スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レンくん軽くガチャ回すの?
ベホマラー4抜き出ししててメタ杖3本あるんだよ
メタスラですか? ベホマラー羨ましい>^_^< 10連3回くらい回します(*^^*)
なかなかスタミナ貯まりまてんヽ(゚Д゚)ノ なのでこの時間にバナナチョコ生クリームクレープ食べてきます(*´艸`)モグモグ
ちょっと寝ちった(゚∀゚) 誰も居なそうかな?野良りん飽きちゃった…(゚∀゚)
ただいまー錬金来るぞ!イサコなにしてんの俺抜けちゃうぞ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 昨日はそのまま寝てました(×_×) 朝起きて期待のはぐ👑…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ブレス減が付くと思ってたら(゚∀゚)ちーん…強→極(°Д°) ガチャ10連やったけどゴミι(´Д`υ) グレッチはドラクエ11(°Д°)イサコ時間合わず(>_<)それぞれ忙しいと思うけど時間合う時遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ れんくん(゚∀゚)夜時間合えばロト行ってみる?ブーコ飲み行かなければ(;゚∇゚)あちゃ
今日仕事(>_<)でも午後ジャイアン居ないので( *´艸`)ププ 朝から頭痛くて薬💊飲んだけど会社行ってきます(゚∀゚) みんな体無理しないでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 今日も宜しゅう(^ー^)
おはようございます❗今日から新しい仕事っす!頑張ります!後少し思ったことは11よりも星ドラのほうが面白いかもねっ!新しいモンスターばっかりでなんかつまんないしネットでマルチが無いが理由w 多分今日からまた顔出しますんでみなさん!宜しくお願い致します❗
さっきの野良でのローラちゃんってパークのローラちゃんだったのかな?グハッ
皆様、お早う御座いますm(__)m なおしゃん、ぶーちゃん日曜日からなかなか時間が合わなくてすみませんでしたm(__)m 日曜日は平日に出来ない事があり、そちらを最近優先してしまい平日はなかなか仕事でタイミングが合わずで、御免なさい(>_<) 出来るだけコメント書き込もうとは思いますが、何方も居ない時書いても寂しいものがあるので書き込むタイミングも逃しています(*_*; 夏休み前で更に忙しくなりそうですが、顔出せそうであれば書き込みますm(__)m 宜しくお願い致します。
イサちゃん!チャオ~っ!楽しもうぜっ!!グハッ
盛り上げ隊長見参っ!
防具進化の💎が出ないw 練金がはぐメタ全部できないw レオダーマが落としてくれなくてももんやポイントで交換しかないのか?グハッ そんなのもったいないよね!?
グレチン、お早う御座いますm(__)m 時間が合わずすみませんでしたm(__)m 遊べる時は宜しくお願い致します( ̄▽ ̄)ゞ
いぇいぇこちらこそっ😆👍✨ やったぞ~ 全てはぐメタにしました~! けちる事ないっ! かっけ!
最前線GET!!後は4本目にあたる杖のみかw グハッ
初日から休んじゃったw やべっ
イサコ&グレッチおはえもん(゚∀゚) 元気で良かったなりよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間が合わないのはしょうがないから合った時に遊べばいいの( *´艸`) 何にも無言だったからどしたのかと思っただけだよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ドラクエ11おもろくないの?(;゚∇゚)あちゃ 誰かメタ杖…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! この前のがガチャ運良すぎて当たる気がしましぇんι(´Д`υ)
(°Д°)ライオンがお腹空かせてます急いで喰われて下さい… 鉱石のこと言ってるのかな?天空軌跡ソロでも落ちたような…(゚∀゚)
個人差あるから何とも言えない部分あるけどストーリーは面白いけどバトルがいまいちかなぁw
これかな(゚∀゚)?毎日レオと天空ソロで貯まるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
何その数!?!? なおちゃん半端ないなっw グハッ
なおちゃん不味そうだからなっw
(゚Д゚)ノジャイアン帰った(゚∀゚)
ジャイアンってぶーちゃんの事だったのか?今頃知ったわ
暇っす!はい🎵
なおちゃんだと思ってましたよw なんで時折ジャイアンって名前変えるのだろ~って思ってました!!
なおの会社の上司の事だよ(゚Д゚)ノ
今日天空ソロでカギ2本ゲット(゚Д゚)ノ 休憩だけど荷物来るかもなのでマルチ出来ないなりよ(゚Д゚)ノ だからソロやってる(゚∀゚)
夫婦で同じ会社じゃないんすね?一緒かと思ってたw グハッ
俺1本ももってないよ! くださいよ~っ!!
あれ!1本だけあったかな?確か
俺もソロ行って来ますね🎵また✋✋
お荷物終わったなり(゚∀゚) そいえば鉱石チケット交換でも取れたね(°Д°) 欲しいのないからチケット全部メタまんに換えたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 天空ソロだけど少しバグってるような(°Д°)…ミルドで封印されるとこ、されなかったり…魔王でもおかしかったから何かあるのかもだねヾ(゚д゚)ノ 頑張ってメタ杖引いて(*゚∀゚人゚∀゚*)♪魔王の枠が広がるわよ~(´ 3`)
今日天空ソロカギばっかり落ちる(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 朝からで、メタキンカギ、天空粉、モモ盾、天空カギ4本、ミルドカギ… 天空カギ14本に増えたので( *´艸`)いつでも行きましょう たけ(゚∀゚)週末にでも拉致るかのぉ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコとグレッチも週末のが遊べるのかな(゚∀゚)? ヘル🌹魔王は、れんくんとブーコ揃ってたらチャンスよ(゚∀゚)ウフフ あー(´ 3`)ベホマラ欲しい…
三びき目にボコられたw ムカついてジェム壊してコンテニューしそうでしたw 右腕がだるい ヴぁ~~もうっ!!
なぜ勝てんのじゃぁ~w
(゚∀゚)グレッチ何で行ってる?海賊連れてってるかな? 多分デスピとミルドで問題なければデスタのみ(;゚∇゚) 2掛けして始めっから真ん中だけ狙ってコンボするか、不安だったら手を落としてからにするかなので助っ人はルビス光、ギガスト、十字、超ギガスラ、ビッグバン持ち選び、サブにはスラリン笛(´ 3`)しとけば行けるはず(゚∀゚)
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日はそこまで暑くなかったね(´ 3`) ご飯終わりに覗きますル(ФωФ) レオカギ40本ありましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ それではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
こんばんはー(^-^)
れんくん(゚∀゚)おつんこ🍺 まだもう少しかかるので8時頃来ます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ただいま(゚∀゚) 誰か居るかな(´ 3`)
なおさん、こんばんはー(^-^)
お疲れ様です
ぶーちゃんさん、こんばんはー(^-^)
レンくんこんばんわーロトでも行く?
よろしくお願いします(^-^)/
レンくん...斧おめでとう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グレッチが大天使剣で来てくれれば良いんだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成