スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 プラチナコインが欲しいので、明日の午前11時半頃に、そちらのコミュニティに行きたいと思いますが、大丈夫ですか?
アルダララとじげんりゅうお願いできますか?
はい、わかりました
私も潜らせてもらってもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。2次配信のスクエアの刺客プラチナコイン999枚のプレミアムスライムverで大丈夫ですか? あと、お名前を教えていただけると確実にお渡しできます。私の名前はコミュの作成者欄の名前と同じです。
棒人間様参戦! ○イェア! /|b /\
「ミカは10歳の時に処女を売らされてるの。それに日本に来たのは小さい女の子のお店に勤めるためなの。ただ、勤めようとしたお店が捕まって閉店したので家に1日いるの。だからセックスは出来るし、あなたの上に乗ったのもミカが自分で決めたの。お願い、抱いてやって」
スレッドに変な事書くな(#`皿´)
まだ貰えますか?
今晩は! 今からなら、プレミアムスライムプラチナコイン999version配布出来ますよ♪ そちらのゲームプレイヤー名を教えて頂けると助かりますので。
横やりですが カズーシャではいります。
今晩は 59081574606313 コミュニティ名が ナリタブライアン最強です。 登録して、潜って頂けると助かります。
ありがとうございます 潜って待ちます。
2回程対戦します。
プレミアムスライムプラチナコイン999version確認出来ましたか?
今すれ違いにて確認できました! ありがとうございます。
了解です。 また、何か欲しい素材があれば、協力しますよ♪ それでは失礼します。
すいません今気づきましたまだ大丈夫ですか?
大丈夫ですよ♪ そちらのゲームプレイヤー名を教えて頂けると助かりますので。今からイケますよ
ありがとうございます ヘマトで潜ります
了解です。
対戦終了したので、すれ違いバトルの方でプレミアムスライムプラチナコイン999versionがあるか確認お願いします
確認しました 夜分遅くにありがとうございます あとPtミスってましたすいません
別に謝らなくて大丈夫ですよ♪ また、機会があれば、協力しますので。 それでは失礼します。
ありがとうございます_( _´ω`)_ これは戦う度に貰えるんですか?
残念ながら、1回のみですf(^_^)
了解しました ありがとうございます
夜分遅くお疲れ様でした。 失礼しますm(__)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望がありましたのでコミュ作ってみました。 倒すとプレミアムスライムとプラチナコイン999枚手に入ります。改造データのようなので、嫌な方はご遠慮ください。自分は一応図鑑登録してデータ削除し金コインで新たに入手しました。 あと、せっかくなので欲しいモンスターあれば配信します。コラボ系は2次配信データでなら可です。