スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラキャン素材を配布できます。カラフォン素材2体です。 2回すれちがいしてもらえばスラキャンです。 よろしければコミュ66-9413-6240-7263お願いします。
本当に助かります!今から用意したら潜ります。よろしくお願いいたします
1次配信にスラキャンとオムドロレス素材。 2次配信にゼメルギアス素材を配信します。 コミュでお待ちします。
本当にありがとうございます!対応が凄く早くて感謝してます! これで作れます!
すれちがいお疲れさまでした。 スラキャン素材、ゼメルギアス素材+オムドロレス素材がわたったかと。
今確認取れました。本当にありがとうございました!助かりました
お疲れさまでした。頑張って下さい。
スラキャンの素材お願いしたいのですが、、、
モアイさんスラキャン素材配布します。希望お時間教えてください?
20時もしくわ、21時はいかがでしょうか?
20時コミュ66-9413-6240-7263お願いできますか。 スラキャン素材配布します。
わかりました! よろしくお願いします!
20時にコミュでお待ちます。
モアイさん すれちがいお疲れさまでした。
助かりました、本当にありがとうございました😊
よ〜いドン様 素材の配布お願いしますm(_ _)m 時間は平日なら夜が都合いいです。 よろしくお願いします。
素材配布します。 ただ5日22時以降か6日22時以降でいかがでしょうか? プレイヤー名教えていただけますか? 希望素材全て配布しますね!
返信ありがとうございますm(_ _)m 5日22時以降でお願いします。 プレイヤー名は「ねこ」です スラキャンサーと鬼眼王バーンの素材をお願いします
ねこさん。明日22時コミュでお待ちします。
ねこさん こんばんわ。 この後、希望素材配布します。スラキャンサー、鬼眼王バーンのみでよろしでしょうか?
はい、今のところその2つだけで大丈夫です。 先ほど一度対戦しました。
はい、今のところその2つだけで大丈夫です。 先ほど一度対戦しました。
すれちがいおつかれさまでした。 スラキャンサーと鬼眼王バーン素材わたったかと。
お疲れ様でした。 はい、確認できました。本当にありがとうございました。
詳しくないので、良く分からないんですが、神竜やレジウィングの素材?やレジ兄弟?自体を此方のモンスターと交換可能な方は、居ますか? 強いモンスターを持っていないので、レジウィングなどを対戦やすれ違いで試してみたいんですが…。 大したモンスターは、持っていません すいません。 宜しくお願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
面倒でしたらせめてゼメルギアスを作るオムドロレスを親に持つ素材などでも構いません。どなたか助けてください。