スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますが、今別の配信をしているので、23時過ぎあればOKですよ
だせますよ。 よろしければコミュニティ66941362407263来てくださいね。
お二方ともありがとうございます。 >>3の方がいけそうなのでお願いしたいのですが、こちら何か出した方が良いでしょうか?
ありがとございます。 CMさん申し訳ありません。 こちら何もいりませんよ。
名無しさん 今すぐは無理なのでお願いします
準備してありますので潜っておまちしてますよ。
>>5 ありがとうございます、助かります。 4枠ゴールドノチョーラで今から行きます。 >>6 ご配慮ありがとうございました。
>>7 プレイヤーネームか使っているモンスター教えていただけませんか?
遅れまして申し訳ございません。 よ~いドン 管理端末です。
>>10 ありがとうございます、無事すれ違えました! とても助かりました…!
よかったです。 また機会があればお会いしましょうね!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プチットIII出せる方どなたかいらっしゃいませんか? 表題の通り魔界神素材やその他配信データなど概ね出せます。 よろしくお願いいたします。