ…?
お前○ねっちょ! ↑この○に当てはまる言葉はある暴言です!(笑笑)
俺の好きな暴言 その1 ○ねや! その2 ○す! など
あと大魔王マデュラージャは魔王城で1日一回バトルでき、5回倒せば仲間になります!
暴言が好きなんだね♡ じゃぁ外人が殺された画像でも見る?リョナ画像が好きそうだから貼っていくよ♡
ヤメロォー!
34枚くらい見る♡ 暴言が好きなんでしょ? DV糞野郎
2chでね? 棒人間糞ガイジが湧いてると聞いて来ました♡ これからよろしくネ♡
310の人を通報して下さい! m(×_×)m
趣味は暴言が好きだと叫ぶ奴を叩くこと♡ 暴言が好きで 死ねよ 刺すが好きなんだよね? ならリョナ画像も好きだよね^^
携帯がね全部で4台あるんだ だから無駄だよ?
パソコン3台 携帯4台 2ch住民舐めんなよ? 糞DV野郎
余計なグロ画像を入れやがって! ここはドラクエジョーカー3プロの雑談スレだから 関係ない奴はさっさとあっち行けよ! あと勝ち抜きバトルで100戦すると凶おおみみずが手に入るので 頑張って下さい! あと今作って引き継ぎしないとSSランクモンスター作るの面倒いから コツコツ楽しむ派かな? 俺は凶おおみみずを超生配合してSSランクにしよっかなwww
みんなの雑談スレを余計な書き込みと画像で無駄にしないでください! 名無しさん最低です。(泣) 通報はしませんが荒ーらーしはやめて下さい!
>>308 画像をアップしても構わんけどグロはやめてくれ! ここはドラクエジョーカー3プロの画像をアップするなら良いです!
だからエロ画像をアップすんな! ここはドラクエジョーカー3プロの雑談スレだから そういう画像はやめてってば!
お、画像消えたね game8ありがとう
画像のレス管理人さんに消されてやがるwww ざまwww ここはドラクエジョーカー3プロのスレだから 関係ない人は来なくて良いから! それじゃあみなさん!これからもよろしくー! エロ画像やグロ画像を貼った場合 レス削除されます。
仕事が早いな
いゃぁー 変な画像が削除されてホッとしたよ!\(^∇^)/
それな! 俺もそう思う! ま、変な人は徹底スルーで過ごしましょう!
こんばんは~(´ω`)🎵 だね~…🎵 皆で対戦したらランキングもあるみたいだし楽しめるよねん🎵 ビリっ決の子はたぶんぼくです_(:3」∠)_
いやいや、自分も相当弱いので…笑 対戦いつぐらいからします? 自分としては21時以降が望ましいですが…
了解です❗ じゃあ21時でダイジョブかなん❔ 楽しみだっちょ…🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク
ちょっと遅れるかもしれませんが、なるべく間に合わせます(-_-;)
はーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
案の定遅れました(-_-;) 潜っておきます~
わーい🙌 いまから通信しましゅね~…🎵
いま戦えてる~(´ω`)🎵
たいありでしたー 2ラウンド目に命令ミスしてから戦略が瓦解しました笑 30秒がこれほどまでに速いとは……
ありがとう~(´ω`)🎵 楽しかったっちょ…🎵 おすそわけパーティー初めて戦いましたん🎵 30秒早いからできる限り大きいモンスターで戦っております🍀
ちなみに対戦相手が見つかったときの感動がすごかったです(笑)
体技予測を間違えて選んでしまったところから瓦解が始まりました(-_-;) 次はもっと上手く扱えるようにしておきます笑
すれ違いはグレイナルの素材に設定してあるので、まあ、もっていなければ有効活用してやってください笑
と思ったら、すれ違ってませんね笑 最後のエラーが原因でしょうか(-_-;)
あ、もしかしたら設定してたモンスター配合に使ってしまってたからかな💦 ぼく使えるAランクモンスターいない😵
まあ、何か原因があるんでしょうかね笑 配合は関係ないと思います笑
こんばんは! おい…俺を無視するなよぉー!寂しいよぉ〜(>m<;) 他の掲示板だとみんなに嫌われて返事無くなったし 寂しいからここに来たんだから無視されたら寂しいよー(泣) 許してくれないならこんな場は捨てちゃうよ?良いの?
おはようございますー( ´∀`) 昨日あのあと何回か段位対戦やって、なんとかそこそこ扱えるようにはなりました笑
おはよー!
みなさんおはよん!
ぷにさん、皆さんこんにちは🎵 いろんな配合方がわかってきたみたいだねん❗ ダークドレアムに魔界神マデュラージャ(大魔王とは違うみたい❔)、スラキャンサーや魔剣士ピサロ、グランドラゴーンや魔王ザ・ラームなどなど… どれも作るの大変だっちょ…😱
ついにその辺が分かったんですね…… 難しい方が作りがいがありますよ笑
魔剣士ピサロは配合で作れるのん?
こんなスレ無視して新しいスレッド立てるか…
そうだねん🎵 でも星ドラやる暇がない…😱 ↑ハマりすぎ いまのところ作れるのはドレアムとドラグーンだけみたい…🎵
ドラゴーンだた…😵
グランドラゴーン作り方わかりません! 誰か教えて下さい!
情報だとサイコピサロ×マデュラージャ×ザラーム×マスタードラゴンみたいでしゅ…🎵
グランエスターク×マデュラージャ×キングヒドラ×ゴールドアクセルみたいぞよ🎵
ザラームとマデュラージャの作り方が分からないと…笑 確か明日から神様配信ですし神様使いそうですね( ´∀`)
↑にかいたのはどれも不確定なので作れない可能性もありまする…😵
そういえば、ヴェーラとプチットⅠ・Ⅱが手に入ったんですが… どっちか持ってなかったりします?
マデュラージャじゃねえ、マスドラダ笑
マデュラージャは5戦目勝つともらえるみたい…🎵 ただしコイン交換は不可能なので何体も必要なときは一体一体ゲットしていかなきゃならないらしい…😱 ザラームはオムド・レクス×アルダララ×ゼルドラド×凶エスタークらしいでしゅ🎵(これも未確定)
プチットさん持ってないのん_(:3」∠)_ ちょいとこれからでかけてきましゅね❗
マスドラの間違いです笑 マデュラージャ無視してるからなぁ…… それ以外ならすぐにでも用意できるんですけど(-_-;) ザラームはまずSLコラボが来ないと作れない、と笑
了解です( ´∀`) 今晩辺りできたら配りましょうか? また新パーティ建造しているので……
ありがとう! 後俺のDS2個持ってるのに引き継ぎ出来ない… まぁいい引き継ぎが出来るようになったらモンスター引き継ぎするか…! それよりはぐれメタルさんあまりにも俺を無視したから寂しかったんだよ…(泣) んじゃゲームやるからさらばー oooo o o o o oooo o ooooooo o o o o o
出先より|ω`)チラッ お願い致します❗ありがとう~(´ω`)🎵 ぼくもいまパーティー改良中…🍀 夜またよろしくっちょ…🎵
だって~棒人間さん荒しみたいになるんだもん🎵(笑) 普通のコメントにはちゃんと返すからよろろん🎵 ゲームがんばっちょ❗
一人何役もやって荒らしたりしなければ皆普通に接するのに…
今度は惨敗しないように頑張ります(-_-;)
だって機嫌が悪いからしょーがないっちょ! ○ ○ ○ ○ ○ざまぁみろwwwww ○ ○ ざまぁみろwwwww ○ o o o o o o o ooo o o o o o o o o
だから何?機嫌が悪いから荒らしたんだっつうの!LLL(+`皿´)//////
こんばんは~(´ω`)🎵 ぷにさんいますか~…🎵
あんな奴別に良いやん!ほっとこー! 後、はぐれメタルさん(うんこ)こんばんは!
