スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと~ハンコさん🐶🐶 これからも、よろしくだよ~
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶🐶 モルボル魔王討伐おめでとう(*゚∀゚人゚∀゚*) 昨日はピサロツアーのあと顔出そうと思ったんだけど、魔王行ってたみたいで邪魔しちゃ…(;゚∇゚)そのまま寝… まだ魔王行ってないのでそろそろ行こうかと思いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ メンバー足りないときお願いするかもですm(_ _)m お返し海親父でご勘弁下さいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ イヤお好きな魔王で…( *´艸`)ウフフ では今日も時間合えば宜しゅう(^ー^)夏バテ気をつけて🍧
プラちゃん なおちゃん 皆様オハヨござぃます🐙🐢🐶💮🥜😢 昨日ゎ🌹討伐ありがとござぃました〜 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
皆さま、おはようございます。 なおさん、ハンコさん、ギルちゃん、プラちゃんおはよう~♪ 昨日もあんやとでした~ しげさん…ほんとに朝までお仕事みたいですね…お疲れさまだよ~ あゆさん、昨日は楽しかったです~また遊びにきてください~
だよ〜ん!笑 ((((;゚Д゚)))))))仕事します (`_´)ゞほな
(´ 3`)天空剣スキルは…わきたつ、隼、超ドラ…φ(..) 攻略を盗み見(ФωФ)ウフフ どうもデイン使えないのは苦手なのよね(°Д°) 回復も追いつくか心配なりヾ(゚д゚)ノあちゃ
ギルちゃんおはえもん🐶 おめ(゚∀゚)🌹 今度なお🌹&モーモン🐮助けてね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ロラちゃんおはえもん🐶 昨日は🌹魔王討伐おめです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なかなか時間合わないけどまたモーモン🐮お助けお願いします🐶 今日辺りから🌹魔王行き始めてみます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! いつも仕事忙しそうなので頑張ってね(゚∀゚)ファイトだよん
みんな騙されてはいけないわヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 仕事という名の…まさかの(´ 3`)麻… ムク🐶のために頑張るのよ(゚∀゚)
あら(゚∀゚)隼あるある(^ー^)余ってる はぐ兜、ルビ鎧ある(゚∀゚)ロト下無凸ある(°Д°)スフィーダ盾1凸… なるほどお勉強になります(^ー^)休憩時間に着替えてみます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m なおさん、お疲れ様です。 モーモン、お台場宜しゅうです。 バラ🌹はローラさん鞭でしたら マラー賢者さんお一人居ると安定するかもです。 斧必要の時はいつでも言ってください では今日も仕事頑張ります♪
プラさん、おはようです♪ 雫使わない、道具もほぼ使わない🌹魔王 雫ドロップするので、鍵集め宜しゅう 私も集めます。 では夜来ます♪
なおさん、あんやとございます。 今日はお休み~お出かけします(*^^) 夜早い時間に帰ってきまつ~お時間合えばよろしくです~
🌹討伐ゎアタシも天空剣なので… 斧の人の方が良いかもですょ〜 賢者の人が棺桶入ると終わりなので 開幕ゎ賢者の人にみかわし投げてあげて 下さいね٩( 'ω' )و 🐮モンゎ天使剣or賢者でいくます〜
ハンコちゃんおはえもん🐶 昨日はおめです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 🌹は天空剣で行くので火力心配(°Д°)なので斧ヘルプ( ・ω・)ノの時はお願いします(^ー^) 装備など試してみるので混乱してきたら色々聞くかもです(^ー^) その時は宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 近いうちスライム帽子👒( *´艸`)お願いします では仕事戻ります(゚∀゚)
ギルえもん(゚∀゚)妖怪です🐶 時間合う時遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 遊びでシドーも行ってみたいね(´ 3`)ウフフ
今の11は~カオスだよ~((((((゜ロ゜; 装備、スキルはしっかり見た方がいいねぇ~ CTバグで盾持ち増えた分…地雷も増えてしまったよん…(。>ω<。) ゾマちんに~ドルマ属性なんて…il||li (OдO`) il||li
ごめん~今からお出かけだよ~ 早めに帰るから~21時くらいから大丈夫だよ~
まもの軍団の皆様 こんにちゎ🐶🐶🐶 🌹ギガ2回貼ります〜 15:05 フレ専 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
いくます(・ω・)🌹
プラさん、ギルさん、ゆきさん ありがとうございました。 無音で参加しました では仕事に戻ります。
周回ありがとでした〜 ハンコックさん、スライム帽子欲しかったので嬉しいです^ - ^
プラちゃん ハンコちゃん ゆきちゃん キャミーちゃん 周回あんやとござぃました〜 ハンコちゃん お題場クエあんやと(*'ω'*)🌹
皆さんこんばんわー。 いいですね😢お台場クエ なかなか自分も入るません(*T^T)
osasanさん、お疲れ様です。 今、時間あれば貼りますよ?
