スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
JOKERとJESTERの素材配布は、しっかりやりますので、JOKERとJESTERの素材を持っていない人も大歓迎です!
またってことは1度はJOKER、JESTER配合したことあるんだよね それなら、里行ったら神獣石で交換できるはずだぞ
すみません 神獣石集めるのが面倒くさくてwwww
ですね(笑)
配信を始めたいと思います!
今からでも大丈夫ですか?
>[7] 大歓迎です!
HORHIで参加します!
ちなみに素材って何を配信してますか?
配信ありがとうございます!
えっと、題名どうりJOKERとJESTERです
どういたしまして!
では、みなさん ありがとうございました!
私のすれ違いデータを一緒に配信してくれたとは…本当にありがとうございました!!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日22時にJOKERとJESTERの素材を配信します! 私もJOKERとJESTERをまた何体か作りたいので、素材を持ってる方は配信してくれると、とても嬉しいです! コミュニティ 46-2868-6489-4143