スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何方かお願いします。
AM0時以降であれば配信出来ますよ。 2回すれ違いしてもらえれば、神竜の素材が揃います。 今日の0時~1時か、明日の同じ時間帯に下のコミュニティに来て貰えれば配信していますので。 21ー4404ー8109ー3469
今日できますか?
今日は23時以降なら行けますが、大丈夫ですか?
今、コミュニティ対戦をした方でしょうか? 4回戦ったので、すれ違いバトルを確認してみてください。 足りないモンスターがあれば、教えてください。
他にリクエストがあれば遠慮なくどうぞ
今からお願いします。
さっきすれ違いをした方は別の方でしたか。 神竜をセッティングしていますので、いつでもコミュニティに入って来てください。
一次配信が神竜とマスタードラゴンの素材、 二次配信が邪獣、闘神の素材でセッティングしています。
今、すれ違いした方でしょうか? 2回すれ違いをしたので、すれ違いバトルを確認してみてください。 足りないモンスターがあれば、教えてください。 他にリクエストがあれば、遠慮なくどうぞ。
一応、確認なんですが、すれ違い通信の設定はしてますでしょうか? もしもしてないとコミュニティ対戦で戦ってもすれ違いバトルでモンスターが受け取れていないかもしれません。 すれ違いバトルを確認してみて、受け取れているようであれば問題はありません。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トガミヒメとドークを、親に持つモンスターが欲しいです