スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日お世話になりましたリヴァースです。 コチラに昨日やり取りした件の連絡しますね。 23時くらいにまでには0時に間に合うかどうかの書き込みをしますので、お手数ですが23時過ぎに一度このスレを見ていただければと思います。 また連絡いたします。
分かりました。
何度もすみません。リヴァースです。 配信できなければよいのですが、プレミアムスライムの「プレミアムスライム」のスキルと、闘神レオソードの素材ってお持ちですか? あれば配信していただきたいのですが・・・。厚かましくてすみません。 持っていなかったらの話ですが、ノチョリンスカウトで入手できるレアモンスターなら4体あるので配信できますよ。 それくらいしかできないので申し訳ないですが・・・。
自分もお願いしますm(_ _)m
リヴァースさん。こんばんわ。 プレミアムスライムのスキルはもってます。スラキャンサー素材につけてます(Aの方)。レオソードは、無印から連れてきていたので、ありません。ドンモグーラのイベントもあまり手をつけていません。帰ってから、一回やってみて、もし、報酬がドンモグーラだったら、作ります。
いいですよ。よろしくお願いします。最初は、リヴァースさんからになります。
自分もお願いしたいのですが 順番はどんな感じなんですか?
プレミアムスライムのスキルは、スラキャンAと、オムドロレスBにつけてました。
こんばんわ。順番としては、リヴァースさん、ふうまさん、Endさんになります。
了解しました 順番はどう判断すればよろしいでしょうか
その時にこちらに書き込みます。
ドンモグーラが入手できたので、闘神レオソード素材作ります。
お願いしたいです
たろうさん。こんばんわ。 順番は、4番目になります。
ありがとうございます。
私もお願いします。
はるきさん。こんばんわ。 順番は、5番目になります。
何か準備するのはありますか?
とくにないです。
ありがとうございます!
リヴァースです。無理言ってすみません。 ありがとうございます。 今から帰宅できることになったので0時から大丈夫ですよ。
管理端末Q484配信お願いします
管理端末Q484単独では、配信できないので、素材になります。
分かりました。 0時からで了解しました。
リヴァースさん。他にも数名いらっしゃるので、さきにすれ違いさせてもらっていいですか?
もっと早い時間でも大丈夫ですよ。
そうですか。では、10時からでは大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
了解しました。
了解しました
本日のすれ違い、22時から始めようと思います。 すれ違いされる方は、名無しではなく、名前を入力してください。
了解しました!
ということは順番的に自分が最初で大丈夫ですか?
すみません。リヴァースさんが1番目になります。
あ、そうでしたね。すいませんm(_ _)m
順番は三番目でよろしかったですよね?
そうですね。Endさんは、3番目です。
自分もスラキャンサーの素材がほしいです。
ザキさん。こんばんわ。 順番は、6番目になります。
わかりました、ありがとうございます。
僕も欲しいです お願いします
>>42 です 名前変えました
タマハトさん。こんばんわ。 順番は、7番目になります。
了解です。 助かります
順番は分かりましたが、終わったかどうかはどう判断すればよろしいでしょうか
僕も欲しいのでよろしくお願いします
すれ違いされる方は、こちらに書き込みして頂けると嬉しいです。すれ違いが終われば、こちらに書き込みしてください。
みみたぶたさん。こんばんわ。 順番は、8番目になります。
ありがとうございます
スラキャンサーお願いします
22時からのすれ違いですが、全部で8名の方に参加して頂きます。これ以上、人数が増えると、しんどくなるので、ここで受付終了とさせて頂きます。
順番ですが、 1、リヴァースさん 7、タマハトさん 2、ふーまさん 8、みみたぶたさん 3、Endさん の順番でいきたいと思います。 4、たろうさん 5、はるきさん 6、ザキさん
リヴァースです。 何回すれ違えばよいのですか?
スラキャンと、オムドロレスを1体ずつでしたら、全部で4回すれ違いになります。
リヴァースさん。 あと、すみませんが、モーモンお持ちでしたら、配信パーティーに入れて頂けると嬉しいです。
何回もすみません。 先ほど、すれ違いしたら、闘神レオソード素材パーティーがいたので、2次配信に設定させてもらいます。
かめまるさん こちらの配信パーティーはどうしたらいいでしょうか? あと、自分は管理端末が配合してある方のフォンデュがほしいのですが、その場合一回ですか?