おりますよー 星ドラやってました(-_-;)
お前うぜぇんだっつうの! 許して欲しいなら釣りスピリッツやり込みcomのスレに来い!!! 怒ってすまん!
後いちいち顔文字使うな! うっとうしいんだっつうの!
ほら~そういうこと言わないの~(´ω`) 皆で仲良く遊びましょ🎵
おい!お前釣りスピリッツのやり込みcomの掲示板に来いや!(激怒)
おぉ❗星ドラもはじめたんだっちょね🎵 良かったら向こうのスレにも遊びに来て来て🎵 時間あれば対戦しーましょ…🎵
今からできそうですかね?
まだ転職できるようになったばかりなので、もう少し進めてから行こうと思います笑 なら、潜っておきます~( ´∀`)
もうそこまでいったんだねん🎵 了解ポヨ…🎵
オート設定にして放置してるだけですけど(-_-;)
何故エラーが………?
亡者ゾンビにやられたのに対策してないという笑 付け焼き刃の戦略じゃ勝てませんね笑
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぷにさんありがと…🎵 今回はちゃんとすれ違えたっちょ…🎵 でもあれって超霜降り肉じゃないとスカウトできないんだっけ❔
こっちはすれ違えてないですが…… なんかの不具合ですかね(-_-;) プチットは普通にスカウトできますよ( ´∀`)
なんでだろう❔ もしかして設定オフにしてるとか(´ω`)❔ あ、プチットじゃなくてバルボロスだったよん…🎵
あれ、もう一つの方行ってませんでした? バルボロスの周りのフォンデュはグレイナルの素材なのでそっちをスカウトしても良いかと笑
もうひとつ(´ω`)❔ 超生配合してても捕まえられるかなん❔
あ、できた❗❗ ついでにほかのすれ違ってた人のもいくつかゲット…🎵 プチットガールズは特別なものだったかな❔
お前○ね!無視すんな! やり込みcom釣りスピリッツの掲示板に来いと言ってるだろ? 何言っても無視か?え?
あとぷにさんもはぐれメタルさんもいちいち顔文字使うな! 不愉快なんだよ!消えろや! (言いすぎた)
すれ違い設定で他の人一つ連れて行ってるはずなんですが… プチットガールズはプチット族×スライダーガールですよ( ´∀`)
だから顔文字使うなってば!うっとうしいんだっつうの! ぶっ○すよ\(^o^)/
そうなんだ…🎵そんなことできたのか…🎵 じゃあもしかしたらいま捕まえたのそうかも🎵 ついでにプチットⅢもゲットしましたん🎵 ぷにさん持ってました❔
Ⅲはもってないです(-_-;) もう一つのに設定してたのはW.i.zって人ですね
うぜぇんだよ!自慢すんな!お前○ねや! しかも天才な棒人間様を無視とかふざけんなよ! オオオオマエヲハイジョスル!
オマエヲハイジョスル! 無視すんなバーカ! スレ荒らすぞこら! (流石にキレすぎた…)
訂正します。 下のところ397じゃなくて396でした。
さらに訂正します。 上のところ395番でした!
そしたらいまから対戦してもう一回通信しませんか🎵 プチットⅢを設定しておきます❗
うるせぇ!スーパーキラーマシンでお前に9999ダメージ与えて○すぞ! なんで俺を無視するの?なんで俺だけみんなと違うっちょ?意味不だっちょ!
お願いします<(_ _)> 今度は配信をヴェーラに設定しときます( ´∀`) 勝てば金コイン貰えるので…
∧_∧ お前ぼこぼこにしてやんよ!散々無視しやがって!孤独なんだよ! ( ・ω・)=つ≡つはぐれメタルさんもぼこぼこに殴り○す! (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
自分のパーティにはキングレオでも設定しておきます笑
了解だよん…🎵 ではでは行きまっしょい🍀
許して欲しいなら 賢さの高いモンスターを教えろや! じゃないとぶっ○してやるから覚えとけ! (賢さの高いモンスターを教えろ) 以上!あっかんべー
MPと賢さの高いモンスターと言えば何ですか?教えて下さい!
潜ってます( ´∀`) キングレオも入手が面倒なやつなので、まあ、なにかのたしになればな…と… キングヒドラ作れますし笑
なんで皆と違うと思うっちょか(´ω`)❔ なんで孤独だと思うっちょか(´ω`)❔ まずは自分に問いかけてみるっちょ…🎵
ぞうだね❤️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
チュー❤️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 うーーーー💩んーーーー💩ちーーーー💩
一応言っておく その程度の成りすましでだまされるやついないから
なりすましすると運が良くなる気がする…! 金曜日が楽しみだ。
チューチュー💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
だってお前が返事しないから悪いんだろ?違うか? ウンチはどう思う?
無事、すれ違えてました( ´∀`) ありがとうございました<(_ _)>
…なんだ?このスレは…?
ぷにさんお疲れ様だっちょ…🎵 ありがと~(´ω`)🎵 キングレオは色が好き…🎵 ちゃんとすれ違い届いたかなん❔
あちなみに俺は54歳です! 新入りです!よろしく!
本当はやつざきアニマルがいれば良かったんですけどね(-_-;) ライブラリ埋まりますし笑 キングレオはキングヒドラになり、情報が確かならグランドラゴーンの配合に使えるので一応、と…
キングメカマンタさんこんばんは…🎵 初めまして🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
棒人間さんは荒らしなので無視しましょう! あと俺は54歳です! よろしくー!
しまった…😱 思い出に登録してからスカウトしようとおもったら登録し忘れたっちょ…😱 _(:3」∠)_
54歳❗ すごい年上のかただっちょ…🎵 色々教えてもらお…🎵
マジですか笑 いつでも言って頂ければまたすれ違いますよ( ´∀`)
ありがとう~(இωஇ) そういえばレオソードは100戦目で出てくるかな❔ レオソードさえてにはいればドレアム作れる‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ハハッ!嬉しいなー(^-^)ポッ
少年レオソも配信されますし、レオソード作れるなら作った方が楽ですよね(-_-;)
訂正します。俺は95歳です! 元気っす!
ワシはこう見えて長生きなんじゃよ! よろしくじゃ!
騙されたな! キングメカマンタは俺なんだよ! 自分の年を暴露する様な馬鹿がいるわけねーだろ頭湧いてんじゃねーのwwwwww 俺はまだ小学生だ!
