スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫。男は顔じゃないから自信持って^ ^
レッドプリンが好きです。 (頭の上のが)
圧倒的に、レティスかなー。 めっちゃきれいだもん
ぼくはピサロ(人間態)かな。 あとキラーマシン
断然魔神ダークドレアムやろ
勿論プレシアンナちゃんです… 踏まれたい
踏まれたいってどエムですか
そうだな~歴代ジョーカーシリーズに全て登場している、キャプテン・クロウかなぁ(あれ?ジョーカー3無印に居たっけ?)
サージタウスですね、めっさかっこいい
無印にはいなかったですよー 僕はせみもぐらが圧倒的に好きですね。 みためのキモ可愛さと初期から状態ブレイク持ち多いのがよかったです
魔王ミルドラース様に決まっているじゃないか。 王の中の王だぞ?魔界の王だぞ?賢さも攻撃力も高いんだぞ?しかも結構カッコいいだろ?たとえマデュラージャにコテンパンにされても、ドンモグーラに八つ裂きにされても、ミルドラースを使うことは止めない!間違いなく最強の魔王だ!魔王ミルドラース様にかかれば地獄の帝王エスタークなんかペッ!だ!! 皆も言おう!「将来の夢は魔王ミルドラースです!」とな!
俺はゾーマかな! カリスマ性めっちゃ高いし ドラクエと言ったらゾーマってくらい 人気らしいし!
4番の方と同様にレティスに1票!
竜王。
プロトキラーとスライムエンペラーですかね。色が好き!
メタルゴッデスかな~あの神々しさが美しい
王の中の王ってジョジョかよw
私が好きなのは青飛竜(もしくははぐれメタルキング)です。個人的に青いキャラが好きで、それでかつドラゴンでありカッコよくて、どことなくかわいさを感じます。 はぐれメタルキングの方は、顔がかわいい上にめちゃくちゃ守備力が高く、体がぷにぷにしていそうで触りたくなる所が良いです💗
キングスペーディオ
↑書いている途中で間違って投稿してしまいました。 毛がモフモフしていて触りたくなる。あと、ゲームでノチョリンの時との口調の差がスゴくて、ギャップ萌えします💗 かわいい💗 ケモナーだからそう感じるのかな?
竜王です。
レティス。
竜王!
ゾーマ
竜王
キラーマシンライト 色味が好き
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエシリーズで好きなモンスターを書き込んでくれ!!!!! ちなみに俺は キラーマシン系や魔王系やドラゴン系が好き!!!!! だってカッコいいもん!