スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コミュコード:19-0310-0181-0977 です
早速4回もすれちがい対戦 ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました
cm様いつもお世話になってます。ありがとうございます。 厚かましく恐縮ですがダークドレアムとグランドラゴーンの素材を何卒お願いできませんでしょうか?m(_ _)m
にーちゃんさん 40分頃から2次配信をダークドレアムとグランドラゴーンの素材に変えるので、そこで来てください
配信2をダークドレアムとグランドラゴーンの素材に変えるので、少々お待ちを
すれちがいありがとうございました!
ゆうさんありがとうございました
ありがとうございますよろしくお願い致しますm(_ _)m
CMさん。初めまして。スキルがほしいので、登録させてもらいました。よろしくお願いします。
かめまるさん。初めまして よろしくお願いします。
終了させていただきます 参加していただいた方ありがとうございました。 またの機会によろしくお願いします。
cm様グラドラダクドレ無事ゲット出来ました。神対応誠にありがとうございます。まだまだですが頂いたモンスターを強化してcm様のよう達人マスターになれるよう精進します。今後ともよろしくお願い致します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
22時~23時の間、以下配信しますので、気軽にご参加ください 配信1:闘神レオソード素材、邪獣ヒヒュルデ素材 各種霧マスターSP(黒い霧マスターSP等)、○○パワーSP(スモールパワーSP等)、○○の力SP(休みの力等)のスキル付き 配信2:スラキャンサー素材、オムドロレス素材