モーモンありますよ。 闘神レオソード作りますって言われていましたができなかったということですか?
レクスって持ってたりしませんか?
そうですね。1回になります。 管理端末のフォンデュは、プレミアムスライムとのペアになります。
モーモンがいなかったので、作れませんでした。
自分はグラドラ、ドレアム素材のパーティーいたので こいつらも一緒に配信しますね
自分はスラキャンサー手に入りました。オムドレスのみでお願いします。
有難うございます。
3分前になりました。今回は、人数が多くて、たいへんですが、よろしくお願いします。 取引が終われば、こちらに書き込みお願いします。
リヴァースさん。お願いします。
そうなんですね。 ではモーモン配信しますので使ってください。今から入ります。
すみませんが自分は4回お願いしたいです
こちらに書き込みされていない方は、拒否させてもらいます。
自分はスラキャンで2回お願いしますm(_ _)m
自分の名前もタマハトです。 自分自身はいいの配布できないです・・・ ドレアム、グラドラ素材で許して下さい。 4回お願いです。
勝負を早くつけるために、合体無でお願い致します。
了解です
順番通りやらせてもらいます。
わかりました。
了解です
何回すれ違いたいかを書いてもらえると、助かります。
メガザルします
自分は1回です。
スラキャン2回でお願いします
リヴァースさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
4回です
オムド・ロレスの2回と スラキャンサーの管理端末の1回 計3回お願いします
みみたぶたさんは、何回すれ違いますか?
分かりました。
次は、ふーまさん。お願いします。
お願いしますm(_ _)m
自分は3回お願いします。
ふーまさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
リヴァースです。ありがとうございました。 また、お願いします。 関係のない方が入って妨害しているみたいですね…
ふーまさん。お気遣い有難うございます。
確認できました。 ありがとうございますm(_ _)m
次に、Endさん。お願いします。
Endさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
たろうさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
確認できました。 ありがとうございました。
次に、はるきさん。3回すれ違いお願いします。
すれ違いました
はるきさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
次に、ザキさん。1回すれ違いお願いします。
お願いします
ザキさん。すれ違いました。確認お願いします。
次に、タマハトさん。4回すれ違いお願いします。
おけです
すれ違い確認しました。 ありがとうございました。
命令無効でしたか
タマハトさん。お気遣い有難うございます。
このコミュニティは、AI戦になっています。
確認できました。感謝します。
きゅうりで行きますw カスなので
すいません。数十分後に4回すれ違いさせて下さいお願いしますm(__)m
タマハトさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
最後に、みみたぶたさん。3回すれ違いお願いします。
よろしくお願いします
分かりました。
出来てます 有難うでした
みみたぶたさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
皆さんのご協力もあり、無事スムーズに終わる事ができました。お疲れ様でした。
確認しました ありがとうございます
お疲れ様でした。 また機会があればお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした ありがとうございました。
また、こちらに書き込みお願いします。
今からお願いできますか?4回です
コミュニティー潜ってます
別スレの活動をやっていますので、おわり次第、こちらにきます。 本日は、ヒーローさんで終了とさせて頂きます。
了解しました
今、終わりました。パーティーを設定し直しますので、少々お待ちください。
ヒーローさん。設定終わりました。今から潜りますね。
ヒーローさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認しました ありがとうございましたm(__)m
こんばんは!図々しいことこの上ないことなのですが、スラキャンサーの素材配布ってまだされていますでしょうか…?
星ドラやってたら出遅れました。明日ご予定はございますか?もし可能なら時間合わせます。
設定し直しますので、少々お待ちくださいね
ありがとうございます!わざわざお手数をおかけします!
すれ違えました!!ありがとうございます!! お疲れ様でした!
僕も入っていいですか?
名無しさん。こんにちわ。名前は、どちら様でしょうか?
こんにちは、いつもお世話になっております。 さんの後でお願いする事は出来ますか?
