スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王きたしw
ディスクの報酬ですか?
ただの自慢話のスレ立て何になるの?アホですか?
それな!
ディスクですw
まじか!俺もたくさん称号集めたら試してみる
がんばれぃ
どの称号で手に入るの?
SS出ないだろ
嘘をつくのはやめましょう、魔王ディスクの写真貼ってください
嘘じゃないっすよ。 今メタル狩りしてるので少々お待ちを
今作ったやつです。
是非試してみてください。
是非試してみて下さいって、そのコードは? そのコードを出し惜しみして試してみて下さいってバカじゃないの? 他の方がコメントしてたけど、お前のただの自慢話をするためにスレ立てんなよゴミ!
あそ、がんばれ。 この画像みて大体コードわかるだろw
教えてください。お願いします
何?このゴミみたいなスレは? お前の自慢話を聞くためにこの場があるわけではありません。 わざわざ画像載せてだから何? お前みたいなアホっているもんなんですね。
それな!自慢よりも教えて欲しい。
ライダーズカップでとれる称号使えばSS出るんだとさ
ほんとそれな! 自慢だけのためにスレたてて コードを教えてくれないって卑怯者のやる行為だな!
よーし今から頑張るぞ!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今13回連続で魔王でてるんだが…