スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 今日こそはすれ違えられれば良いですがまた参加させていただきます。 昨日、配信できないか?とお願いしていました中のアスラゾーマとジェノシドーは作れました。
こんにちは。 なんとかサイコピサロが作れそうなのでそれで参加させていただきます。
サイコピサロ欲しいのですがお名前は何ですか?
プチタークがほすぃ
配信していますよ
ヒナタです。 昨日はジェノシドーとアスラを配信してました。
良ければアスラ配信してくださいませんか?
了解です。 今日はアスラとサイコで潜ります。
ありがとうございますm(_ _)m 9時から潜りますね( ^ω^ )
ヒナタと申しますので出会えたらよろしくお願いします。
了解です。 私はshakakaていう名前でやっていますのでよろしくお願いします!
すいません。 ちなみに何回すれ違えたらアスラなど作れるようになりますかね?
2回でアスラかサイコのどちらかが作れますので、4回すれ違えれば両方作れますよ。 ちなみに超生配合・改は大丈夫でしょうか?
改の方は大丈夫です! すれ違えるよう頑張りますね!
すいません。 9時半か10時からでないとできないのですが大丈夫ですかね?
大丈夫ですよ。 その辺りの時間にも潜ってますので。
なかなかすれ違えないので、ヒナタさんかコミュ作るってできないのでしょうか?
ありがとうございますm(_ _)m
作成してスレもたてるのでそちらをご覧下さい。
ヒナタさんでしょうか?お願いします。 今はいっていますか?全くすれ違えないです…
今は自分で作ったとこにいます。 よかったらどうぞ。
中々すれ違いできないのでスレ主さんとすれ違った方スレ主さんを配信に設定していただくと大変ありがたいです!
中々スレ主さんとすれ違いできない💦
サージタウス配信でしか仲間に出来ないとかふざけとる!
スレ主さんまだいますか?
スレ主さんはさっき落ちた的なコメントをしてましたよ
スレ主ってなんだよ?まさか…か…管理人?
そうですか…どなたかスレ主さんを配信に設定していただくことはできないでしょうか?
分かりません…
記録とかすぐ消す派なんですー
へーそうなんだ!
そうですかまた次の機会を待ちます
失せな!うざいから
最後に花火玉の爆発が見れたのでよかったです
プチットⅢの人ありがとうございます
すれ違えなくてすみませんでした。 時間通りに潜ってはいたのですが...
21時から22時までいたけど結局誰からも素材のデータはこなかったです。
まーた配信モンスター水増しとか勘弁してくれよ。
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4体配合の素材をすれ違いにて配信しております すれちがいにてククリとサージタウスをいただいたので2次配布いたします。 2/18日は以下のスケジュールを予定しております 21:00~ 黒飛龍/魔元師ゼルドラド 21:30~ はぐれメタルキング/グレイナル+サージタウス 22:30~しんりゅうおう/JESTER+ククリ 以下のコミュにて配布を行いますので宜しければ登録お願いします コミュコード 38-7577-8488-3041 コミュ名 モンスタそざいはいふ+たいせん