スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルダララを配信していただくことはできますか? 超しもふりにくはもっています
お時間いただきましたら可能です。
ありがとうございます。時間指定お願いします。 こちらで、何か用意できるものがあれば、準備しますがどうしましょう?
ブラックタヌー ブラックベジター マリンフェアリー あればお願いしたいです。 1時10分でどうでしょうか?
全部あります。 では1時10分にお願いします
コミュニティはどう入ったらいけますでしょうか
よろしくお願いいたします。
Wi-Fi対戦受付のコミュニティ対戦からゴールドを入れてご参加下さい
魔剣士ピサロと真魔王ザラームの素材をお願いします!
セッティングしますので少々お待ち下さい
わかりました。 ありがとうございます!
ありがとうございました ブラックベジター等。あと1回対戦する必要があるので、もう一度入りますね
今からスライムで潜ります よろしくお願いします
ありがとうございます。
わかりました。 こちらはわたぼうです。
闘神レオソード、管理端末Q484、やつざきアニマル、オムド・ロレス、魔界神マデュラージャをください どうかよろしくお願いします。
僕もコミュニティに参加したいですまだ強いモンスターがいないので強いモンスター作りたいです
私も後でお願いします。
現時点で全ては不可です。 ご了承下さい。
ご自由にご参加下さい
コミュニティ 名前 シンゴ 03-8740-6357-9929
スライムでもぐって待機中です ご自由にご参加下さい
全てじゃなくても大丈夫なので、お願いします。
返信遅くなりすみません。 無事に入手致しました。 遅くまでありがとうございました!
こちらこそありがとうございます。
タイシさんありがとうございます。
ありがとうございます
また明日参加しますお休みなさい
2時で終了します。 また明日お願いします。
4回も対戦ありがとうございました。本当に助かりました。
今から貰える分だけでもいただけないでしょうか?
こちらのコミュニティ参加されてますか?
ありがとうございました。
こんばんは……間に合わなかったかな……
只今、参加させていただきました。
今から設定して潜ります よろしくお願いします
少々お待ちいただきましたら可能です。
ありがとうございます!! 今から入ります!
二回お願いします。
対戦相手を探す、でいいですか?
何故か、シンゴさんと対戦すると、フリーズします……
ありがとうございます!今から入ります!
もう一度、お願いしてもらってもいいですか?
自分はタイシという名でやっております。
今、対戦相手を探しています。
やっとあたりました!
あれ?フリーズする……
いおりさん今からセッティングします。 少々お待ち下さい。
勝ちました。
はい、私も一度電源を切ってから参加します!
どうすればいいですか?
すれ違いバトルでスカウトしてください。 二次配布でレオソードの素材付けてます
今からスライムで潜ります。 タイシという名でやっております。
ありがとうございました。 無事、いただけました。
管理端末Q484だけスカウトできませんでした。
4回いきますか?
はい♪よろしくお願い致します!
超しもふりにくでスカウトできますよ
タイシさん、夜中に長々と4回もありがとうございました!なかなか混んでいましたね♪ 助かりましたありがとうございます♪
こちらこそありがとうございます。
超しもふりにく持ってないです。
どうやれば手に入りますか?
ドラゴンクエストⅩをレベル21までやって自力でとる。 2月14日に発売された‘モンスタープロファイル,に添付されてる超しもふりにくを使う しか方法ないですね。
ありがとうございます🙇
昨日はありがとうございました。 本当に申し訳ございません! 凡ミスですれ違いいっぱいになっていて、すれ違い出来ていませんでした… 本当に本当に申し訳ございませんでした! また、時間が合えばお願いしたいのですが…大丈夫でしょうか? 仕事の予定で昨日と同じ時間くらいになりそうです… もし良かったらまたお願いしたいと思っております。
こちらこそありがとうございます。 また時間見て掲示板のぞきに来ますね。
コミュ対戦で負けてもすれちがい出来ますか❓初歩的な質問で恐縮ですが教えて下さい。
勝ち負け関係なくすれ違えますよ
教えて頂きありがとうございます。
マデュラーシャも希望ありましたら配信可能です
現在配布中 ご自由にどうぞ
本当に申し訳ございません!
ご迷惑をおかけします、よろしくお願い致します!
初めてコミュに参加します。 まだ、配布中ですか?
こんばんは、2次配信をすると喜ばれますよ♪
設定の仕方を教えてもらえますか?
すれ違いの「思い出」ありますよね。 そこで、自分が勝った人のところを見ます。 いろいろ情報が見れるので、配信に設定できますよ♪
ありがとうございます。 オムドロレスの配信終わってますか?
いや、私はただのゲストなのでわかりません……
配布が欲しい場合こちらのTwitterアカウントに連絡下さい
配布希望のスキルや素材、スカウトモンスターがありましたら上記Twitterアカウントに連絡下さい。
現在すぐいけます お気軽にどうぞ
ありがとうございます
まだ真魔王ザラームの素材配布やってますか?
明日も配布してますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在 魔剣士ピサロと真魔王ザラームの素材と 二次配布にて スラキャンサー オムドロレス 素材配布中 すれ違いの際レアモンスターなど所持がありましたらご協力お願いします。 コミュニティ 41-8286-8863-1060