スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AM0時以降(0時~1時前後)であれば、配信可能です。来れる日を書いて、下のコミュニティに来て貰えれば。 21ー4404ー8109ー3469
割り込みするようですみません そのコミュニティ参加させて頂こうと思っています ですがAボタンを押しても参加ができません コミュニティ名と上画面に情報は出てる状態です なぜでしょう 初心者ですみません
ほんと申し訳ないです 時間差でコミュニティ参加の表示が出てきました マデュラーシャの素材欲しいです お願いします
ちゅうほうしました。
まじか…モンスター配信できるとは知らなかった。
なぜ通報? 正直わかりません
素材が欲しいって書いてるだけなのに 何故通報なん? 何処に誹謗してる文章あるんや(#`皿´) お前いい加減にしろや(#`皿´)
お前ら感情的になるのもどうかと思うぞ?あぁん? 君たち日本人?ここら辺では見ることが無さそうな顔なんですけど? (#`皿´)←これウザいからやめてくれ!
悪い子はいないかー?
お前らそろそろ良い加減にしてクレヨン… 俺だっていちいちこんなことで怒りたくないんだぞ! あと画像を添付して書き込みした奴は通報しとくから覚悟しておきな!
どちらかと言うと感情的なのはあなたなのでは? あとあまり関係ない事は書かない方がいいと思いますが
ごめんなさい…M(_ _)M
許さん(#`皿´) お前の書き込みしてる文章を警察に通報したからな (#`皿´)
>>14 人の死を喜ぶだけの書き込みでは通報されないのでは? こんなことで警察が動くわけありません! 殺害予告だったら通報されるかもしれないですが 人の死をメシウマと言っているだけの書き込みなら通報されないのでは? まずお前を通報したいわ!
>>14 まっさんも忙しんだよ?
>>16 訂正。 まっさんも忙しいんやで?
魔界神マデュラージャ… さすがに俺には入手無理だよ…
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします