スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしい
今晩は! 仕事の都合で、夜中1時半以降なら、イケますが、大丈夫ですか?
おけです!
今晩は! 仕事終わって、今帰ってるとこなので、家に着いたら、2時頃コミュニティ来て頂けたら助かります。 コミュニティ番号は 59081574606313 コミュニティ名が、ナリタブライアン最強です。 そちらのゲームプレイヤー名を教えて頂けると分かりやすいので。
欲しいです! お願い出来ますか?
こんにちは♪ 夕方5時から夜10時くらいまで、後夜中1時以降なら大丈夫ですよ♪ そちらのゲームプレイヤー名を教えて頂けると助かりますけど
9時頃はいかがですか? 名前はヤマダデンキです!
今晩は! 今から大丈夫ですよ♪ コミュニティの方で対戦します。 潜って待ってます
対戦終わったので、すれ違いバトルの方でプレミアムスライムプラチナコイン999version来ているか 確認お願いします。
ありがとうございます!
どう致しまして
まだ頂けますか?
一時頃行きます。お願いします。名前はガロンです。
不在のようなので潜って待ってます。 よろしくおねがいします。
>>15それは主に対して言ってるんですか?
そうです。
今日午前 10時頃おねがいします
きょうの5時半頃は空いてますか?
欲しいのですが、明日の5時半ぐらいに潜れますか? プレイヤー名はかしわです。
かしわさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 明日夕方5時くらい大丈夫ですよ♪ 朝にまた連絡します。
そうですか!では、今日の5時ぐらいにお願いします。
かしわさん、こんにちは♪ 了解しました。 今日の夕方5時くらいに自分のコミュニティに来て頂けると助かります。 コミュニティ名は、ナリタブライアン最強です。
いまから潜ります。
了解です。潜って待ってます。今から潜ります。
受け取れました。
コミュニティ対戦終わったのですれ違いバトルの方でプレミアムスライムプラチナコイン999version配信されているか確認お願いします。
了解です。他のスレッドで魔剣士ピサロの素材が欲しいと書いてあるのを見ましたがピサロの素材送りましょうか?
今回はありがとうございました。 よかったら僕のコミュニティにも来て下さい。コードは30-7390-8597-3758です。
お願いします。
了解です。魔剣士ピサロの素材を配信設定して潜ります。2回程対戦お願いします。
かしわさん、のコミュニティに潜りました。
2回対戦終わりました。すれ違いバトルの方で魔剣士ピサロの素材が2回配信されていると思うので確認お願いします。
ドレアムのデータは確認できたのですが…
再確認してます…
確認しました。おけです。
了解しました。 他に欲しい素材はありますか? こちらから出せる素材は 鬼眼王、しんりゅうおう、魔界神、マスタードラゴンの4体です。
魔界神お願いします。といっても素材は一体あるので、一回で十分です。
了解です。魔界神の素材を配信設定したので、今から潜ります。
対戦終わりましたので魔界神の素材確認お願いします。
マスタードラゴンもお願いできますか?
確認しました。
了解しました。配信設定しますので暫しお待ちください。
今配信設定したので、今から潜ります。
2回程対戦します。
しんりゅうおうもお願いできますか?
確認しました。
今配信設定したので、今から潜ります。2回程対戦お願いします。
確認中です…
対戦終わりましたので素材確認お願いします。
確認完了です。ありがとうございました。
こちらこそお役にたてれて光栄です。また機会があれば、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
もしよかったらまた僕のコミュニティにも来てください。 今度来るときは、メガンテ、メガザル必須でお願いします。 お疲れ様でした(^^)/
了解です。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラチナコイン999versionを欲しい人は 59081574606313のコミュニティでお待ちしてます。 プレミアムスライム刺客プラチナコイン999versionのデータを納得された上でお願いします。 プレミアムスライムを仲間にしたら、1度仲間から削除して改めて金コインで手にされる事をお薦めします。