こんにちわ。まだ、誰か分からないので、今から大丈夫ですよ。
今からですね? 用意致します。 せめてアルダララくらいは自分で取ろうかと星ドラやってて出遅れました。
早くアルダララほしいですね。 戦闘パーティーは、ガチで来てください。試したいパーティーがいますので。
はい、分かりました。
すみません。パーティーの準備をするので、5分ほどお待ち頂けますか?
分かりました、潜ってお待ちしております。
すれ違い有難うございました。
すれちがいありがとうございました、非常に勉強になりました。 3戦目時間掛かってしまいましたが、4回目はなしでしょうか?
すみません。Aボタン連打してたら、拒否してしまいました。今からまた潜りますね。
有難うございました。抜けさしてもらいます。
こちらこそありがとうございました。
リヴァースです。 昨日はありがとうございました。 今日の夜は何か配信予定予定ありますか?
こんにちわ。特に予定はないです。
いまから、30分ほどもぐります。 書き込みされる方は、ゲーム内のプレイヤー名でお願いします。順番通りやらせてもらいます。
スラキャンサー素材とオムドロレス素材ほしいです コミュいきます 名前はみさかです
みさかさん。こんばんわ。
何回すれ違いしますか?
2回お願いします
1回すれ違いました ありがとうございます
みさかさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
すれ違い確認できました 出来れば後2回お願いします
分かりました。引き続き、潜りますね。
通信エラー出てたのでもう2回お願いします すみません
分かりました。今作は、通信エラーバグがあるみたいです。早く直してほしいです。
2回すれ違い出来ました どうもありがとうございました
お疲れ様でした。
ふじといいます。 スラキャンサー素材とオムドロレス素材がほしいです。 よろしくお願いします。
ふじさん。こんばんわ。何回すれ違いしますか?
ありがとうございます。 4回お願いします。
了解しました。
ふじさん。潜られてますか?
すれ違いました。あと、3回すれ違いましょう。
すみません。やり方があまり分かっていないので。 対戦相手をさがすでOKですか?
そうですね。あと2回すれ違いましょう。
わかりました。
ふじさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
食事の為、抜けさしてもらいます。
3回できてました。 あと1回お願いします。
分かりました。
すれ違いできました。 どうもありがとうございます。
はい。お疲れ様でした。 食事の為、抜けさしてもらいます。
ありがとうございます。 お疲れ様でした。
突然すみません。 自分もスラキャンサーとオムドロレスの素材配信をお願いしたいですm(__)m 今夜なら何時でも大丈夫ですので、よろしくお願いします。
りょうさん。こんばんわ。今からでも大丈夫ですよ。
かめまるさん ありがとうございます! 今からかめまるさんのコミュニティに繋がせてもらいますね。 何回すれ違えばいいですか??
かめまるさん それと別スレの 魔王ザラームの素材もお願いしたいですm(__)m あつかましくて申し訳ありません……
4回すれ違いしましょう。
では、4回終わったあと、やりましょう。
すみません、4回目が通信エラーになりました(>_<)
りょうさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
かめまるさん オムドロレスの素材一回お願いしてもいいですか? おもち
おもちさん。こんばんわ。りょうさんとのすれ違いが終わり次第になります。
こんばんは! ありがとうございます。
すれ違いました。確認お願いします。
りょうさん。ザラーム素材を付けて潜りますね。
遅くなりましたm(__)m ザラームお願いしますm(__)m
すいません 待機してたつもりが先に受けてしまいました申し訳ないです。 おもち
りょうさん。すれ違いました。確認お願いします
すみません、また通信エラーになりました(>_<) 申し訳ありませんが、もう1回お願いしますm(__)m
分かりました。
おもちさん。お待たせしました。よろしくお願いします。
かめまるさん 確認出来ました! 本当にありがとうございますm(__)m 助かりました!
りょうさん。すれ違い出来たと思います。確認お願いします。
はい。お疲れ様でした。
おもちさんとすれ違いしたら、抜けさしてもらいます。
おもちさん。お待ちしています。
風呂に入るので、一旦抜けさしてもらいます。 そのあと、おもちさんとすれ違いして、今日は終了させてもらいます。
戻りました。おもちさん、お待ちしています。
すみません 明日でいいのですが自分にもスラキャンサー素材お願いします(..)
