スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ、ダークドレアム素材配布できます。 よろしければコミュ66-9413-6240-7263お願いします。 希望お時間は?
ありがとうございます^_^ 希望は20時がベストです(^ω^)
20時にコミュでお待ちします。プレイヤー名教えて下さい。
ありがとうございます^_^ プレイヤー名は リオン です(^ω^)
すいません! 今回が初めてですので簡単にやり方を教えてもらえないでしょうか?( ´∀`)
リオンさん。申し訳ありませんが、明日20時あたりに変更させて頂きたいです!本日はこの後用事が入りましたので。
了解しました( ´∀`) では明日おねがいします(^ω^)
リオンさんこんばんわ。本日の配布どうしましょうか?
こんにちは(^ω^) 予定通り20時からおねがいします(๑╹ω╹๑ )
20時コミュでお待ちします。素材配布します。すれちがい4回必要です。
了解しました(^ω^) コミュですれ違い通信すればよかったですよね?
そうですよ。コミュで対戦。私はメガザル自爆します。4回行えば、素材4体わたりますよ。
了解しました(^ω^) ちなみに素材の追加とかも可能ですか?
大丈夫ですよ。希望は何ですか?
グランドラゴーンとしんりゅうおうです(^ω^)
了解です。1次配信でピサロ、しんりゅうおう素材。2次配信でダークドレアム、グラドラ素材を配布します。 4回すれちがえば、希望4体の素材が受け取れますよ。
了解しました( ´∀`) よろしくおねがいします(๑╹ω╹๑ )
4回お疲れさまでした。確認をお願いします。 リオンさん超生配合改は解禁されておりますかね?
確認してみます! 超生配合改は解禁しています( ´∀`)
でわ大丈夫ですね。ピサロ、しんりゅうおう、ダークドレアム、グラドラそれぞれの素材わたったかと。
確認できました(^ω^) 素材が全てきてました^ ^ これからスカウトしてみます(^ω^)
大丈夫そうですね。
今回はありがとうございます😊 ほんとに助かりました(^_^)
お疲れさまでした
お疲れ様でした(^ω^)
/二ヽ (●,,●)/\ダークドレアムと魔剣士ピサロは確かに入手大変…です… >Ⅲ,,< \ | ヒ,,/U_ノ | / /V V |/ / W
スレ上げ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5日前にはじめました。 魔剣士ピサロとダークドレアムの素材がほしいです! 可能な方おねがいします(^ω^)