スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かりました ありがとうございました!
役に立てたならとても嬉しい限りです!
昨日はありがとうございました。 本当に申し訳ございません! 凡ミスですれ違いいっぱいになっていて、すれ違い出来ていませんでした… 本当に本当に申し訳ございませんでした! また、時間が合えばお願いしたいのですが…大丈夫でしょうか? 仕事の予定で昨日と同じ時間くらいになりそうです… もし良かったらまたお願いしたいと思っております。
お願いできますか?
すみません、タイシさんのスレと間違いでした。
ピサロの素材配信してもらいたいのですが、コミュ入ったあと何すれば良いか分からないのですが教えて貰えますか?
今からでもできますか?
返信遅れてすいません。大丈夫です。ピサロはマデュラージャを使用した方のみ配布って出来ますか?
わかりました今からコミュニティのところに来ていただけますか?
先ほどからいるんですがなかなかマッチングしません
マッチングした方ですか?
そうです間違ってキャンセルしちゃった
少し待ってくださいね
渡りましたか?
ありがとうございました
良かったです!
配布お願いしたいです。 大丈夫ですか?
魔剣士ピサロお願いしたいのですが可能でしょうか?
22時30からだったら行けるんですが お時間大丈夫ですか?
19番の名無しの方ですが22時30分大丈夫です!
ピサロの素材届きましたか?
今さっきすれ違えました!
良かったです!
スキルありがとうございます! ちなみにピサロ本体って可能ですか?
さっき配布したカラーフォンデュを配合すればピサロになると思いますよ
ご丁寧な説明ありがとうございます! 配布してくださり本当に感謝です!!
いや、こちらこそありがとうございました! また配布して欲しいモンスターがいれば呼んでください笑、今回はありがとうございました
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ザラーム、ピサロを配布しようと思います。今から短いですけど12時くらいまで配布できますので誰でも気軽にお入りください 45-5696-0530-8237