スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完全攻略本買えやバーカ! その代わり2000円払う必要あるがなwww
ごめん…さっきは言い過ぎた。 スクエニは完全版商法が好きな会社だから 完全版買った方が得ですよ。 その代わり高いけど…
超しもふりにくのコードおしえてくれたらいちばんありがたいです
うるせぇ! それくらい調べろや!
はぁ…なんで俺ってすぐ怒るタイプなんだろ…
超しもふりが‘どうしても,欲しければ攻略本 完全攻略の方が攻略本に載ってないモンスターも掲載されてるのので こっち。 結局 超しもふり次第なんですよね2冊買っちゃうか
さっき調べたんですけど出てきませんでした… さっきは怒って大変申し訳ありませんでした… ごめんなさい🙏 すぐ怒ってしまって…💧
それなー!
名無しさんは成りすまし多すぎるから名前変えろや!ボケ!
攻略法の完全版買ったら教えるのでそれまで待っててください!
名前変えましたほんとに?ありがとう
どういたしまして
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略本と完全攻略本どっちをかったほうがいいとおもいますか? 攻略本かったら、すれ違いで、超しもふりにくつかってゲットしそびれた オムドレクスゲットできるし、完全攻略本なら、死神スライダークゲットできるしだれか相談のって一