スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今行きます。
確認しました。
何回やりますか?
あと二回程お願いします。 でも少し待ってください。
大丈夫でしたらよかったです。
分かりました。
こちらもなにか配布しましょうか?
大丈夫です。
ドレアムとグラドラってお持ちですか? 持っていないのであれば素材を配布します。
でしたらグラドラの方お願いします
分かりました。
準備できたので潜ります。
分かりました。
相殺してしまったので棄権します。
すみません。もう一回やりましょう。
はい
分かりました。
今度はメガザルで相殺を防ぎます。
OKです。
受け取れましたか?
こちらは確認できました。
受け取れました。ありがとうございます。
どういたしまして(^^)/ こちらこそありがとうございました。
~コミュニティのお知らせ~ 配布モンスター追加 ・WORLD(JESTERとJOKER) ・魔界神マデュラーシャ ・グランドラゴーン 素材提供ありがとうございます。
スラキャンサーは無いのですが、ジェノシドー、しん・りゅうおう、オムドロレス、魔王ザラームがあるのですがいりますか?
現在スラキャンサー素材を募集中です。 自分の都合上、明日の夕方5時頃に配布をお願いします。
名前ゴッドにするの忘れてました。ごめんなさい。
ジェノシドーでお願いします。 申し訳無いのですが、自分の都合上、明日の夕方5時頃に配布をお願いします。
今日はもう無理そうです。
明日の5時ぐらいにまた来ます。
分かりました。明日の5時ですね。
夕方の5時にお願いします。
大丈夫です。
ではでは落ちますね。
はい。また明日お願いします。
すみません、WORLDの素材足りていませんでした… 多分自分が棄権したせいです…
もう一回やりますか?
はい
少し待って下さい。
今から行きます。
確認中です…
どうですか?受け取れましたか?
確認できました!ありがとうございます。
どういたしまして。
今度こそ落ちますね。
分かりました。
来ました。
来ないなあ…
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すれ違いコミュニティを作成しました。 ルール:メガンテ、メガザル必須の一体のみ コード:30-7390-8597-3758