カンダタ子分さん。こんばんわ。 今すぐでしたら、大丈夫ですよ。
では後でキラーマシンっぽいMiiで乗り込みますね
分かりました。
すみません、スラキャンサーとオムドロレスの素材両方を配布して貰って大丈夫でしょうか(^^;)
ベーコンさん。こんばんわ。まず、カンダタ子分さんからになります。
カンダタ子分さんと、ベーコンさんで終了させてもらいます。
了解です( ̄  ̄)ゞ ありがとうございますm(._.)m
エラーが
こちらもエラーでなかなか繋がりません。
プレイヤー名は、ベーコンさんでいいですか?
ベーコンエッグに設定してます
了解しました。
プレイヤー名は、カンダタ子分さんでいいですか?
キラーマシンです 全然あえないですー
私も潜っているのですが、エラーが多くて、繋がりません。ご迷惑をおかけします。
エラーがすごいのでちょいと設定を変えますね
潜り中…
なんか全体的に動作重くないですかね(^^;) それがエラーの原因なんでしょうか…
そうですね。接続がおそいです。全体的にアクセスが集中しているのでしょうか?
ベーコンさん。名前の後ろのやつの設定は、どうするのでしょうか?
そうですね。接続がおそいです。全体的にアクセスが集中しているのでしょうか?
参加するまでも時間かかる
恐らく集中しているのでしょうね…… もしくはサーバーダウンか何かが 取り敢えず自分は終わるまで何時間でも待機しますので、どうぞお構いなく
そうですね。急に動作が遅くなりました。
かめまるさん、https://game8.jp/dqmj3pro/126512 掲示板の下にトリップの付け方載ってました。
トリップのことですか?◆92~とかの あれは 名前#好きな文字列 で設定できます #は半角です
申し訳ないです。
1回もエラー落ちしたことないのに~
パーンさん、ベーコンさん有難うございます。
ベーコンさんにも悪いので1回会えたら抜けますね 素材は片方で十分なので
カンダタ子分さん。 申し訳ないです。
自分は時間は大丈夫ですので、繋がるまでどうぞごゆっくり
どうかすれ違いお願いします
自爆する予定だったのですが長引いてしまいました('';) と言うわけで抜けます!ありがとうございました(°▽°)
カンダタ子分さん。すれ違いましたか?プレイヤー名は何でしたか?
キラーマシンです 竜神王で来てたキチガイです
そうでしたか。それでしたらすれ違いました。ご迷惑をおかけしました。お疲れ様でした。
ベーコンさん。お待たせしました。お願いします。
了解です( ̄  ̄)ゞ お手数おかけしますが、キャンサーとオムドで二回分お願いします(^^;)
有難うございます。了解しました。
エラーどころか遭遇すらしません(^^;)
何名か潜られているみたいです。
なるほど…… だから回線が重かったりしたのでしょうかね?
ベーコンエッグさん。やっとすれ違いました。大変お待たせしました。
ありがとうございますm(._.)m Lv1のがみつからなかったのでその辺でスカウトした蛾でやりました もう1戦大丈夫ですか?
大丈夫です。
2回すれ違いました。確認お願い致します。
ありがとうございました! 地元にTSUTAYAもない地方民で前作も持っていないからレオソードの時点で詰んでいたので… 本当に助かりました(^^;)
確認できました(^^) 改めてありがとうございましたm(._.)m
大変お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした! お疲れ様でした。
本日は、これで抜けさしてもらいます。
かめまるさん まだ配布していますか? 配布していたらお願いします
名無しさん。お早うございます。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。本日、仕事の為、書き込み出来ません。夜になります。
夜、スラキャンお願いします。プレイヤー名は、フラ。 ふらまる です。
262の者です、 名前はRYOです
スラキャンサー素材欲しいです プレイヤー名はRUI♪です。
本日の配信は、22時よりさせてもらいます。。確認の取れている方を優先させてもらいます。 1、RYOさん。2、フラ。(ふらまる)さん。3、RUIさん。の順にやりたいと思います。 よろしくお願いします。何回すれ違いたいかを書き込みして下さい。
わかりました スラキャン素材あればオムド作れますよね?