レオソードは少年レオソードとなんだったかなん❔ 少年レオソードも持ってないのだ_(:3」∠)_ 困ったじょ…😱
確か明日からTSUTAYAで配信……だったはずです(-_-;)
432番はワシじゃありません! 432番の言う事は信用しないでください!
だと思った~(´ω`) まったく懲りないんだっちょな~😖
なんと❗ 捕まえにいかねば…🏃❗ 今回は配信もたくさんありそうだよねん😨
初めてここの掲示板に来ました!30歳ともうします! あと432番は気にしなくて良いです!
ティコとルギウスも配信されますしね…… 後じげんりゅう(3月)
あの…?私は本当に新入りですって!信用してください! 432は俺じゃありません!どうか信用してください!
じげんりゅうは難しいかも…_(:3」∠)_ ティコとルギウスならもしかしたら…🎵
あの…?本当に棒人間じゃありません!信用してください! 私は30歳です! わからない事多いんでここの掲示板に来ました。 新入りです!棒人間じゃありません!
ここの掲示板の人が配信貰いに行って配るって言ってるので、もしかしたら手に入る可能性が笑
ありゃあ、これじゃあ新しい方がきてもわからないっちょね~😨 とりあえずベジータさん|ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵)
あの…どうしても信用出来ないんですか?
ありがとうございます! 嬉しいです! これからは私も入らせていただきます!
おすそわけしてもらおう🎵 ((o(´ω`)o))ワクワク ぼくもほかのスレも覗いてみようかなん…🎵 あまりジョーカーのページ事態は賑わってないよねん_(:3」∠)_
初めて来た人は絶対に自分は432番の書き込みしてないって言う訳ないんですけどね(-_-;)
大体荒らされてますけどね(-_-;) 他サイトならもっと賑わってるかもしれませんよ笑
ところで今作はディスクの報酬でSSモンスター出ないんですか? 私もやってみたんですが報酬がしょぼいモンスターばっかりです…(泣)
なんで信用してくれないんですか? 私は30歳ですよ?
他サイト、というかアプリのロビーとかも覗いてましゅ…🎵 配合情報もそこから知りましたん…🎵
Lobyでしたか笑(綴り合ってる自信ない……) というか、そこの人はどこから仕入れてくるんでしょうかね(-_-;)
そんなアプリあるんですか? 教えて下さい! 私は今日買ったばかりなのでわからない事多いんですよ!
ぼくも同じく_(:3」∠)_ 全部配合とかで頑張って集めなさいってことかなん🎵
アプリのロビーってなんですか?
一つ一つ検証しているとすれば、凄いですね(-_-;) もしくは何かのツールでデータを覗いているか……
惜しい❗Lobiかもかも(笑) ドレアムは自力の人もいたっぽい❔ 他は…どこからだろう…😱❔
調べて来たら出て来た。 まぁ課金要素あるから入れないけど…
Lobiで検索するといいっちょよ🎵
オリジナル版ではディスクでSS出たけど 今作はディスクの報酬でSSランクが出ないとこが惜しいところかなぁ
確かに、惜しい笑 ドレアムが2体配合であれば自力でできそうですが、4体配合だったとしてソレを自力でやったとなったら…… 相当の努力か、はたまた運か笑
そうだねん…でもその分やりがいがあるかも🎵 配合で少しずつ少しずつ集めるのも好きだよん(´ω`)🎵
もういい。 こんな餓鬼しかおらん場なんて飽き飽きだから。 お前らも全員しんどけwww もうこんなくだらん場には2度と来ない! もうみんなしんどけ!クズ人間が! ま、そんなに俺のこと嫌いならこんな場を捨ててやる! もう私は怒りがおさえきれん! ここの掲示板のみんながキラーマシンに殺害されてしまえ!クズ人間どもよ! 精神科に行ってこいバーカ! 以上!
もうお前なんか飽きた。 酷く死にやがれ!
一つひとつやる気力が中々でないよねん😨 すごいっちょ🎵 マデュラージャは結構配合で使うみたいねん🎵
消えろや
マデュラージャ思い立って今日初めて戦ってみたらかなり弱かったです(-_-;) もう少し早くやっておけば色々できた物を……(-_-;)
アホばっか…(泣) あっかんべー!ねーるねるねーだ👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅
だから怒!!! うぜぇんだっつうの!
>>[468] 一戦一戦使ってくる技とか違うみたいだよん…🎵 5戦目は打撃でゴリ押ししましたん(笑) そして今日やっと一匹…_(:3」∠)_ そういえばモーモン三日目やってなかた… カンダタどこや…😱
人 (__) (_____) (_______) (_________) \○ノこのスレウンコ臭がプンプンする!ちんこが震える。 | //
ぎょうんこ 人 (__) (_____) (_______) (_________) \○ノこのスレウンコ臭がプンプンする!ちんこが震える。 | //
モーモンもカンダタもマデュラージャもサボって、モグラは一度負けてから挑戦すらしてないです笑笑 今日は確か右端の第二層にいましたよ 違ってたらごめんなさい<(_ _)>
もぐらは挑戦すらしておりません_(:3」∠)_ズコー そうなんだ❗教えてくれてありがちょい🎵 でももう時間がないのでまた明日かな😱
毎日毎日カンダタ探しに奔走するのは辛いです(-_-;) モグラは今のままでは無理だと判断しました笑
だね~…😱 お互い集める方も強くなる方もがんばろねん🎵 ((o(´ω`)o)) それでは今日はこの辺で失礼するっちょ…🎵 星ドラやってきましゅ…🎵 ぷにさん今日もありがと…🎵
自分が圧倒的に弱すぎるだけですけどね笑 こちらこそ、こんな弱いやつと対戦やすれ違いして頂き…… ありがとうございました<(_ _)>
おい…無視するなよ…(泣) 俺のこと嫌いなのか?
こんにちはー( ´∀`) ルギウスとサージタウス手に入れたことは手に入れたのですが…… A連打しててサージタウスの方が思い出の戦いに記録されてなくて……(-_-;) やらかしてしまいました笑 というか、サージタウス配信だったんですね笑
アルダララは星ドラやってないとダメなのかな?
サージタウス配信だったのか… なんか配信モンスター多すぎてガッカリした。 イルルカから引き継ごうとしても Aランク以下のモンスターしか引き継げないからなー(泣)
うーんどうだろう? 自分はどーせ配信だろうと思ってるけど?
魔剣士ピサロつくんのにオムドレクスがいるらしいのだがそれはスーパーライトで手にはいるっぽい。てことはアルダララは星ドラやってないとだめか配信か…いずれにせよ配合じゃダメっぽいね( ;∀;)
そっか… 名無しさん返事ありがとうございます! さっきのおにぎりは俺です! 名無しさんの方がぷにさんやはぐれメタルさんより構ってくれて嬉しいです! 誰かが返事くれないと寂しいんですよ…(泣)
なんか今作配信モンスター多すぎてガッカリした。 5250円も払ったのに俺様の努力が無駄だ。 次回作がもし出たらそれを期待するか…
荒らさないなら普通に接する 荒らすから無視する それだけ
もういい…構ってくれる人探すから!
あはは〜 ごめんなちゃい💕
配信するのはいいけど配信の奴を配合素材にするのはやめていただきたいですよね
また構ってくれる優しい人を発見! これからもここに来て下さい!🙏
みたいな悪い奴はスルーしましょー!
