スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(≧∇≦)b
一応すれ違いは配信モンスターにしてあります
参加しても良いですか? 出せるものグレイナルの素材と配信ヴェーラしかありませんが(-_-;)
ぜひ、よろしくおねがします!!
プチット1、2出すのでスクエニ配信いまからいけますか?
できますよ( ´∀`)
お願いします!!
潜っときます-
潜ってます!!
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました<(_ _)> 一応確認お願いします(-_-;)
だいじょうぶです!!
こちらも大丈夫でした(^^)
また今度がちバトルやりませんか?
トリップつけられたの?
つけられたのか!!、ありがとうございます!!
落ちます
ガチバトル良いですよ~ クソ雑魚ですが笑
モンスター思い通りに強くならない…
プーオン、ゾーマズデビル配信できるひといますか?
やっと魔王戦
皆さん何時ごろいますか?
大体夜じゃないでしょうかね
バイトつかれた
ゾーマズデビルなら持っていますよ。
ありがとうございます!!返信遅れてすいませんm(_ _)m
ヴェーラ、プーオン、プチターク、スライダーキッズ、ベビンゴサタン、プチット1、2、プチット3配信追加します、ルギウス、ククリ、ゾーマズデビル募集してます!!
やっとシナリオ完全クリア、ラストダンジョンだる(T_T)
やっぱり初代アロマ可愛い😆😳
高ランク配合のせていきますね!!
ククリ、ゾーマズデビルあります。
地元に7spotなくてティコ詰んでます笑 何故ククリだけすれ違い配信なのか……
ククリをおねがいできますか?
ありがとうございます!!
神獣石の簡単な集め方の報告
集熱の火山、山頂にルーラカラーフォンデュが居たところの裂け目チェック、簡単にすると火山が他国のマスター確率が一番高い
前作と違う配合→なもなき闇の王はサイコピサロ+アスラゾーマ+ジェノシドー+シンリュウオウに変更されていました=イルルカと同じ
トガミヒメ萌属性強すぎ😍
無理配信は先行配信に期待しよ
一度落ちます
すみません、あなた方のコミュに参加してもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします!!
今日眠い(-_-)zzz
ありがとうございます!これからよろしくお願いします!
すいません火、水、土曜日は返信出来ませんm(_ _)m
ワールドかんせい
バイト行って来ます(≧∇≦)b
消えろ。アホ!
もう一つ似たようなのが建ってるんですが…成りすましですかね?(-_-;)
うざい 死ね きえろ くそっかすが
高田健志って偉いよなぁ!?
それな
過疎り杉内
コミュ入ります。今できる人います?
帰宅、このスバ見たらワールド強化!!
たぶんそうかと
情報提供ありがとうございますm(_ _)m
あ〜、グランエスタークゲットするまでが長すぎるんじゃあ〜
グランエスタークは確かに時間かかりますね…… 自分も1時間ぐらい掛けました(-_-;)
グランエスタークかっこいい!!
サンバヴェーラ作ってみたけどなかなかいける!!
あげ
ドルマゲスどうやってつくるの?
確かアッフェブラック×キャプテンクロウだった気が
ありがとうございますm(_ _)m
プレミアムスライムそんなのいたのか、、、
スカウト出来ないからモンパレやらないとねー スラキャンサーも作れない
うぅ、イルルカの悪夢再来(T_T)モンパレ出来る環境ない(>_<)今度イオン行ってドラゴンクエスト10体験版取ってこないと(x_x)
ま、最悪ヤフオクでコード買うけど…
ま、何はともあれ、現在の配信モンスター全部集めオワタ(=^..^=)ミャー
モンパレはつまんないからやりたくないなー 最悪プレミアムスライムは諦めてスラキャンサー素材をすれ違いで強奪しまーす
どなたかヒヒュルデの素材配信できる方いませんか?
wwwそれな(▼∀▼)
こんにちは、配信したいんですけどダークドレアムもヒュヒュルデもあと一体たりないんですよ、、、
プレミアムスライム絶対手に入れるのでスラキャンサー素材揃ったら特性、スキル、引き継いで配信しますね(≧∇≦)b
回答ありがとうございます。 ダークドレアムではなくてヒヒュルデですよ。
!!すいませんm(_ _)m
レオソードが足りない(^-^;
ヒュヒュルデというのも違いますし(笑) ヒヒュルデです。
(笑)すんません(>_<)
出来次第配信します(ゝω∂)
オンラインGカップ2分5秒で337位www皆様強すぎ
レオソードで思い出したけど 邪神レオソードが存在しないのを自分で昨日確認できましたよ(..)
