スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん。こんにちわ。素材ありますよ。よければ、今からやりますか?
よければ、かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077でお願いします。
分かりました
カミリアさんでしょうか?
はい
ありがとうございます
カミリアさん。お疲れ様でした。失礼します。
私もお願いします
名無しさん。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
HニワトリHです!
HニワトリHさん。こんばんわ。 マスドラ、ザラームでよろしいですか?
ハイ よろしくお願いします
今から来ます
では、今から潜りますね。
すいません 亡者リザオでしたm(_ _)m
ありがとうございました! これからもよろしくお願いします
失礼します。
HニワトリHさん。お疲れ様でした。失礼します。
マスドラの素材が足りませんでした もう一度お願いしますm(*_ _)m
HニワトリHです
HニワトリHさん。こんにちわ。只今仕事中なので、夜になります。
分かりました 何時頃でしょうか?
10時でよろしいですか?
大丈夫です👌
すいませんm(_ _)m 用事ができたのできたので今日交換できなくなりました。本当にすいません
ニワトリです
分かりました。
すいませんm(_ _)m 予定が変わり明日となったのでよろしくお願いします 何度もお忙しいところすいませんm(_ _)m
今日の夜10時にお願いします
HニワトリHさんですね。分かりました。10時に潜ります。
オムドロの素材ってありますか?
ニワトリさんですか?ありますよ。
出来ればそれもお願いします...
分かりました。とりあえず、マスドラ、ザラームを4回すれ違いして、そのあとに設定をかえますね。
分かりました
今潜ってますか?
1次配信に、ザラーム、マスドラ、2次配信に、マスドラ、オムドロレスを設定しました。
分かりました!
あと、何回位やりますか?
もう大丈夫です ありがとうございました 失礼します。
HニワトリHさん。お疲れ様でした。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ザラームの方はオムドレクスが配合されたものでお願いします