スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日、夜10時より行いたいと思います。
かめまるさん、こんにちは。素材欲しいので、10時より参加したいと思います。 プレイヤー名はキヨタカです。宜しくお願い致します。
キヨさん。こんにちわ。1次配信、2次配信共に、鬼眼王バーン素材(大魔王バーン×魔界神マデュラーシャ、キルバーン×ミストバーン)を付けてますので、一度のすれ違いで、鬼眼王バーンが完成すると思います。22時にお待ちしています。
かめまるさん、よろしくお願いいたします。
キヨさん。こんばんわ。 2200にかめまるコミュニティにて、お待ちしています。
かめまるさんこんばんは。 私も鬼眼王バーン素材を作ったので、後でかまわないのですが、 一回対戦後、私のデータを2次配信にしてもらって再度対戦していただけないでしょうか? 私はかめまるさんのデータを2次配信しますので、お互い自分のデータを入手できていいのかなと思いまして
CMパンクさん。こんばんわ。分かりました。 少々お待ち下さい。
4回すれ違いました。確認お願いします。
かめまるさん、ありがとうございました。4回すれ違い確認できました。
キヨさん。良かったです。お疲れ様でした。失礼します。
とりあえず1回伺いますね
分かりました。
かめまるさんのデータを2次配信にセットしたので、再度対戦お願いします。 できれば4回くらい
かめまるさん、こんばんは。 以前すれ違いをしてもらいましたRYOです。 帰宅中なので、すぐに参加は出来ないのですが、11時15分位までやっているのであれば参加したいです 自分も大魔王バーン×魔界神、キルバーン×ミストバーンでこれから素材を作ろうと思いますが、魔界神の方の組み合わせは何でしょうか そちらも合わせて作れるなら作ろうと思います あとスキルの希望があれば極力合わせます
CMパンクさん。了解しました。
RYOさん。こんばんわ。魔界神の方は、大魔王バーンです。
CMパンクさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
すいません。あと1回お願いできますか?
すみません。まだ3回でしたね。すれ違い処理しますので、少々お待ち下さい。
了解です 先週配布してもらった素材は、ちから、まもり、すばやさにドーピングがあったので、今回ドーピングなしで作りました。そのほうが、使いやすいので
すみません。説明が足りませんでした。 魔剣士、WORLD、グラドラ、ドレアムの組み合わせが知りたかったのです。
かめまるさん、対戦ありがとうございました。
CMパンクさん。お疲れ様でした。失礼します。
WORLD×ピサロ、グラドラ×ドレアムです。
ありがとうございます スキルは適当なのを付けておきます。 ノチョーラやらEX、SP辺りですかね
そうですね。そのあたりでお願いします。
今、家に着いたので、体制を整えて11時25分からでも良いでしょうか?
分かりました。
ゲーム内のプレイヤー名は、何ですか?
そのままです。 というか今、対戦してますね(^_^;) 4回すれ違いをしたら、後で私が送ったデータを2回程送り返してもらえませんでしょうか。
RYOさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
い一次配信の方をお願いします
もう一度潜りますね。
お待たせしてしまってすみません 今、潜っていますので、良ければ再戦をお願いします
分かりました。今から潜りますね。
かめまるさん、ありがとうございました 準備不足でお待たせしてしまってすみませんでした すれ違い、ありがとうございました
大丈夫ですよ。お疲れ様でした。失礼します。
本日は、終了させて頂きます。対戦して頂いた皆様、有難うございました。失礼します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鬼眼王バーンの素材(キルバーン、ミストバーン、大魔王バーン)がたまってきたので、カラーフォンデュ素材を作りました。 通信コイン集め、スキル交換も含め、配信したいと思います。 場所は、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 こちらでお願いします。参加される方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。