スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布お願いしたいです!
配布お願いします!
過去に多数の荒らし行為をしてしまいすいませんでした。 反省していますので配付お願いします。
レベル1ズッキーニャで入っているので、倒しちゃってください
ピサロも希望です!
ピサロも入ってますよ
ザラームお願いします!
ピサロお願いします!
一度に2つのデータを配信しています 配信1:魔界神マデュラーシャ素材、オムドレクス、アルダララ 配信2:真・魔王ザラーム素材、 魔剣士ピサロ素材 すべてほしい方は4回対戦してください
すれ違いさせていただきました 配信モンスター入手の目処がたたなかったので嬉しいです ありがとうございました
全部いただきました! ありがとうございます!
ありがとうございました!
オムドレクスを持っていないので助かりました!ありがとうございます!
対戦中にフリーズした場合は、電源を切るので再度お入りください
終了します。 対戦していただいた方ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いします。
すみません。今からは無理ですか? 次はいつ配信できますか?
今すぐならできますが、どうします?
23:20分までに入ります
今入りますね
今すれ違っていますが、ピサロはないのでしょうか?
ピサロも入ってますよ
4回すれ違いすれば良いってことですよね?
そうですね。
リヴァースさんとトランクスさんがきましたが、 確認できましたでしょうか?
リヴァースです。確認しました。ありがとうございました。 ただ、オムドレクスと、アルダララはスカウト出来ないですよね?どうすれば良いのでしょうか?
トランクスです あと2回お願いいたします
オムドレクスとアルダララは超しもふりにく持っている人用なので、 気にしないでください
トランクスさん了解です
トランクスです 4回確認いたしました! ありがとうございました!
お疲れ様でした。終了します
オムドレクスは 超しもふりにく、アルダララ星ドラコラボで 29日23:59まで開催中。 星ドラはチュートリアル終わってすぐ クエスト→イベント→コラボダンジョンまで行って、初級ならレベル4ででも突撃→全滅→ジェム使って復活→クリアすれば取れますよ。
本日も22時~23時の間配布しますので、よろしければご参加ください
オムドレスクが欲しいのですが参加できますか?
オムドレクスも配信メンバーに入っているので、超しもふりにくがあればスカウトできますよ
ありがとうございます。 入ってみます。
どなたと対戦すればいいのですか?
今から入るので、ちょっとお待ちください
有難うございました
オムドレクス希望ですお願いします
配信中です
コミィニティ入り続けたらいいですか?
こーしろーさんですか? なぜか、こーしろーさんのときだけフリーズします
すみません。。。なんでフリーズしてしまうのか、、、
全然オムドレクスでてこないですが、、、
対戦中にフリーズした場合、電源を切ってますので、 再度入りなおしてください
なんどもすみません、、、いくら入っても小野路人しか来ません。。。
オムドレクス配信していますか?
オムドレクスはマデュラーシャ素材と一緒に配信しています。
マデュラーシャ素材しかでてこないのですが、どうしたらで、明日か?
マデュラーシャ素材のカラーフォンデュ2体と、オムドレクス、アルダララの組み合わせになってますよ
ズッキーニャしか出てきません。。。
配信データはすれ違いバトルにあるので、そちらを確認してください。 対戦しているのは、ズッキーニャです
詳細ありがとうございました。。。助かりました。。。
終了します 対戦していただき、ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いします。
需要があるかわかりませんが、本日も22時~23時まで、 配信1:魔界神マデュラーシャ素材、オムドレクス、アルダララ 配信2:真魔王ザラーム素材、 魔剣士ピサロ素材 で配信しますので、気軽に参加してください
終了します 対戦していただいた方、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
22時~23時の間 真魔王ザラーム、 魔剣士ピサロ、魔界神マデュラーシャの素材を配布しますので、気軽にご参加ください コード:19-0310-0181-0977