スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に死んだ所を見たわけじゃないんでしょ^ ^
君は本当に救いようが無い人間ですね。 通報しました。 君の書き込みを全て通報させていただきました。
君は棒人間だろ。 名前変えたとこで、てめえの悪態は変わらんし、いずれ逮捕されろ(#`皿´) まじ、情報交換の場所を汚すな!
>>7 鏡に向かって書き込んでるのか笑笑
君の親が、可愛そうやわ。 こんな悪態をする棒人間を産んで後悔やと。
>>7 別に俺のスレだからいいでしょ?
>>9 そーやってなんでも親のせいにする気か? じゃあオメーの親はどうなの?
お前の名前 ツマラン、くだらん、汚ならしい
君はヒアリに食われて消えなwww 棒人間、ヒアリに食われて メシウマd=(^o^)=b
君は、ボットン便所に落ちて消えなwww 棒人間犬に踏まれて食われてチ~んwww まじ、メシウマd=(^o^)=bwww
>>14 ありがとうございます!
1
1
日野原 重明さんって誰ですか? その人、105歳まで生きたんですか? すごいですね! 健康長寿っていいですよね! 上から目線で申し訳ありませんが、皆さん、前向きなコメントをお願いします。 そうすれば彼の心も清らかになっていくはずです。 宗教の幹部みたいなきれいごとを言って本当にすいません。
人の好みはさまざまですが、あなたのは流石にまずいです。好みを否定して本当に申し訳ありません。ですが、世の中にはもっと楽しいことがたくさんあります。もっと、赤ちゃんや動物など、癒しを与えてくれるものに目を向けましょう。 このコメントを見て、あなたが考え方を少し変えてくれることを願います。
このスレッドにそのような趣旨のコメントをして何のメリットがあるのでしょうか。何の需要性も供給性もない、時間・労力をこんな風に使う行為はまさに"無駄"以外のなんとも表現できません。ご自分の立場を弁えてください。社会の秩序を一定に保たれているということは、貴方のような人の代わりに頑張っている人々がいるということです。その事実を知ったうえで、これからの人生を歩んでください。よろしくお願いします。
1
1
警察に通報したWWめしうまWWねえ今どんな気持ち?W
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日野原重明が105歳で死亡!死因は呼吸不全! 世の中どんだけ不幸なんだよ!笑笑! こうやって人が死んでいくと爽快感があっていいと思います!笑笑 メシウマだぜ! + ___ + キタ━/⌒ ⌒\━!!! +//・\/・\\ + +/::⌒(_人_)⌒::\ |+ トェェェェイ | +\ `ー―′ /+ _|\∧MMM∧/|_ > メシウマ状態!! <