スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありますよ。時間はご相談を コミュコード:19-0310-0181-0977
ジェノシドーアスラゾーマの素材欲しいです。
遅くなりましたが、ありますよ
何時なら大丈夫でしょうか?
今大丈夫ですが、上のコミュに来れます?
いま気づきましたm(_ _)m いま大丈夫でしょうか?
何時頃なら平気ですか?
今から14時までか、21時~23時の間が都合いいです
お願いしていた方とは違いますが、私もジェノシドーとアスラゾーマの素材をいただいても良いでしょうか? 21~23時で大丈夫ですが、21時~21時30分だとありがたいです
RYOさんこんばんは 今からOKです。4回対戦していただくことになります
ありがとうございます 今からCMさんのコミュニティに潜ります
4回対戦できたと思うので、データを確認してみてください
ありがとうございました 無事に受け取る事が出来ました 大変助かりました
今から10時から10時30は大丈夫ですか?
りょうさん。10時で大丈夫ですよ
10時お願いしますm(_ _)m
10時にお待ちしてますね 4回対戦してください
私もジェノシドーとアスラゾーマの素材をいただいても良いでしょうか? 10時ごろコミュニティに行ってもよろしいですか。
どうぞ。ってか来てますよねw
CMさん、ありがとうございました。
りょうさん。4回対戦できたと思うので、すれ違いデータを確認してみてください
できました。 ありがとうございますm(_ _)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェノシドー、アスラゾーマの素材をお持ちの方いらっしゃいますか?