スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名も無き闇の王そざい配布しますよ。 コミュ66-9413-6240-7263お願いします。ご都合の時間教えてください。
よ〜いドンさん、私も名も無き闇の王の素材が欲しいのですが、参加させていただいてもよろしいですか?
ありがとうございます!6月9日の夜11時なんかどうでしょうか。
それよりも前にできるなら是非お願いします。私はいつでも大丈夫です!
RT0596さん、Dqmj3pさん、名もなき闇の王そざい配布します。 本日9日19:00~23:00の間でご都合のよい時間を教えてください。 ほかに希望そざいあれば合わせて配布しますよ。
19時からお願いします。あなたのコミュニティで。ついでに邪獣ヒヒュルデの素材もお願いします!
大雨大丈夫ですか?福岡ですよね?私長崎です。コミニティでみました。
大丈夫ですよ。 19時にコミュでお待ちします。名もなき闇の王と邪獣ヒヒュルデそざい配布しますね。4回すれちがい必要です。
はい!了解です^^
よ〜いドンさん、Dqmj3pさんこんばんは。Dqmi3pさんが終わり次第コミュに潜らせていただきます。よろしくお願いします。
ありがとうございました!おかげでモンスター育成に励めます。
Dqmj3pさん 4回すれちがいお疲れさまでした 希望そざいおわたししましたよ
プレイヤー名は竜大でやっています
お互い頑張りましょう^^
RT0596さん こんばんわ 名もなき闇の王そざい配布します コミュでおまちしますね
よ〜いドンさん今からコミュニティに潜りますのでお願いします。
竜大さん 4回すれちがいお疲れさまでした 超生配合改は解禁済みですかね?
よ〜いドンさんありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。
何かありましたらまた声かけてください。 お疲れさまでした。
>>19 いちいち人に頼らんと何にもできんの? 自分で努力しろ!腰抜け!
ごめん…やっぱり言いすぎた…すまんな…
お前いい加減にしろや(#`皿´) ゲームを楽しんでる人達に迷惑かけんなや(#`皿´)
>>23 てめぇの書き込み通報したぞー! 悪い子はみんなこのなまはげ様に叱られるのだ! あとその顔文字ウザいからやめてくれ!頼む!!! なまはげ様だってこんな事でいちいち怒りたくないんだよ!!!
>>23 少し落ち着いたらどうですか? あなたの書き込みの方が迷惑ですよ…?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします