スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
J2なんか買った事ない。 J3Pなら明日買う。
(´ω`).。oO(ぼく必死にSSを配合で作ってたけどもしかして簡単な方法があったのかな…ディスク💿なら少しやったけど…めんどくさくて配合に変えたのだ…🎵) (´ω`).。oO(ぷにさんと棒人間さんもみんなで勝負したいねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
ディスクにわたぼうとワルぼう追加してほしい。
ディスク作ってレジアクセルでチェックポイントを回る、の繰り返しなのでかなり楽でしたよ笑 大体のSSランクがソレで手に入るので…… 弱いと思いますが、対戦するときはよろしくお願いします<(_ _)>
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(わたぼうとわるぼうも捕まえたいっちょね…🎵大きくなったわたぼうに乗ってみたい…🎵フワフワ…🎵)
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵なかなか思うような💿もでないからやめちゃったん…😱) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵焼き肉パーティーつくらねば…🎵)
確かテリワンとかJ2pの頃のわたぼうとかバルボロスの入手方法がモンスターの卵だった気がするので… もしかしたらディスクor卵の可能性が……… まあ、弱くても好きなの使えば良いんですよね笑
(´ω`).。oO(ぷにさんはどちらかといえばモンスター収集派かな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもそうだったけど、いろんな強さを求めてパーティー作るのも3やってて面白いのがわかってきたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(だから両方今回は頑張ってみる…🎵) ↑それでも相変わらず弱い模様 (´ω`).。oO(少し星ドラしてきますねん…🎵)
魔物収集大好きです笑 テリワンまではフルコンプやってたんですが、J3はキングホイミスライムが手に入らなかったので諦めました笑 対戦では性能<見た目主義なので、負けることが多々ありますが……まあ、たまに勝てます笑 自分も弱いので、共に頑張りましょう笑
ここの掲示板暇な人多いなwww(爆笑)
ドラクエモンスターズジョーカー3プロフェッショナルやりたい(゚∇^*)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
お、星ドラだけじゃなくてこっちにも掲示板あったんですね! よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(ついに今日はジョーカー3プロフェッショナル発売日だねん…🎵) (´ω`).。oO(楽しみだよん…🎵)
(´ω`).。oO(ぶにさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ついに今日だね…🎵届いたらいっしょにやりましょい…🎵) (´ω`).。oO(キングホイミスライムはちなみに持っておらず…😵) (´ω`).。oO(でもでも今作ならもしかしたら出てくるかもしれないから期待だっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(オウノウ…ぶにさんじゃなくぷにさん…失礼しました🙏💦💦)
ついに今日ですねー…… 今日届いてできるかどうか分からないので、結構どきどきしてます笑
(´ω`).。oO(おはよう…🎵ジュースのんでね…🎵) |ω`)_🍹.。oO(暇人ですがどうぞよろしく…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(一緒にやろうやろう…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースを用意…🎵)
(´ω`).。oO(こちらこそよろしくお願いします…🎵) (´ω`).。oO(ゲーム届いたらいっしょにやりましょねん…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくも今日届く予定…のはずだけど届かなかったらどうしまひょ…😵) (´ω`).。oO(もし届いたら感想聞かせてねん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラもあるから交互にやることになるけど、よろしくだよ…🎵)
予約したときに思ったんですが、特典版売り切れるのはやくないですかね笑
(´ω`).。oO(そうなのん…❔ぼくよく見てないからわからなかったけど…それじゃあ買ってる人が多いってことだよねん…🎵) (´ω`).。oO(そういえばデータ引き継ぎがうまくできるか心配だっちょ…たしかデモンスペーディオとかは不正なすれ違いデータって、取ったあとに知ったのだけれどもしかしたらうちのモンスターたち引っ掛かるかも…😵)
やってる人が多いと、育て甲斐もありますよね笑 あいつらって不正なデータだったんですか…… もしそうであれば、パッチが出るまで待つしかないですね(-_-;)
(´ω`).。oO(だねだね…🎵いろんな人と対戦したいじょ…🎵) (´ω`).。oO(パッチとはなんだろう…❔)
パッチっていいませんかね(-_-;) 修正用にストアで出るver1.1とかってかいてあるあれです笑
(´ω`).。oO(あぁなるほど…🎵) (´ω`).。oO(いやぼくがこういうことには疎いだけかも…😵) (´ω`).。oO(いま見たらレジアクセル持ってないみたい…😨) (´ω`).。oO(アクセルは配合だったかな…❔)
レジアクセルはゴールキーパーですよ 静寂の草原の最初にいた洞窟の一番上から外に出た先にあるやつの
(´ω`).。oO(ぷにさんなるほど…❗ありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(後でやって来ます…🎵あれ少し苦手だけど…😵)
頑張って下さい( ´∀`) あれは慣れれば簡単ですよ笑
(´ω`).。oO(頑張りマッスル…🎵) (´ω`).。oO(その前に星ドラしてこよう~…🎵) ε=ε=(´ω`).。oO(またねん…🎵)
ストーリーめっちゃショートカットしたら、ボスが強くて勝てなくなった泣
無事届きました笑 リアクターの色とか少しずつ変わっていますが、今のところ3とあまり大差ないです( ´∀`)
(´ω`).。oO(レオソさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(そうなのか~…じゃああまり早送りしすぎるのもよくないんだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(レオソさんファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ぼくは午後に届く予定でしゅ…🎵) (´ω`).。oO(そうなんだ…🎵楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(対戦したりしようねん…🎵)
名無しになってました笑 87自分です(-_-;)
(´ω`).。oO(ぷにさんだったのか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後から追っかけるぞい…🎵)
取り敢えずスキップ使わずに楽しんでます笑
(´ω`).。oO(ぼくもスキップしないで遊んでみようかな…🎵) (´ω`).。oO(もうすぐかな~早く来ないかな~…🎵)
出現モンスターとかもかなり変わってるので、スキップ無しでも良いと思いますよ笑
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵) (´ω`).。oO(じゃあゆっくり進めていこかな…🎵) (´ω`).。oO(コミュニティバトルはラスボス倒さなくてもできるよねん…🎵❔)
まあ、ストーリーに飽きたら飛ばせば良いだけですしね笑 14日までは電波のないところで過ごすので、バトルの方はわかんないです笑
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵バトルできるようになったらやりまっしょい…🎵) (´ω`).。oO(もうそろそろくるかな~…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
バトル楽しみですね~ そろそろですか……届くと良いですね( ´∀`)
(´ω`).。oO(届いたよ~~~…🎵) (´ω`).。oO(最初のモンスターはプチターク…🎵) (´ω`).。oO(他にもあったのかな…❔)
┏━━━━━━━━━┓ ┃コミュニティ作成🎵┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ 光あふれる地🎵 コード:68-8010-8111-8098 (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…🎵)
おめですー 自分はスライダーキッズでした
(´ω`).。oO(ゾーマズデビルもいただきましたん…🎵) (´ω`).。oO(あの4匹はあとでてに入れられない感じなのかな…)
(´ω`).。oO(スマホゲームのスーパーライトで条件達成すると3月にオムドレクスもらえるコードがもらえるみたいだよん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラ仲間が教えてくれましたん…🎵)
スーパーライト……一回消してデータ復活のやつも忘れたからモチベが笑 最初のモンスターはED後にもう一体だけ貰えるっぽいですよ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)