棒人間さんのなりすまし多すぎw
まあ、俺は荒らしだがな!!! 全然構ってくれないやつなんか放っておいてこのスレを乗っ取ってやる・・・
成りすましって言ってて全部自分でやってる可能性もありますよ… 現に他の所では断定してますし(-_-;)
おいなりすましするなよ! 俺だってバレちゃうやないか!!!
おい!名無しさんに話しかけるな! 俺の味方なんだぞ!!! お前はもうはぐれメタルさんと話しとけ!
アルダララの話に戻るけど星ドラ配信だったらどんだけアプリ入れなアカンの…?スマホ容量が持たんわ!
あー分かるー!だから配信は嫌なんだよなー…(泣) 俺を無視しない名無しさんだけまともに話そーっと! だって別の人は無視ばっかして来るんやもん!
まあ、名無しも俺だがな!!!
やめて!
ぷにさん、皆さんこんにちは🎵 今日はお出掛けするのでまた夜よろしくだよ❗ ついでに配信モンスターもとってこようかと考え中でしゅ(´ω`)🎵
こんにちは! 魔界神マデュラーシャって仲間にしましたか? 大魔王マデュラージャなら知ってるんですが魔界神マデュラーシャはどうすれば仲間に出来るか分かりません!
棒人間にするの忘れてた
こんばんは…🎵 いろいろとすれ違いだったりで手にいれてきましたん🎵 配信データに設定できるのでよかったら言ってねん(´ω`)🎵
棒人間さん魔界神のほうは配合らしいじょ🎵 現在はまだ手に入れられないみたいだっちょ_(:3」∠)_
自分もルギウスとサージタウスは手に入りました( ´∀`) ククリいたら欲しいです(-_-;) 後、ノチョがやつざきアニマル拾ってきてくれました笑
サージタウスでてきたっちょね❗ 配信データに書かれてなかったのにびっくりしたっちょ…🎵 了解だよん…🎵いまからバトルできますかん…🎵 やつざきアニマルほしい…_(:3」∠)_
バトル………どうせ負けるので潔くメガザルでもしましょうかね笑 やつざきアニマル設定しておきますね( ´∀`)
自分はしんりゅうおうとジェノシドーとアスラゾーマとサイコピサロを作れました! 自分のオススメの戦法はギガボディのモンスターに行動早いと全ガードと気力吸収攻撃とジャミングブレイクの特性を持たせてノーマルボディのモンスターとライド合体させるのがオススメです! 行動早いの特性を持たせると耐性が下がるため全ガードで補ってもらっています。 ちなみに全ガードはカラーフォンデュが持ってますよ!
あと、マリンフェアリーの人を配信設定にするので… そいつも後で出して貰って良いですかね(-_-;)
じゃあぼくも今日手にいれた子てきとーにだしましゅねん🎵 焼き肉パーティー作る言って作ってませぬん😨 お願いしましゅm(._.)m
もしかして俺の事嫌いになったの? ちなみに凶ぬしさまと凶レオンはディスクの報酬で出ましたよ?
メガザルで行きます笑 自分も猫科まであとちょっとですが… 中々決められませぬ笑
イイナイイナ🎵全部ぼくがまだ作ってないほしいモンスターだっちょ(o>ω<o) よかったらのちほーど棒人間さんも戦いませんかん🎵 全ガード便利だよねん❗
うーん?無理だよー!俺…愛知県にいるし…
マリンフェアリーなんていたのっちょか❗ そいつってマリンフェアリーかな❔もってないじょ…_(:3」∠)_
しん・りゅうおう、ジェノシドー、アスラゾーマ、サイコピサロ、名も無き闇の王、聖竜ミラクレアをそれぞれ連れて行ってグランエスターク開放…… グランエスタークかなり弱かったです(-_-;)
あ、いや、自分のすれ違いデータ(やつざきアニマル)ともう一つ配信する思い出の戦いのデータ(マリンフェアリー)ってことです(-_-;)
コミュニティに入っていたら戦えるっちょ…🎵 コード:68-8010-8111-8098
うるせーバーカ! 俺は今機嫌が悪いんだよ! 今はそっとしておいてくれっちょ!
了解です❗ もうグランエスターク解放されたのん❗❔ すごいっちょ…_(:3」∠)_
いつもご機嫌ななめっちょ(笑) そっとしておきましゅ|)彡サッ
真実の間の石碑にそれぞれ対応するモンスターを連れて調べて周るだけでしたね… 解放に必要な勾玉は前作の地獄の遺伝子の場所と同じで、大魔神の像はイベントバトルで貰えますよ( ´∀`)
ごめんなちゃい💕
いつになったら癇癪が治まって荒らしがなくなるんでしょうかね…(-_-;)
5つのうちあとひとつが見つかりませぬ…_(:3」∠)_ ちなみに大魔人像はもってましゅ❗
検索かけたらすぐに見つかりますよ笑
いまから入りますねん🎵
あれ、ぷにさんいまはお留守かな…❔ ではまたのちほど…🎵
すみません、風呂入ってました(-_-;) 何か希望する物ありますか? 用意できるか分かりませんが笑
ぷにさんごめんね、いま星ドラ仲間のかたとすれ違いでデータ渡す予定なのでしばらく待ってねん💦
了解です( ´∀`) 星ドラ今日やろうとしたらデータが消えてました笑笑 なんでも容量不足で……(-_-;)
ただいま戻りましたん…🎵 すれ違い準備OKです🎵 え❗❔ 運営に連絡とかしてもなおらないっちょかね💦❔
容量不足だったのはこちらの過失ですし…… どうでしょう(-_-;)
ぷにさんごめんよぅ… ちょいとぼくねむってしまいそうなのでまた明日遊んでくださいませ💦 すいませぬ_(:3」∠)_
了解です( ´∀`) 明日というより今日ですが笑 おやすみなさーい
おはようだっちょ…🎵 今日もよろしくねん…🎵 ぷにさん昨日はすいませぬ_(:3」∠)_ 少年レオソード手に入れられたら今日手にいれる予定でしゅ…🎵 夜また遊びましょ🍀
おはようございますー( ´∀`) 少年レオソはSランクらしいですね…… 近くのTSUTAYAにあれば良いのですが(-_-;) そして地元にセブンがないからティコ詰んだという笑
エヘヘへへへへウンチ達おはよー!少し機嫌直ったYO! ガハハハハ ガハハハハ ガハハハハガハハハハガハハハハ ○エヘヘへへへへへへへ /|/ /\
おーまーえーのーはーらーわーたーをーくーいーつーくーしーてーやーる!
いちいちAA入れるな。うぜぇんだっつうの!
TSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYATSUTAYA
おい! お前らの宝全部よこせ! 全て取ってやる!全て食い尽くしてやる!
|棒人間 | |HP:45 | |MP:32 | |LV:5 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ /|\ /\ |ぷにさんが現れた!| |棒人間はどうする?| 1殺す。 2驚かせる。 3肉をあげる。 4殴る。
惨めだな
やってみてちょ なりすまし君!
おい! お前らの宝全部よこせ! 全て取ってやる!全て食い尽くしてやる!
