スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりやした。
すみません。間違えてしまいました。もう一度お願い出来ませんか?
ツヨシさん。只今、ウルトラマンともきさんとすれ違いしています。終わり次第になります。
わかりました。よろしくお願いします。すみません
4回すれ違いました。これで、サイコピサロ、アスラゾーマが完成すると思います。確認お願いします。一旦でます。
ありがといございます。
すれ違い処理終わりました。ジェノシドー、真竜王素材を設定して潜ります。また、4回すれ違いしたら、でます。その後は、名も無き闇の王素材を設定します。
ごめんなさい。間違えました
わかりました
大丈夫ですよ。少々お待ち下さい。
4回すれ違いました。これで、ジェノシドー、真竜王が完成すると思います。確認お願いします。
すいません。もう1回でしたね。すぐ潜ります。
はーーい
4回すれ違いました。ジェノシドー、真竜王が出来ると思います。確認お願いします。すれ違い処理の為、一旦でます。
すれ違い処理終わりました。名も無き闇の王素材を設定して、潜ります。
はい
2回すれ違いました。これで、名も無き闇の王が出来ると思います。確認お願いします。
ツヨシさん。もう少しで終わります。あと、少々お待ち下さい。ヒヒュルデ素材でよろしいですか?
ありがとうございました。
はい。あとヒビュラートもお願い出来ませんか?
ヒヒュドラードの素材は、ありません。 ヒヒュルデとキングモーモンの2体を直接配合しかありません。
わかりました。お願いします
ちゃんと出来ましたか?長い間、お疲れ様でした。こちらもたいへん助かりました。有難うございました。失礼します。
ヒヒュルデ素材を設定して潜ります。
お願いします
2回すれ違いました。確認お願いします。今から、車で帰宅するので、1時間ほど、書き込み出来ません。
何度もすみません。ありがとうございました
ツヨシさん。お疲れ様でした。失礼します。
闇の王のそざいがなぜかありませんでした。もっかいできますか?
ウルトラマンともきさん。 今、ちがうすれ違いをしていますので、終わり次第になります。
はい
どんくらいかかります?
終わりました。闇の王素材を設定して潜ります。
はい
ごめんなさい、歯磨きとか、勉強してて、闇の王のそざいのもうひとつてにいれるためのコミュニティ対戦できませんでした。今日は時間なのでできません、ごめんなさい、明日の夜できますか?
大丈夫ですよ。また、お待ちしています。
今からできますか?
ウルトラマンともきさん。こんばんわ。 闇の王の素材でよかったですか?
とりあえず、0030ぐらいまで、闇の王の素材を設定して、コミュニティに潜ります。
おられないようなので、これで失礼します。
ごめんなさい、かめまるさんかめまるさんが返信したのは、ぼくが今からできます?とかいた一時間後だったので、そのときねてました。ごめんなさい
大丈夫ですよ。また、待ってます。
今日の3時できます?午後です。仕事ですか?
あとせいりゅうミラクレアのそざいおねがいできますか?
魔剣士ピサロ素材お願いしたいです
すみません85番スルーで良いです
せいりゅうミラクレア大丈夫でした。
闇の王も大丈夫かもしれません。大丈夫じゃなかったら、いいます。かめまるさんありがとうございました。
すみません。今日は、仕事です。
また、言って下さい。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ステータスUPSPをもったモンスター配布します。自分は、ピサロなどの、レアモンスターのそざいほしいです。 29-4076-4503-0936