スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかよろしくお願いします。 今から潜ってお待ちしてますー。
あげ
どなたかお願いしますー。
今からまた潜ります。 どなたか、よろしくお願いします。
あげ
今から30分くらい潜ります。 どなたかよろしくお願いします。
あげ
今からまた潜ります どなたかよろしくお願いします。
あげ
ライトさん ありがとうございました! 助かりました!
どういたしまして。ただ、自分やつざきアニマル欲しかったけどすれ違いができてませんでした。
なら、もう一度やりますね〜
出来ました?
すれ違い配信(相手に配信するデータ)はしていますか?
データ配信の設定がせれていないと、すれ違った人に出てきませんか…
してますよ?
多分、そちらが棄権をすると、勝者の人のみすれ違いが出来た様な気がします。 次、こちらが棄権またはメガンテします。
どうでしたか?
できました。勝者のみ配信なんて知らなかった。 お手数おかけしました。 ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました。
今さらかもしれませんが、超しもふり肉はコラボ限定でしか手に入らないレアモンスターに使った方がいいですよ。 わたぼうは条件満たせばもらえますので。 段位戦で30回勝つ。 合体幻魔やすてみやチェインパーティ作ればどんな下手な人でも適度に勝てます。段位戦に腐る程使い手がいるので多分ネットとかで調べれば作れると思います。 チャレンジモードでチケット30枚使う。 これはスライム1匹でもいいので用意してAボタン連打でチケット消費しまくれば簡単にクリアできます。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたぼうを配信で設定してくれる方いませんか? 一応、超霜降りは持ってます! どなたか優しい方よろしくお願いします。 こちらのパーティは、ブラックタヌー・マッドウェーブ・やつざきアニマル・ウパパロン です。 コミュコードは 62-2512-6005-8670 です。