__ \ / __ / \>-―-</ ヽ | (・)(・) | ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒ _ヽ`――´(〒) _ \Y  ̄|| ̄ Y/ ゙==== グレートライダースカップで10回優勝して SSランクモンスターをディスクでゲッツ!
いい加減なりすましやめたら?
YaYaYahoo! ( *´∀`)´∀`)´∀`) ミ.三三)三三)三三) し_)_)_)_)_)_)
グレートライダースカップでSランク優勝でゴールドノチョーラゲッツ!
バカがどうでもいいんじゃ!お前のバカみたいな自慢話は! 消えろクズ!
あなたのそういうところ可愛いですよ! 構ってくれてありがとうございます! 寂しいんですよ! チュッ❤️
なりすましする奴いるかもしれないから (本物)って書いとこ
消えろくそクズ!
∧ ∧___ ダッコ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄
自演連投ほど惨めで馬鹿げた物はない 構って欲しいのか知らんが構って欲しいのなら止めろ 普通にしてろ
ごめんなさい!貴方可愛いですよ!可愛い可愛い❤️ ふふっ!あとオイラディスクの報酬でSSランク出たんだぜ! そのおかげかもうすぐ名もなき闇の王が作れるぜ!
消えなくそクズ人間!
御ガーーーッハッハーーーーあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
だーい好き❤️
つうか他の名前にしろや! お前も棒っきれか?
うどんはきつ○たぬきてんぷーら〜月見〜 お肉ウマウマ〜うどんうどんうどんうどんスープ うーうー!
あと魔剣士ピサロ配信だったのか…
当たり前じゃボケ!そんなんも知らないのー? お前自閉症かな?
いや、配信ってわかってたし! ちょっ…落ち着いてよ? 可愛いよ!暴言は効かないYO!
棒人間のステータス HP45 MP32 攻撃力40 守備力35 素早さ30 賢さ35 次のレベルまで120の経験値が必要 最大レベル5/120
消えろ!クソゴミ!
てめぇのその度胸可愛い可愛い💕💕💕💕💕 あとカラーフォンデュは配合しても何回でも使えるから カラーフォンデュを超生配合すると何回でも超生のカラーフォンデュ生まれるから ランクの低いモンスターでもSSランクにし放題だYO!
消えろクズ!
だから怒 うぜぇんだっつうの!
うざいのはお前ww わかってないの?マジ自閉症ですね。 お前がみんなにしていることをお前にしているだけ。 うざいと思うならお前がまずやめろ!
貴方…可愛い女の人だなー!愛してるよ!
ありゃありゃ棒人間さん祭だよん🎵 ぷにさんおはよう🎵 すれ違いならまだしもディスクはひどいっちょね~_(:3」∠)_ せめて超しもふりにくがたくさんほしいっちょ…😱
こんにちは! グレートライダースカップで10回優勝するのではなく グレートライダースカップの時巨大モンスターの攻撃をシールドで防ぐと 「後ろ盾な」のコードが使えるようになり、そのコードでSSモンスターのディスクを作れますよ! 凶ぬしさまや凶レオンビュブロも報酬で出ますよ! グレートライダースカップで10回優勝しても後ろ盾のコードは貰えません! あの時は間違えました…ごめんなさい!
こんにちは🎵 そうなんだ、教えてくださりありがとだよ…🎵 でもあのミニゲーム苦手なんだっちょ😱 あとで挑戦してみるけど無理そうだったら配合でがんばります…_(:3」∠)_ ちなみにレオンもぬしさまも一応もってましゅ🍀
お前グレートライダースカップ苦手とかダサwww
ボーショックは 凶ぬしさま×ゴールドオークで作成可能。 ゴールドオークは オークキングとスライムゴールドで作れます。 スライムゴールドはメタルスライムとゴールドマンで作れますよ! オークキングは黒鉄の監獄塔でスカウト出来ます!
ブンドルドは ロードコープスと凶レオン・ビュブロの配合で作成可能! ロードコープスは魔王城でスカウト出来ます。 凶レオンビュブロはディスクの報酬で簡単に入手可能!
アーザムークは 凶ぬしさまとアモデウスで作成可能! アモデウスはキラーモスとマッドファルコンの配合で作成可能! ワールドマップでどちらもスカウト出来ます! 凶ぬしさまはディスクの報酬(後ろ盾)で出ます!
イッタブルは 凶レオンビュブロとブラックゴーレムで作成可能。 ブラックゴーレムは他国のノチョーラからスカウト出来ます!(スカウト率低いけど) 凶レオンビュブロはディスク報酬でささっと手に入れちゃいましょう!
自分的にライダースカップでのオススメなライドモンスターはスライダークロボです!
レオパルドは ドルマゲスとバルザックで作成可能です! バルザックはとげこんぼう2体必要です! とげこんぼうはメカバーンとゴールドタヌで作成可能です! 一体手に入れたら通信コインで手に入れると良いですよ! ドルマゲスはキャプテンクロウとアッフェブラックで作成可能です! キャプテンクロウが面倒です!
棒人間さん情報ありがとうございます!
今作別にディスクでSSとる必要ないですよね……(-_-;) 前作からの引き継ぎがあるから大体簡単に作れますし笑
引き継ぎして無くても凶ぬしさま凶レオンなんか簡単に作れるけどね 別にわざわざディスク作る意味無いし
ここ荒れてるなぁ……… 他人のこと考えて発言しろとか何それ(笑) 君、それブーメランだよ?
お前失せろ!人の名前勝手に使いやがって!
いえいえどういたしまして!
消えろボケ!引き継ぎ出来ない人の事も分からんボケは消えろ! あと魔王やその他のSSモンスターもディスクでザクザクGET!!! あとストーリーで手に入る神鳥レティスはカラーフォンデュに使った方が良いよ! だってカラーフォンデュは配合しても何度でも使えるじゃん! 無くなった神鳥レティスは通信コインで手に入れた方が早いよ。
くらえ!波動拳! なりすましに500ダメージ与えた! 605のなりすましは消えた。
貴方きゃわいいいい❤️
棒人間さんおこだぞ!
>>624のなりすましは無視!
(^ー^)(^ー^)(^ー^)
以上、レス594から全部俺、棒人間の一人芝居でした
大食王ボーショック 入手難易度★★★★ 配合 凶ぬしさま×ゴールドオーク 凶ぬしさまはディスクの後ろ盾のコードで手に入れることができる! 後ろ盾の称号はグレートライダースカップで巨大モンスターの攻撃をシールドで防ぐと 手に入る。 ゴールドオークは オークキングとスライムゴールドで手に入れることができる。スライムゴールドはメタルスライムとゴールドマンの配合で入手可能 オークキングは黒鉄の監獄塔でスカウト出来ます!