プレスラ取りましたが…… とるだけとって放置させてます(-_-;)
本気か、ジョーカーシリーズなのに残念(;・д・) 情報提供ありがとうございますm(_ _)m
いいなー800円出して買うか…
管理端末ってやつを取らねばならないのが面倒です……(-_-;)
今は地方限定スキル配信中
管理端末?
スラキャンサーの素材の
不思議な西の力、大いなる東の力、風雅なる西の乙女、あともういっこなんだっけ?
ああ、なるほどすいません理解しました!!
イルルカから邪神レオソードというスキルを引っ張ろうとしたら闘神レオソードに変えられたので確定ですよ(..) まぁ邪神レオソードのスキルも闘神レオソードなら話は別かな
自宅にネット環境無いのでイオンでやりますはずいけど(x_x)
ならまだ可能性は有るかもo(^-^)oワクワク
さて、スクライドでも見ますか、シェルブリットの時雨だーーーーーー!!
トイレならはずくないよ 電波悪いけど
でもでも、スキルが邪神レオソードじゃないと邪神レオソードのアイデンティティが……
トイレいきたい人、清掃員さんにめいわくになるので、、、
スポットで配信モンスターなど配信しながら進めます!!最近ドラクエ持ってくる人増えてますし!!
そんなこと気にしたこと無かった('';) 個室行きたい人も小の便器で済ませればいいと思ってた
そういえばこの前ds3代持ちがいてびびった、、、
たまにコンビニのトイレにこもってる人いるwww音めっちゃ聞こえるイヤホンしろよとおもう!!
店内のマッサージチェア(売り物)に座って堂々と3dsを構える猛者を見たことあります(-_-;)
チノちゃん好きって言ったらロリコンだってサー(;・д・)
(笑)最強じゃないですか!!!
ごちうさね!!
俺も壊した3DSが2台あるから合計3台持ち!
今度イオンにコスプレしていってみようかな(笑)
時雨はサブ機合わせて2代もち!!
自分はサブ機合わせて二台です 初代が中々壊れない笑
メイン機は発売日に買った年代物、音楽、追加コンテンツめっちゃ入ってるから早く移行したい(>_<)
ファンタジーライフ、世界樹の迷宮でコンテンツ買いまくった(笑)
neu3dsホワイトパールほしい!!
自分のメインは5年くらい前の正月特価で買った物なので…… といってももう5年近く経ってるんですね笑
この前電池パック変えたけどすごいふくらんでてびっくり!!
このとおり
このjokerお気に入り(≧∇≦)b
効率のいいお金稼ぎ(≧∇≦)b
攻撃と素早さに極振りですか笑
出たな!ガチ勢め! みちづれのワルツで倒してやる!
脳筋なんで(笑)
耐性(笑)
8秒ね!!
特性(笑)
個人的にディスクは競争より飛行の方が楽だと思ってます笑 魔物追いかけてきませんし……
同じく(≧∇≦)b
こうどうはやいは無いのか…
入れて無いですね……
それなら超付けたほうが……
超行動早い?
耐性がもっと面白くなる
耐性無視で殴るだけ笑
こんなかんじ?
耐性
じゃあ時雨さん用に妄者サンバを育てなくては
亡者って使われるとイライラするけど使ってると楽しくないです……(-_-;)
サンバ嫌い、(;・д・)
すいません落ちます(。>ω<。)ノ またねぇっ
(-_-)/
ノシ
モチベたもてない、、、
ヤバいもう2日もjokerやってない
こんにちはー 俺も同じだよ 2日前にグランエスターク仲間にしてからやること無くなったー 取り敢えずAIが呪文を使えないバグが直るまでは放置する方針です(°▽°)
同じく(笑)プレミアムスライが夢にもでてきます、、、
オムドレクス今日までだったのかはーソシャ(▼皿▼)
好きなモンスター作るのになんでやりたくもないドラクエのアプリとかやらされなければならないんだろう(..)ただの押し売りかな? 管理端末も欲しいけどドラクエ10も放置してたからアップデート溜まってるんだろうな(-_-)zzz
(笑)まったくどうかんです
誰かプレミアムスライム、オムドレクス、管理端末のコードくれる方いませんか?
今作は面白い分飽きやすいな…モチベが……RPGツクールでも買おうかな……
前作でレオソード配信してくれるひといませんか?
管理端末自宅にネットなくてもいけるかな?
