スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はお世話になりました。 こちらは大したものは出せませんが参加させていただきます。
待っていましたよ(笑) 参加させていただきます。 厚かましいのですが、 名もなき闇の王、サイコピサロ、、アスラゾーマ、ジェノシドー、しん・りゅうおう のどれかの素材は配信予定ないですか? ミラクレアは何とか作れたのですが、他が全く作れなくて・・・。
うるせぇ!ディスクの報酬で凶ぬしさまと凶レオンビュブロでるぞ! お前しんりゅうおうすら仲間にできんとかダサwww
こいつ、いけしゃあしゃあとしゃしゃり出てくるけど何も知らねーぞ! クソ笑えるこの馬鹿
うるせぇ!
こいつ、いけしゃあしゃあとしゃしゃり出てくるけど何も知らねーぞ! クソ笑えるこの馬鹿
名もなき闇の王はしばらく時間かかりそうです サイコピサロ、、アスラゾーマ、ジェノシドー、しん・りゅうおう は 明日辺りに1,2体、少なくとも1体は配信できそうです 1日1体追加をノルマに頑張ります〜
ありがとうございます。明日も参加できますのでお願いします。
アスラとジェノシドーなら配布できます。 もしすれ違えたらどうぞ使ってやってください
アスラとジェノシドーなら配布できます。 もしすれ違えたらどうぞ使ってやってください。
今入っていますか?お名前は?
ヒナタという名前で今潜っております
今主さん入っていますか? 全く主さんとすれ違えないです…
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日なども来させていただこうと思うのでまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました! またこういう機会があれば、是非とも参加させていただきたいですっ!
LEXさん 指定した時間帯にはインしていましたが、すれ違えなかったようですみません
1
1
1
1
asamakatと申します 4体配合の素材をすれ違いにて配信しております 2/17日は以下のスケジュールを予定しております 21:00~21:25 凶レオンビュブロ レティス 21:30~22:00 グレイナル やまたのおろち 22:30~23:00 JORKER JESTER 以下のコミュニティにて配布を行いますので宜しければ登録お願いします コミュニティコード 38-7577-8488-3041 コミュニティ名 モンスタそざいはいふ+たいせん!