レス番飛んでてワロタw 棒人間アク禁されたかな
これで荒らしがなくなってくれると良いんですけどね………
それは別スレ建ててやった方が良いんじゃないでしょうかね(-_-;)
なんかさっきまですごく荒れてましたね……
こんばんは…🎵 なんか荒れてた見たいだけど気にせずジョーカー(´ω`)🎵 少年レオソード手にいれましたん🎵 けどレオソードはどうやってつくるんでしょねん❔
少年レオソ×レティス×ドン・モグーラ×モーモンらしいですよ~
おお❗ありがとうだよ(´ω`)🎵 ドンモグーラ…あと4日待たねば…_(:3」∠)_ というかモグランド勝てないからモンスター作らないと😱
モグランド面倒ですよね(-_-;) 自分も未だに勝てません……
4枠ガルマッゾでクリアしてきましたン🎵 道中のおじゃまな子達はアタカンマホカンつけてれば大丈夫❗ 全ガード+つけて地属性回復にすればピッケルのサンドブレスは回復になりましゅ…🎵 あとは常にHPMPアップつけて、道中は回復しながら戦うといいっちょ…🎵 アタカンでほぼ跳ね返すのでドン・モグーラは楽でしたん🎵 ピッケルが躍りやステルスアタック使ってくるので厄介だけど、HPバブル&リベホイムで危なげなく戦えましたン🎵
なるほど… ステアタが嫌いです……(-。-;
ぼくも苦手_(:3」∠)_ 最悪亡者もつけてるからリザオラルで回復っちゃ…🎵
なるほど… 4枠亡者ならなんとかいけそうですね笑
うんうん🎵 今日はじめてカンダタに出会えましたン…🎵 曜日ごとの居場所がわかったみたいだっちょね…🎵 明日から探すぞ~(´ω`)🎵
スカウトの極意書めっちゃ便利ですよ笑 頑張ってください(^o^)
がんばりゅ((o(´ω`)o))🎵 ぷにさんが素材って言ってくれたカラーフォンデュの意味を今さら理解しましたん(笑)
グレイナルのやつですか?笑
ですです🎵 ぼくもなにかあげたいけど…何もない_(:3」∠)_ 一番簡単に作れそうなのがしんりゅうかなん…🎵
名もなき闇の王と神龍は作ったので…… あんまりないですね(-。-; ダークドレアムも間違えてスカウトしたものが素材で作ってしまいましたし……
さすがやねん_(:3」∠)_ ダークドレアム羨ましす(´ω`)🎵 ぼぐ4日後には作れます…🎵
昨日配信した人のカラーフォンデュの名前が確かドレアム素材、でしたよ笑 マリンフェアリーと間違えてスカウトしてしまって……(T ^ T)
そうだったんだ❗ あ、そういえばマリンフェアリーはだいじょうぶだっちょか❔
マリンフェアリー欲しいです笑
了解です…🎵 いまから潜りますねん🎵
あ、すみません…… 今キングモーモン中で見てませんでした(-_-;)
キングモーモンやるの忘れてた❗ まあいっか(´ω`) どうしよう、また明日にしましょか❔
そちらのキングモーモン優先で良いですよ笑 自分は終わったので…… あと五分しかありませんし(-_-;)
今日のいばしょわかりますか_(:3」∠)_
ちょっと洞窟から出て調べます… というか時間が笑 第一層の一番左下、ですね
諦めました…_(:3」∠)_
あらら笑
今日は忘れないぞ_(:3」∠)_ 魔界神とモグランド行ったら星ドラいってきましゅ🎵 今日(というか昨日)もありがとう❗ また明日(というか今日)もよろしくねん🎵 (´ω`)っ🌟good night🌛
了解です( ´∀`) おやすみなさーい
ぶにさん、みなさんおはようだよ…🎵 やっとWORLD作りましたん…🎵ずっと放置してたよ_(:3」∠)_ズコー 素早くすると強いけどみんな使ってるから個性がなくなっちゃうっちょね…😖
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
こんにちはー( ´∀`) WORLD……スカウト役として重宝してます笑 対戦用パーティからは外す予定です(-_-;)
みーつけた❗ ハルニャンこんばんは(´ω`)🎵 こちらがジョーカー専用スレになりますっちょ…🎵 対戦とかモンスターをすれ違いで渡したりとかしたいときとかに使ってますっちょ…🎵 よろくねん🎵
ぷにさんこんばんは(´ω`)🎵 ハルニャンは星ドラで知り合った仲間でございましゅ…🎵 一緒にジョーカーやってくれてるんだ🎵 バトル最近なかなか勝てなくなってきてて😱 いま600ポイントで止まっております_(:3」∠)_
星ドラ仲間でしたか笑 そういえば、バックアップとったの忘れてて…… なんとかデータ戻りました笑
ふっふっふ… 名も無き闇の王とグランドラゴーンを手に入れてやった。 ざまぁみろwww ま、頑張ることやな!<)^o^(> 名も無き闇の王を手に入れるのにどれだけ苦労させられたか…
エラーになって書き込めなかったから返事遅れた。スマソ!
次はダースガルマ作成してやる! そしてWORLDも作るのに苦労した。
あ、そういえばブラックベジター入手しましたが…… 必要ですかね?
ブラックベジターはどうすれば仲間にできますか?
ノチョもしくはJokerに静寂の草原でスカウトを頼むですな もしくは持ってる人とすれ違いするか
お前○ね!この世から○○されろ! 俺の名は名も無き…闇の棒人間…! 人間の命令によって世界を…滅ぼす…!
ありがとう!すれ違いでもスカウト出来るんですな!\(^w^)/
黙れ。ボケ!はるにゃんさんも消え失せろ。 (荒らしすぎ)
おい!お前!くだらんAAはいらん!はよ失せな!
おはようございますー( ´∀`) 今日やっとカンダタが仲間になりました…… 長かった笑
ぷにさん、みなさんおはようだよ(´ω`)🎵 昨日はジョーカーやりながら寝落ちしておりました😨 カンダタいいなん🎵 ぼくも頑張って倒さねば❗ ブラックベジターぼくもほしいっちょ…🎵 今日もよろしくねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今日の夜辺りで良ければすれ違いしますよ( ´∀`) 新パーティも出来上がってきて、ようやく対戦に戻れそうです(-_-;) 寝落ちしない程度に、ほどほどにしましょう笑 寝落ちは悲劇を呼ぶので……
ぷにさん了解だよん…🎵 ぼくも超ハードメタルボディーパーティーができましたん🎵 ネタで作ったつもりが以外と強い😏 寝落ちしないよう気を付けます😱
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)コロコロ
間違えてこちらに書き込んじゃったポヨ(笑)
うぜぇんだよ!余計な顔文字入れんなカス! あとカンダタとふく○○○の配合でカンダタセブンが生み出せるよ。
超ハードメタル……消費MPが笑 今日の夜を楽しみにしときます笑
○←はぐれメタルさん \|/ /\ __________________________ |はぐれメタルさんが現れた! | |棒人間はどうする? | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コマンド [こうげき] [呪文・特技] [道具] [逃げる]
カンダタセブン……… 前作で入手が面倒だったくせに………
_____________ | 棒人間 | |HP:50 | |MP:40 | |LV:6 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それな!
消えろ。 コピペするぞ!
