スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神獣系統と大魔王マデュラージャ以外は、コイン交換可能ですよ。 あとは、すれ違いしたらどうですか?
それってモンスター交換してライブラリに登録→コインで交換出来ないって事?
ワイヤレス通信交換の事ですよ、時雨もイオンでjokerやってる人に配ろうと行ったらあげられなくてすれ違い配信して来ました…
そんな事よりも早くアルダララ受け取らせろよな。星ドラレベル39まで行っちゃたじゃねーかよ。
すれ違いとワイヤレスの違いすら理解できてないのかw クソガキかよ
すれちがいじゃランクS以上超しもふりにく要るんじゃん
アルダララ取りに行く時フレンド? パーティ組んで手伝ってくれ
最新の攻略本には上記モンスターの入手方法のらんが 配信サービスなどで入手(ドコドコのまるまる)となってるが 一部は配信サービスなどで入手と後の説明がない ただの手抜きか?
オムドレクス,プレスラ簡単に取れたからそこまでやらなくても良いんと思う。楽しんでるのなら良いんだが それよりもプレイヤー情報のID教えてくれ、フレンド申請して登録して手伝って欲しい、ちょっとやってるがそこまでやり込めなく アルダララ取ってすぐオサラバして他の事やりたい。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでや! 地方民どないしたらええんや!