4,パーン:4戦お願い出来ないでしょうか? 夜中やってたら余計な事しかしないもんでして、お願いします。
では、4番目になります。よろしくお願いします。
はい。作れますよ。
もうすぐ22時から、配信を始めたいと思います。確認とれた方優先でやりたいと思います。順番通りには、いかないかもしれませんが、ご了承ください。
毎度 お世話になります。ここ見てを順番お待ちしておきます。
今潜っています
りょうさん。すれ違いました。よろしくお願いします。何回すれ違いしますか?
2回すれ違いました あと2回お願いします
りょうさん。2回目、すれ違いました。
りょうさん。了解しました。全部で4回ですね。
お聞きしたいのですがすれ違いはやらなくても貯まるんでしょうか?
すれ違わないと、たまらないかと。
すれちがいの数でしょうか?8人越えるとそれこなしてから次に連続して現れますが、その事でしょうか? またはコインでしょうか?
RYOさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
かめまるさんありがとうございました 感謝です、
すれ違いの整理をします。2分ほどお待ち下さい。
はい。お疲れ様でした。
続いて、フラさん。おられますか?
かめまるさん、キャンサー・オムドロレスで4回すれ違いお願いできますか。
マツバヤさん。こんばんわ。一応順番通りいくので、少々お待ちください。5番目になります。
フラさんの書き込みがありませんので、先に進ませてもらいます。では、RUIさん。お願いします。
RUIさんの書き込みがありませんので、先に進ませてもらいます。では、パーンさん。お願いします。
お願いします。
パーンさん。お願いします。4回すれ違いましょう。
パーンさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
すれ違いの整理をします。少々お待ちください。
確認取れました、ありがとうございます。
良かったです。お疲れ様です。
では、マツバヤさん。よろしくお願いします。4回すれ違いましょう。
おねがいします。
マツバヤさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認できました。ありがとうございます! しょっぱいお返しで申し訳ない
まだやっていますか?
まだ対戦お願いは出来ますでしょうか?
大丈夫ですよ。見返りは、求めてないので。お疲れ様でした。
確認している方の書き込みが、今現在確認できないので、ほかの方もどうぞ。すれ違いの整理等もあるので、時間を頂くこともあります。
よーこっていいます 4回お願いします
かめまるさん、キャンサー・オムドロレスで4回すれ違いお願いできないでしょうか?
今から1時間ほど潜りたいと思います。 途中で、フラさんとRUIさんがこられたら、優先したいと思います。
わかりました、よろしくお願いします
かたやんさん。すれ違いました。4回すれ違いましょう。
よろしくお願いします。
よーこさん。すれ違いました。何回すれ違いしますか?
あと3回お願いします
よーこさん。全部で4回ですね。了解しました。
よーこさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
ラスト1回エラーになりました あと1回お願いします
よーこさんですね。ラスト1回すれ違いました。確認お願いします。
ありがとうございました、
よーこさん。お疲れ様でした。
かたやんさん。2回すれ違いました。あと、2回すれ違いましょう。
一回目がどうやらエラーのようなのであと3回お願いしたいのですが
分かりました。ほかの方もおられるので、ご了承ください。
もうしわけないです、
大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
すれ違い整理、スキル整理をしたいと思います。5分ほどお時間頂きます。
わかりました。
復帰します。
よろしくお願いします。
かたやんさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認出来ました、ありがとうございました!
はい。お疲れ様でした。
今日のすれ違いは、これで終了させてもらいます。皆様、お疲れ様でした。失礼します。
今から1時間ほど潜ります。こちらには、書き込みしませんので、皆様、どうぞ。9時10分になったら、離れます。
皆様、こんばんわ。 只今から、約1時間ほどコミュに潜ります。お時間、合う方は、よろしくお願いします。個別には、書き込みしませんので、皆様どうぞ。素材の方は、揃い始めているかと思うので、スキルや特性が目的です。
時々、すれ違い整理、スキル整理で抜ける時があるので、ご了承ください。
2回通信エラー出ましたが後2戦はすれちがえました。ありがとうございます。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。