スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるべくたくさんの方に回るように、続けて同じ方に当たった場合は、拒否させて頂きます。
ハナザワさん。分かりました。
OKです。私も鬼眼王バーン素材を配信しているので、私と対戦した方も素材は入手できます
鬼眼王バーン素材配信ありがとうございます。確認取れました。 他の方々>大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
たくさん潜られているので、マッチングまで時間がかかるかもしれませんが、ご了承下さい。
かめまるさん。対戦できました。ありがとうございます。
かめまるさん対戦ありがとうございました。 他の方とも10戦以上行ったので、データは一応渡っていると思います
Cmさん。すれ違い有難うございました。お疲れ様でした。
風呂に入るので、暫く抜けます。
かめまるさん、ありがとうございました!
復帰しました。今日は、2330までにさせていただきます。
2次配信送り返し順調ですか? もし何なら後1回送り返せますが。
ハナザワさん。お気遣い有難うございます。おかげさまで鬼眼王5体分確保出来ました。
分かりました、本日は本当にありがとうございました。
時間になりましたので、これで、失礼させていただきます。すれ違いして頂いた皆様、有難うございました。
かめまるさん いつもお世話になっています、りょうです。 いつも厚かましくて申し訳ありませんが、鬼眼王バーンの素材配信もお願いできませんか?? 今夜ならだいたい何時でも大丈夫ですので、もしかめまるさんがご都合良ければ、時間等、ここで知らせてもらえたら嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m
りょうさん。こんにちわ。今日は仕事ですので、また夕方から夜にかけて書き込みさせてもらいます。
かめまるさん 了解しました! いつもありがとうございます。
自分もお願いしたいです
かめまるさん 自分もお願いしますm(_ _)m
鬼眼王お願いします!m(__)m
かめまるさん ちょっとややこしい事になってますね(^^; 32と34の「りょう」は自分ですが、36さんは別の方で自分ではありません。 ややこしいのでトリップ付けさせてもらいました(^^; よろしくお願いしますm(__)m
皆様、こんばんわ。只今、仕事が終わりました。今からでしたら、少し時間が取れますので、とりあえず、20時20分くらいまでやりたいと思います。 人数が多いので、マッチングまで時間がかかるかもしれませんが、ご了承ください。連続で当たった場合は、1度拒否させて頂きます。
今で良ければ、鬼眼王の素材配布できますよ 私も一時配信でフォンデュを仕込んでいるので、2回すれ違ったら、再配信してもらえるとありがたいのですが、いかがでしょう
RYOさん。こんばんわ。分かりました。
かめまるさん、すれちがいありがとうございます。 かめまるさんの配信データと組み合わせが違うみたいなので、2回すれちがわないとダメですが、2回すれ違えば2対出来ますね。 あとさっき咄嗟に対戦拒否になってすみません。
何回でもいいですよ。
いつ頃なら大丈夫ですか?
今から来て下さい。
いったん、食事風呂の為、抜けます。
自分も大丈夫ですか?
私で良ければ。 かめまるさんに再配信していただいたので、今であれば私と1回すれ違えばできるはずですよ。
ありがとうございます! 今から潜ります。
すみません、もう一度いいですか?
すいません、大魔王バーンはいませんか?超しもふりにくあります
ありがとうございました!m(__)m
大丈夫そうですか?
すみません 風呂入ってました
復帰しました。今から潜ります。
すみません、自分も風呂入ってました(^^; 今から大丈夫ですので、待機します。 かめまるさんか、RYOさん、書き込みお待ちしてます。
ありがとうございました
かめまるさん よろしくお願いします
りょうさん。よろしくお願いします。
かめまるさん ありがとうございましたm(__)m
かめまるさん すみません、もう1回お願いしますm(__)m
かめまるさん 2回、どうもありがとうございましたm(__)m
りょうさん。お疲れ様でした。
かめまるさんをはじめ、すれ違った皆様、ありがとうございました おかげさまで鬼眼王をはじめ、欲しかったモンスターもいくつか手に入りました。何気にスラキャンサーやブラックタヌー等は嬉しかったです。スキルやコインもありがたいです。 また何かあれば、よろしくお願いします。
RYOさん。お疲れ様でした。また、お願いします。
本日は、これで、終了させてもらいます。皆様、有難うございました。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、鬼眼王バーン素材を配信して頂いたので、それを配信していきたいと思います。 場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077でお願いします。なお、キルバーン、ミストバーンは、今現在、1体しか入手出来ないので、2時配信したものをこちらに、再配信して頂きたいです。