スマホでもドラクエ10出来るのもあるから望みはある!1時間500MBは通信量が取られますがね~ それと3DS版だとキツいな~自宅のWi-Fiじゃないと~お店のWi-Fiはすぐ落ちるから
うう、そうですか、、、スマホ持ってない(泣)
スーパーライトは攻略見たら2~3時間も 掛からないで行けるクエストでした。 ドラゴンクエストⅩはL v21まで上げるの苦痛だったが、権利取得は頑張れば2~3日最低課金378円で取れました。ネット環境必須 アルダララ用に星ドラちょっとして見たが結構楽しい。どこまでやらなあかんか分からんから辞めどきに不安がありますね。
おー頑張ったね( ゜o゜) こっちもあとモンパレが残ってるんだけどやりたくないな~ これ以上つまんないアプリ増やしたくない…
プレミアムスライム、管理端末なんとかなった、、、
おはようございます9時からバイトだ~ アルダララ早く!!
誰か強い人たたかいませんか?
1時位に少し潜ります!!
前作でレオソードだれかおねがいします
オムドレクス・プレミアムスライムget!!あとは管理端末だけ!れ
3DSででも頑張れば最低課金ででも行けるらしいがネット環境必須だからね•••
(≧∇≦)bそれが、なんとかなりました!!
来週には入手予定です!!
それは良かった! おめでとう
ありがとうございます!!スラキャンサー素材など配布よていです!!
今更ですが、、、
あ、あとあとオンラインGカップ1分19秒で119位でしたどうやったら26秒でおわるの?
ダイ大コラボがどうゆうかたちでくるかなんだよねーーーーー
プチットエイトが家庭用でよかったーーー
問題はプラチナコイン30枚どうするかだ、、、
とりあえずテイルズオブグレイセスでもやってひまつぶし!!
あっしは アルダララに備え星ドラ未課金プレイ中、結構楽しい。
星ドラは家族の1人がやってるのでもらいます!!
モグーラ、イベバト、めんどくてやってない、やらないとな、、、
すれ違配信データ更新します!!
ここでオムドレクス配信します
モグーラつよ!!
ダークドレアム素材配信開始!!
ヴェーラ配信できますか?
いまいますか?
ちなみに今でしたら配信できますよ!!
今夜 2人に渡したから多分その人も大丈夫かと。
すいません、ありがとうございますm(_ _)m
あーひま
更新:配信モンスター・マスドラ素材・ダークドレアム素材・神竜素材 :配信スキル・不思議な西の力・大いなる東の力・風雅なる西の力・東の力・SPスキル・EXスキル〔少量〕DQ30周年SP・固有スキルなど :二次配信・SQEX刺客全部・サブデータなど
fate
何でもかんでも実写化すればいいわけじゃない
こんばんは、神竜お願いする事は出来ますか?
👍
パーティー1体で潜ってます😊
ありがとうございます、2回お願いします。
👍
あれ、あといっかいいいの?
返答ないのでおちます
すみません、後1回だけお願いします。お手数をお掛けします。
確認お願いしますm(_ _)m
確認取れました、1回目サブまで出ちゃったので棄権したらその分がすれちがえてませんでした。ありがとうございました!
(。>ω<。)ノ またねぇっ
また機会がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
チュウニズおもしろいなーーー
チュウニズにてAAAに到達したがなかなかSにならないな、、、
遅くなったけど管理端末てにはいたーー
お疲れ〜 大変だったでしょレベル21まで上げるの
なかなかです
オンラインゲームってレベリンクだるいんだよね…
なにはともあれ、全配信モンスター入手したした!!
でも今は先行配信だから1年くらい立てば自宅Wi-Fiで配信されるとおもう!!
何はともあれ次はVジャンプ特大号買わなきゃ(≧∇≦)b
やっぱそうでしたか、少年レオソードも先行配信って書いて有ったからいずれとは思ってましたが、1年くらいとは•••
21日でしたっけ? でもアップデートが4月だからゴメちゃんはまだまだか
前作は今年に入ってから凶おおみみずなど配信されましたから!!
恐らくオムドレクスなども配信されるとおもいます!!
はやく、はやく、ほしいな、、、
来年モンスターズ発売決定したらジョーカー3プロひらくからもんだいなくうけとれますね!!
その時になって思い出して公式見に行きます。情報ありがとうございます。
いえいえ
チュウニズ、チェンクロエキスパートでやっとランクSとれた!!
魔界神できた!!
自分が嫌いだ……
今日思い知ったけど本当のくず人間だ……性格変えなきゃ
強い!!
全く同感だな!!
メルブラやろうぜ!!
今季なにみる?アニメ
時雨はエロマンガ先生とレクリエイターズ、進撃、サクラクエストかな
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦、すれ違いメインのコミュニティです、時雨は参加比率低いですが、よろしくお願いします!! 〔コミュニティコード〕[33ー3461ー2648ー7653]