スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
多くの人とが参加の中 4回もすれちがい対戦ありがとうございました。
こちらこそありがとうございます
4回すれちがいありがとうございました!
ゆうさんありがとうございました
たまにすれ違い処理で消えますので、ご了承ください
CMさん。こんばんわ。残り僅かですが、参加させて頂きます。
かめまるさん、こんばんは チャレンジャーズGPのメンバーですか?
そうです。たまたま1位の方とマッチングして、参考にして作りました。負けたんですけど、その負け方が自然連携だったので、自分で作ってみました。
なるほど。かめまるさん、対戦ありがとうございました
こちらこそ対戦有難うございました。また、よろしくお願いします。
そろそろ終了します 参加していただいた方ありがとうございました
CMさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 目覚めしスキルが欲しいのでお願い出来ますかm(__)m
ナリタブライアンさんこんばんは。 古いスレ見つけてきましたね 用意できますが、何時頃がいいですか? こちらは、今からでも大丈夫ですが
CMさん、今晩は! 返事遅くなってすみませんm(__)m 今から、いけますか?
では今から入りましょうか? 1次、2次と同じものセットしているので、2回対戦すれば全部手に入ります
了解です。 今から、CMさんのコミュニティ潜ります
お待ちしております
確認できましたか?
スキル確認出来ました。 お忙しいところありがとうございましたm(__)m また、何かあればよろしくお願いしますm(__)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
22時~23時の間、以下配信しますので、ご気軽にご参加ください 配信1:JOKER素材、JESTER素材 目覚めし○○の探究者&達人、○○と××の探究者&達人のスキル付き 配信2:スラキャンサー素材、オムドロレス素材 コミュニティコード:19-0310-0181-0977