スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら配信できますよ そちら何か配信できませんかね
ありがたいです!なにか希望のものはあります?
希望の組み合わせあれば、コイン使ってピンポイントに作れる範囲に合わせて作ります!
私も さんと同じで‘レオパルド,で詰まってます。便乗出来ますか? 当方いつも‘ダークドレアム,の素材をお供に連れています。
1ですが、ダクジャガルマ作るの困難でそれも欲しいですm(__)m
希望ですが、ジェノシドー、サイコピサロ、アスラゾーマいずれか素材用意できませんか?
私はドレアム作れるのでスレ主さんがしんりゅうおうの素材を二次配信して頂けたらよろしいですよ
それなら全然可能です(*^^*)
わかりました!それでは2さんから渡していただいた素材をそのまま配信します!
さん ‘アスラゾーマ,サイコピサロ,もしくは、‘ジェノシドー, ‘サイコピサロ, なら用意出来ます。 勝ち抜け戦ずっとやってたら在庫確認出来ませんでした。遅くなりましたが どうでしょうか?
そいなら、僕はジェノシドーかアスラゾーマの素材を用意します!このどちらかの配合しにくい方をお申し付けください(*^^*)
名も無き闇の王ではなくて、サイコピサロの素材かジェノシドーの素材かアスラゾーマの素材が欲しいのです
書き方が悪かったですね すみません、2回対戦して揃う素材を出せます。
りょうかいです。 アスラゾーマお願いしたいです。 今からできますがどうします?
サイコピサロかアスラゾーマお願いします
訂正です、サイコピサロお願いします
コミュ作りました。70-1024-5763-9444 パス無しです。 お手数ですが2回対戦お願いします。
分かりました、サイコはどっちにも居るので問題ないです、今から潜りお待ちしております。
もう少しで行きます
ありがとうございました
こちらでも確認取れました、、ありがとうございました。
スレ主です!では僕はアスラゾーマ素材を用意すれば良いですかね?
ジェノシドーないですかね?
ジェノシドーでも大丈夫ですよ(*^^*)
ジェノシドーお願いします! あとお手数お掛けしますが私が二次配信したものアスラゾーマサイコピサロの素材を配信に設定して頂くことはできませんか?
なら のコミュ提供,お貸ししますよ。
もう2戦 出来ますよ。まず が終わってからで良ければ。
お願いします!
コミュ提供ありがとうございます
要するに、何度か対戦してアスラゾーマとサイコピサロの素材交換しあうという事ですか?
終わって確認取れてから再度私が潜りますから大丈夫です。
そんな感じですかね とりあえず2戦お願いします 二次配信の設定お願いします
間違えました。
今コインで元モンスターを取りましたので、1度光溢れる地に潜って1度戦闘してレベルあげて配合してブースカとサタンジュネラルにしてきます!
いいですか? 申し訳ないですがよろしくお願いします
了解しました。お待ちしております
あ、レス先間違えてましたm(__)m35をお読みくださいm(__)m
良いですよ、逆に送ったアスラ送り返して欲しいくらいですが•••
わかりました!
よって まず2戦、その後送ったアスラ送り返しで1戦です。
思い出の戦いに保存しているので2戦で大丈夫ですけど、3戦やります?
ジェノシドー素材できました!
コミュニティでお待ちしております
2戦おねがいします
なら 2戦だけお願いします。
了解です。 スレ主さんと終わりましたら連絡いたします
『ジェノシそざい1』 『ジェノシそざい2』 と名前打ってあります!初めの要求のしん・りゅうおうのレオパルド×ボーショックの素材さえいただければ大丈夫です!
ありがとうございます。 こちらは素材が集まらないので 申し訳ないですが2戦でお願いします
50をお読みください
わかりました!今、コミュ乗り込みました!
黙れ。
対戦相手を探しています。 となってます!
お前黙れ。 せっかくのオススメパーティーのスレッドを下げるな。無能野郎。 言い過ぎた!
通信エラーなってしまいますが
黙れ。通信エラーは誰でも怒るぞ!💣
スレ主さんのお名前教えていただけませんか?
ムーリー!
こっちは対戦できて、すれちがいにも来ました!
すれ違えないんですがチ───(´-ω-`)───ン
プレイヤーネームは、『やくみつゆ』です!
もう一度やります?
ですよね、メガザルダンスやめますのでお手数ですが2戦おねがいできませんか?
お願いします
わかりました!では再度コミュにいきます!僕ら弱いパテで行きますので、勝ってくださいm(__)m
了解です
2戦終わったので試してみてくださいm(__)m
ありがとうございました!
無事すれ違えました
なによりです(*^^*)僕もかなり助かりました(*^^*)
5の方いらっしゃらないのでアスラゾーマもお願いしたいのですがお時間かかりますか? 送り返しで計3戦お願いしたいです
今 潜ってます。
あ、少々お待ちください!
あ、居られたのですね!良かったです(*^^*)
お待たせしました!
御二方大変ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
あれ? 2戦目間違ってキャンセルしちゃって対戦出来てませんが、届いてましたか?
えっ、ほんとですか? すれ違いで来てますよ
もう1戦やりますか?
すみませんがもう1度お願い出来ますか?
かしこまりました
確認取れました、お手数をお掛けしました。ありがとうございます!
こちらこそ!ありがとうございました!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配信していただけるかた居られたらよろしくお願いします!!レオパルド×ボーショックの素材が欲しくて欲しくて・・・