スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとシナリオ完全クリア、ラストダンジョンだる(T_T)
やっぱり初代アロマ可愛い😆😳
高ランク配合のせていきますね!!
ククリ、ゾーマズデビルあります。
地元に7spotなくてティコ詰んでます笑 何故ククリだけすれ違い配信なのか……
ククリをおねがいできますか?
ありがとうございます!!
神獣石の簡単な集め方の報告
集熱の火山、山頂にルーラカラーフォンデュが居たところの裂け目チェック、簡単にすると火山が他国のマスター確率が一番高い
前作と違う配合→なもなき闇の王はサイコピサロ+アスラゾーマ+ジェノシドー+シンリュウオウに変更されていました=イルルカと同じ
トガミヒメ萌属性強すぎ😍
無理配信は先行配信に期待しよ
一度落ちます
すみません、あなた方のコミュに参加してもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします!!
今日眠い(-_-)zzz
ありがとうございます!これからよろしくお願いします!
すいません火、水、土曜日は返信出来ませんm(_ _)m
ワールドかんせい
バイト行って来ます(≧∇≦)b
消えろ。アホ!
もう一つ似たようなのが建ってるんですが…成りすましですかね?(-_-;)
うざい 死ね きえろ くそっかすが
高田健志って偉いよなぁ!?
それな
過疎り杉内
コミュ入ります。今できる人います?
帰宅、このスバ見たらワールド強化!!
たぶんそうかと
情報提供ありがとうございますm(_ _)m
あ〜、グランエスタークゲットするまでが長すぎるんじゃあ〜
グランエスタークは確かに時間かかりますね…… 自分も1時間ぐらい掛けました(-_-;)
グランエスタークかっこいい!!
サンバヴェーラ作ってみたけどなかなかいける!!
あげ
ドルマゲスどうやってつくるの?
確かアッフェブラック×キャプテンクロウだった気が
ありがとうございますm(_ _)m
プレミアムスライムそんなのいたのか、、、
スカウト出来ないからモンパレやらないとねー スラキャンサーも作れない
うぅ、イルルカの悪夢再来(T_T)モンパレ出来る環境ない(>_<)今度イオン行ってドラゴンクエスト10体験版取ってこないと(x_x)
ま、最悪ヤフオクでコード買うけど…
ま、何はともあれ、現在の配信モンスター全部集めオワタ(=^..^=)ミャー
モンパレはつまんないからやりたくないなー 最悪プレミアムスライムは諦めてスラキャンサー素材をすれ違いで強奪しまーす
どなたかヒヒュルデの素材配信できる方いませんか?
wwwそれな(▼∀▼)
こんにちは、配信したいんですけどダークドレアムもヒュヒュルデもあと一体たりないんですよ、、、
プレミアムスライム絶対手に入れるのでスラキャンサー素材揃ったら特性、スキル、引き継いで配信しますね(≧∇≦)b
回答ありがとうございます。 ダークドレアムではなくてヒヒュルデですよ。
!!すいませんm(_ _)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦、すれ違いメインのコミュニティです、時雨は参加比率低いですが、よろしくお願いします!! 〔コミュニティコード〕[33ー3461ー2648ー7653]