お前ウザ
_ノ⌒丶 / \ / ≡≡ | ( r==、ッノ=<| 丿<●> <(●ノイ |  ̄ノ )| ̄ | 丶_ノ\Lノ丶_ノ 丶丶ー―-イノ /\_二_/\ / / ≡≡ 丶 丶 (_/| |丶ノ
青鬼! _ノ⌒丶 / \ / ≡≡ | ( r==、ッノ=<| 丿<●> <(●ノイ |  ̄ノ )| ̄ | 丶_ノ\Lノ丶_ノ 丶丶ー―-イノ /\_二_/\ / / ≡≡ 丶 丶 (_/| |丶ノ
それを言ってはおしまいよん🎵 ちなみにあのマデュラーシャの攻撃を絶えながら戦えるのはぼくのモンスターでは彼だけでしゅ(´ω`)🎵
返事がない…ただの○○○○のようだ。
失せろ! 返事無いくせに!
進化前はマデュラージャで進化後はマデュラーシャになるらしい…
だねだねん🎵 はやくマデュラーシャを作りたい_(:3」∠)_ でもまずはドレアム作らなきゃ…😱
お前は配信してるからドレアム手に入るよ。 ダグジャガルマが厄介だな! 俺はグランドラゴーン作ったから次はカンダタセブン作るぜ!ψ(`∀´)ψアヒャヒャ あと相変わらず配信でしか仲間に出来ないモンスター多すぎて面倒だから 次回作がもし出たら配信モンスターさらに減らしてほしい。 あともう既にWORLD作り終わった。面倒くさかった!
ドレアムは ダグジャガルマ×デュラン×フォロボス×大魔王マデュラージャの配合で作れるよ。 はぁ…ダグジャ必要なのか…
別に配信とかあっても悪く無いけど 配信モンスターを配合しないと作れないモンスターとかやめてほしい… 別にこのゲーム面白いけど次回作は配信モンスター減らしてほしい。 せめてダースガルマだけでも作らなきゃ! ダグジャは次回作があった時絶対作ってみせる!
マデュラーシャよりザラームの方が楽しみです笑 ドレアム使ってて思うんですが、合体特性がイマイチよく分かりませぬ(-_-;)
ザラームの配合 魔王オムド・レクス × アルダララ × 魔元帥ゼルドラド × 凶エスターク オムドレクスとアルダララが必要なんて聞いてないぞ!
俺はお前なんか飽きた。 どっか行けよ!今は機嫌悪いから明日の5時までそっとしておいてくれ ψ(`A´)ψ=============○悪魔バスター
ゴールデンゴーレム × ゴールデンゴーレム × キラーマシン × キラーマシン でキラーマシン2が生まれるぞ! ゴールデンゴーレムは時空の裂け目でスカウトするといい! キラーマシンは火山の秘密基地でスカウト出来ます。
キラーアーマー × 黒き花婿でシュパルツシュルトが出来ます! キラーアーマーは魔王城でスカウト出来ます。 黒き花婿は魔界でスカウト出来ます!
シュパルツシュルトとキラーマシン2でキラーマジンガも出来ますが 他国からスカウトした方が良いだろう!
ゴールドマジンガとファイナルウェポンは ディスクの報酬でゲット出来ます!
やっぱお前なんか消えろ。ボケ。配合表書くから 大人しくしとけ📝
レジウイング レジマリン レジアクセルは 前作からの引き継ぎが無いと仲間にできないらしい。
暗黒神ラプソーン × まおうのたまごでラプソーン(進化前)が仲間にできるらしい! 魔王の卵はニジゴロンと魔王ミルドラースの配合で 暗黒神ラプソーンはディスクで手に入れたほうが良いぞ!
闇竜シャムダ × エスタークの配合で真・災厄の王が作れます! シャムダはシドーとゾーマの配合で、エスタークはディスクの報酬で手に入れると良いよ! (・–・)/📝メモメモ…
覚醒プスゴンは ウンチスライム×怪獣プスゴンの配合で…というのはジョークさ。 ディスクの報酬でゲット出来ます。 (^▽^)/📝メモメモ…
カンダタからスカウトの極意を貰うと ノチョウンチが未入手のモンスターをスカウトしてきてくれます! \(・∇・)/
パブロンのCM嫌い!(正直どーでも良い) ('–';)
スーパーマリオランってW1ー4から課金なんだよな…( ´A`;) (どーでも良い)
皆さんこんばんは(´ω`)🎵 ぷにさんいらっしゃったら対戦しませんか…🎵
黙れ。クズ!お前のせいで機嫌悪くなったがや!
SLやら星ドラやらやってて気付きませんでした(-_-;)
クズ!きえな!俺の機嫌が悪い時は書き込むな!アホ! 言い過ぎた…
ネタパ作って遊んでました…(´ω`)🎵
中々時間が合いませんな……(-_-;) 片方がいるときに片方がいない、という笑
ナイスタイミング🎵
ですね笑
ぷにさん名無しになってるん(‘ω’) マリンフェアリー設定すればいいんだっちょね🎵
気付きませんでした笑 お願いします<(_ _)> 自分はブラックベジターと獣2体(テンション溜めろでメダル稼ぎ用)にしておきますね( ´∀`)
了解ぽよ…🎵 では今日作ったネタパで潜ります🎵
自分も見かけ倒しの好きな物詰め込んだだけのネタパです笑
あ、ちなみに強い方ではありませぬε=\_○ノズコー
パートナーのサポートがある限り永遠に終わらない泥試合……(-_-;)
なので一旦終了しましたん(笑) 今度は本気パーティーでいってみましゅねん…🎵
手の内が確実にバレている……笑
き…気にしないで(´ω`;)(笑)
やれるとこまでやってみます(-_-;)
結局長い(-_-;)
お疲れ様だよん(笑) ありがとうだっちょ…🍀 ちなみにマデュラージャがさっき言ってた超ハードメタルボディーの子です🎵
なるほど笑 道理で堅いわけだ…… 実はグレイツェルで呪いの鉄槌狙ってたんですけどね(-_-;) パートナーが余計なことするから中々MPが減らなくて……
ときに余計なことをするノチョリン(笑) お陰さまでブラックベジターゲット🎵 ありがとう(o>ω<o)🍀
いえいえ……… 後はウパパロンですかね… 見落としがなければ、ですが笑
そうなんだ、モンスター集め好きなはずなのに最近やってないっちゃ😱 明日から始めようφ(´ω`) 今日もありがと…🎵 そろそろ星ドラやって来ますのでまたよろしくねん🎵
了解ですー( ´∀`) こちらこそ、ありがとうございました<(_ _)>
ブラックベジターはノチョリンの高ランクモンスターをスカウトか、未入手のモンスターをスカウトで仲間に出来ますか? どーしてもほしぃんですよ! さっきは荒らして申し訳ありませんでした。 明日までに返事してください! 自慢はもう飽きたからどうすれば仲間に出来るか教えてください!
何でも良いからとにかく頼めば連れてきてくれる(低確率)
∧∧ ヽ(・ω・)/ ズコー \(.\ ノ 、ハ,,、  ̄
じゃあおまかせでスカウトや未入手のモンスターをスカウトでも良いんですか?
