スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高ランクモンスターのスカウト依頼したらグレムリンだったんだが?
高ランクで依頼したらノチョリンがグレートドラゴンLv50連れてきてくれました!!
まじ?
失敗した時のヘイトやばいけどな
「失敗したっちょ」→「もう一回行くっちょ?」 反省の色なしでキレそう
ごめんっちょ
スカウト失敗しすぎわろ
こいつ全然仕事してこないんだけど
ごめんっちょ
棒人間だよ?覚えてる? さっき新ボスが追加されててびっくりした
昼間の12時から失敗の連鎖が永遠と続いてます。何なの不具合?
ブオーン連れてきおった
スライムだったぞ!!!!!!!!!!!!!!
はいゴーレム
プリズニャン まさか前回から連れて来たのか!?
高ランクでだいおうクジラを連れてこられた笑
ゴーレム
珍しモンスターを連れてきたって言ってブラックベジターがきた
ゴーレムしか来ないんだけど笑
スライムって高ランクモンスターだったのか…
おそらく頼んだ地点でのフィールドの中からスカウトしてくるんだと思う
メタルエリアで頼めたっけ?
高ランクでエンペラン 神獣エリアにて獲得
魔界なんでもで花婿 お前何体花婿連れてくるんだよこれで5体目だぞ……
エンペランだと……!
ゴーレムばっかりだわ
グレイトドラゴン来ましたよ!
メタルスライムきました
ドラキーww
サイズ↑のラマダ
ゴーレムっていってる人は崩落都市でスカウトしてる?
Dランク以下のモンスターしか連れてきてくれないんだけど……
こっちも頑張ってるんだから文句言うなっちょ!
調子に乗るなっちょ
グレイトドラゴンきた
メタルスライム
マリン?なんとかってやつ
マリンデュエル?
マリンデュエル今回いなくない?
ゴーレム スライム ドラキー こんなのばっかりなんだけど?
文句言うなっちょ!
わかるっちょ!
たんすミミック!
自分は、ブラックベジータきて、調子乗ってもう一回スカウトいかせたらスライム出てきた,,,
ブラックベジータじゃなくてベジターな! お前頭悪いんちゃう?
なんかクソコテがいるな
あ?俺のことか?
メタルスライム
はぐれメタルきた!!!
なんかあんま強くなさそうやなwwwざまぁみろwww
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノチョリンにスカウトを依頼して、どんなモンスターを連れてきてくれたか皆で報告しあいましょう!