スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒヒュルデ素材ありますよ。
宜しければ、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077でお願いします。今から大丈夫です。
今から車で帰宅するので、暫く返信できません。
お待ちしました。今から20分ほどですが、もぐります。
黙れ。
ただいま、ヒヒュルデ素材配信しています。 とりあえず、あと10分ほどもぐります。
誰もこられなかったので、抜けさせてもらいます。
遅くなりすいません今からできる方いませんか? コミュニティコード 39496520536373に来てください闘神レオソードとピピットがいいですお願いします
ヒヒュルデいる人います?
欲しいです
ヒヒュルデの素材あります超しもふりにく引換券と交換してください
それだったらスカウトのほうがはやいんだが
ヒヒュルデ出します
ヒヒュルデ出すので超しもふりにく引換券のデジタルコード教えてください
レオとピピットあるの?
ありますよ
15のかたですか?
はい
なぜそこまで欲しい?
すれ違いでスカウトしたいssがいるので
レクスかダララらへんのやつ?
はい
こっちもいるし釣り合わないから無理だよ
すれ違いに魔界神マディラーシャ持ってる人いるのでそれをスカウトしたくて聞いてどうしたんでしょうか
アルダララって情報公表されてるの?
されてないです見たことないですし
なんだったら釣り合いますか
だれか教えてください
嘘ってバレないように言わないと嘘って言いませんよww バレバレの嘘を言っても無意味です。 「アルダララ」はまだ配信予定も決まっていないので今の時点で「魔界神マディラーシャ」を作れる人はいませんね。 残念でしたねww 1秒で分かる嘘をつく奴ってお前しかいないよ(笑)バカって自分でまず調べるって事が出来ないから滑稽ですね。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かヒヒュルデの素材配布してくださいお願いします