お任せは余計なの連れてくるから未入手があるなら未入手で 無ければ高ランク
追記:ただ、低確率なので根気が必要 自分は育成の合間にノチョゲージが溜まりそうだったら静寂にルーラ→これを何回か繰り返して入手できた
未入手でも良いんですか? …それと今はちょっと落ち込んでるから 返事だけでも書いてください…m( ´A`)m
低確率って5%くらい? 落ち込んでるから明日まで返事出来ません。
辛いなぁ…辛いなぁ… 悲しいなぁ〜…鬱だなぁ… 孤独だなぁ…孤独だなぁ… 落ち込むなぁ…落ち込むなぁ…(>M<) 団地の7階は高くてベランダが怖いなぁ… トラウマだ… 泣きたい…泣きたい…(>A<;) 絶望の奈落に落とされた気分だ… 気持ちが晴れ晴れしないなぁ… 悲しいなぁ…悲しいなぁ…(超大泣)
ごめん…今は落ち込んでるんだ。 団地の7階にいるから外のベランダが怖くて落ち込んでるの…(泣) はぁ…どうすれば俺の機嫌は元に戻るんだろう…? あとこのスレも1000超えたら書き込めないんだろうな… はぁ…心が晴れ晴れしないなぁ…鬱だなぁ… あと俺…高い所苦手なんだ… 心に大きな傷ができてしまった💔_| ̄|○ はぁ…絶望の奈落だ…💔☠️☠️☠️🕳🌧
静寂の草原に出るモンスター全てスカウトしてから未入手で依頼が一番楽かと 自分の感覚だと10回に1回ぐらいの頻度で連れてきたので、低確率と言ってもそんなに低くない可能性がありますね
棒人間の現在のステータス(絶望状態のためLV1になってしまった…) _______________ | LV1 | | HP5 | | MP1 | |最大LV:120| |気分:絶望状態 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 気分が良くないため3月までLV1になってしまった。 3月になればステータスは元に戻ります。
ちなみに、低確率ってのはどっかのサイトに書いてあった情報なので……… 結局最後は運ですかね
返事ありがとうございます… ただ…今は精神的ショック受けてまともに話せないため話は 俺が学校から帰ってきたらにしてください… 泣きそうなくらい辛いんだ…
荒らさなければ、話ぐらいはしますよ 自分ももう寝るので…… お休みなさい(_ _).oO
ちょっと一旦返事やめてください!辛い事が多すぎて疲れてるから 明日の学校に備えて体を休ましておきます… うう…もう疲れたよ…頼むから休ましてください…
じゃあお休みのキス!チュッ💕
ぷにさん皆さんおはよう…🎵 今日もよろしくっちょ…🎵 スレはどうしようかな~、ジョーカーもそのうちやることなくなってくるだろうし、いまのところぷにさんとしか対戦だったりできてないので、ぷにさんが星ドラの方に来てくださるのであればこちらは続けなくても良いのかなとも考えてましゅ🎵
おはようございますー( ´∀`) 星ドラまだレベルが低すぎるので頑張ってあげてます(-_-;)
返事遅れてスマソ!
ここにいなくなるのはやめてよ!
こんばんは…🎵 ぷにさんもよかったら星ドラの方のスレにも遊びに来てねん🎵 ここを続けるかどうかは迷い中だっちょ…_(:3」∠)_ 元々は星ドラスレのスレ主なんでそろそろ戻らなければいつまでも留守にするのも皆に申し訳ないので… 人がたくさん集まったら続けようとは思ったのだけど、今はぷにさんとしか遊べてないし、両立はできない性格なのでいづれはジョーカーも終わらせようと思っていますたん…
棒人間さんが普通でいてくれたなら二人の意見を尊重しようと思うけれど、正直荒らされてばかりなので棒人間さんのためだけにここを残すわけにはいかないっちょなん😞 ぷにさんとしてはいかがでしょ❔ 元々お試しで建てたここを残したとしてもぼくはいづれ星ドラのほうに戻るので、ほとんどジョーカーはできなくなってしまいましゅん…たぶん…_(:3」∠)_ それでもいいのであればこのまま続けていこうと思いましゅが… どちらにせよ身勝手で申し訳ないよぅ😞
それと棒人間さんは荒らすためだけにここを残してほしいんでしょか❔ 何か荒らしてるのにも理由があるんでしょか❔ ストレスたまってその憂さ晴らしなら、まずはそのストレスの原因を取り除かないことには変わらないっちょよん🎵 落ち込んでるときは何に落ち込んでるか、話してみるのも少しは楽になっていいと思うっちょよ…🍀
大丈夫ですよ。星ドラにも来ますんで。
それならいいのですが…荒らしはだめよん(´ω`)🎵 あとはぷにさんのご意見を聴いて判断しましょかねん…🎵
実は、星ドラのスレ少しだけのぞきに行ってみたんですが…… 会話のレベルが高すぎて最早何言っているか分かりませんでした(-_-;) どのくらいやりこめばついて行けるようになりますかね笑 自分としては、はぐメタさんの判断に任せますよ 実際人が全然増えないので、このスレが終わったら埋めるのもありかと…… 人が増えない原因として一番考えられるのは 『荒らしが起こっていて且つ同じ人物が成りすましを行い書き込みを邪魔してくるから』 ということですし……
色々な人と対戦などで交流したかったというのはありますが… どちらにせよ、自分はスレ主であるはぐメタさんの意見を尊重します 度重なる荒らしなどによって新規の人が増えそうにもないですし(-_-;)
ぷにさんこんばんは…🎵 あ、なるほど(笑) そうっちょねー、たぶんいっしょにやっていけばいろいろ教えてもらえるし自ずと分かってくるかもん…🎵 ぷにさんも一度星ドラスレでマルチやってみませんかん🎵 星ドラの醍醐味はマルチなので❗ レベル低いところでもみんな優しく助けてくださるよん(´ω`)🎵 ジョーカーも好きなときにお誘いできるし🍀 向こうは人も多いから例え何かあってもほんとにアク禁にされることもあるみたいだからダイジョブかも❔
なるほど……… では早速、今やってる用事が片付いたら、もしくは明日辺りにでも書き込ませていただこうと思います笑 少なくとも2月中は暇なので、その間になんとかついて行けるようになれば………(-_-;) この前少しだけ荒らしでアク禁くらってたみたいですが、期間が短かったので少し心配な面もあります(-_-;)
もちろん分かってますよ!
あとドンモグーラのボスって常にアタカンタと常にマホカンタをもたせたノーマルボディのモンスター4体でで行動早いの特性を持たせてぎゃくふうとミラーステップでタメトラ踊りとやけつく息を打ち返せば余裕だった。 あと2回目以降はお供のモンスターも出てくるので要注意です。
ご飯食べてましたん_(:3」∠)_ ぷにさんありがとう🎵 よろしくねん(´ω`)🎵 棒人間さんぼくは大きなガルマッゾで戦ってます🍀
ガルマッゾか…ディスクで出そうやなwww
アルダララって星ドラやらないと入手できないんですかね? 星ドラでDQMJ3Pのコラボに関する情報って来てます?
さげ
あげてどうする!
うるせえ! アルダララはコラボでしか手に入らんぞ!
あと俺は元棒人間です A__A (・∀・) n( )ノ UU
おバカさんはどっか行け。
その言葉が聴きたかった!! まあ、実際主さんと、もう一人話してた方のどっちも来なくなったので下げて良いかと
ち○こ
誰だよ。なりすまし
あげあげ
なー、帰ってきてくれよー
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)