スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルダララを配信していただくことはできますか? 超しもふりにくはもっています
お時間いただきましたら可能です。
ありがとうございます。時間指定お願いします。 こちらで、何か用意できるものがあれば、準備しますがどうしましょう?
ブラックタヌー ブラックベジター マリンフェアリー あればお願いしたいです。 1時10分でどうでしょうか?
全部あります。 では1時10分にお願いします
コミュニティはどう入ったらいけますでしょうか
よろしくお願いいたします。
Wi-Fi対戦受付のコミュニティ対戦からゴールドを入れてご参加下さい
魔剣士ピサロと真魔王ザラームの素材をお願いします!
セッティングしますので少々お待ち下さい
わかりました。 ありがとうございます!
ありがとうございました ブラックベジター等。あと1回対戦する必要があるので、もう一度入りますね
今からスライムで潜ります よろしくお願いします
ありがとうございます。
わかりました。 こちらはわたぼうです。
闘神レオソード、管理端末Q484、やつざきアニマル、オムド・ロレス、魔界神マデュラージャをください どうかよろしくお願いします。
僕もコミュニティに参加したいですまだ強いモンスターがいないので強いモンスター作りたいです
私も後でお願いします。
現時点で全ては不可です。 ご了承下さい。
ご自由にご参加下さい
コミュニティ 名前 シンゴ 03-8740-6357-9929
スライムでもぐって待機中です ご自由にご参加下さい
全てじゃなくても大丈夫なので、お願いします。
返信遅くなりすみません。 無事に入手致しました。 遅くまでありがとうございました!
こちらこそありがとうございます。
タイシさんありがとうございます。
ありがとうございます
また明日参加しますお休みなさい
2時で終了します。 また明日お願いします。
4回も対戦ありがとうございました。本当に助かりました。
今から貰える分だけでもいただけないでしょうか?
こちらのコミュニティ参加されてますか?
ありがとうございました。
こんばんは……間に合わなかったかな……
只今、参加させていただきました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在 魔剣士ピサロと真魔王ザラームの素材と 二次配布にて スラキャンサー オムドロレス 素材配布中 すれ違いの際レアモンスターなど所持がありましたらご協力お願いします。 コミュニティ 41-8286-8863-1060