あざぁす。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 スライム🎓がほしいッス😢
フレ専用で
Osasanですよ。プラさん( *´艸`) ハンコさんよろしゅー🏃
osasanさん、待ってますよ 0317に変更しますね
osasanさん、お疲れ様でした。 もっと遊びに来てくださいね では仕事に戻ります。 また宜しゅう
ハンコさんあざぁす。 念願の🎓が🎵 さっそくかぶらさせていただきます💕ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おっさん こんばんゎ😢😢😢
ゆにば? いったかな? 行きたいです🏃プラさん🎵
梅丸さん→◯ おっさん→✖︎ なんてね
ハンコさん😢 キリンさんお久しぶりです❗
まだ仕事中なので 外します♪
プラさんいいですね🍺 自分も馬肉🐎&ビニール🍻で晩酌中🎵
ハンコさんオツです‼
なんか勝手にIDの写真が変更されてて😞💦
4本目🎵🍺終了〰🎵 プラさんもお好きですね。 5本目いきまーす🏃
しゃー🏃
Osasanですね。プラさん( *´艸`)
( v^-゜)♪ね ゆにば行ってませんでした。 サンキュー🎵 Osasanより✉
つまみ…………… 次第ですね😏🍻
つまみは大事だよ〰😃 いつかプラさんと飲んで飲んでみたいですね😏🍺
予約しましたよにいきましたよ。DS版ですけど😞💦 忙しくなりますね✨
行ってらっしゃーい😃♨🎶 寝落ちしたらすぁーせん。
皆さん、お疲れ様です♪ 21時30分頃来ます
ハンコさんおつです。 6本目突入🍻クラクラ😵💫ですわ。 明日もまた来ます🎵 よろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
お疲れ様です♪ 呑み過ぎ^_^
お待ちしてます♪ お疲れ様でした。
そして誰も居ない_| ̄|○
もう少し身体に気を使いましょう
来ました~ 飲み過ぎた~🍸🍷🍺🍻🍶🍵
了解👌 osasanさん、明日も来てくれるみたい 良かったです♪ お台場鍵、あと4本 ローラさん、アゴシさん、セナンさん、おきさん いつでも大丈夫です
ローラさん、お疲れ様です。 とりあえず、フレ専用で お台場宜しゅうです。
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢 夜の部もヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و🌹
プラさんも宜しゅう どなたでも
ギルさん、お疲れ様です 入ってください
ようかいです~ あんやとございます。
アタシゎ一番搾りだょ(*'ω'*)🍻
٩( 'ω' )و🌹
ハンコさん、お台場あんやとでした~( ´艸`)
お疲れ様でした。 帽子がヤバイ
帽子一般~♪ しげさん、オハゲ隠しに…( ´艸`)
今日も40連 結局剣出ずでした。 上2のみ
ぉ酒もキリンだったね(/ _ ; )
私も50連…何も出ず… 初回ピックアップは私出ないです~
どこか行きませんか? スタミナたくさんあります♪
運営さん、天空と交換してください~ たくさん余ってまする
メタ杖は本気で回します♪
ギルさん、天使剣なら 私バビロンで行きます♪
私のは~びっくりするよ~
パークのみなさまこんばんわん(^ー^) 今からブーコが幻エスタ3連続貼ります(^ー^) 3322で回ってるのでよかったら乱入してください(*´艸`)
アタシも1本倉庫にアリマス(/ _ ; )
今日フレポジェムゴチでした。
あっ(^ー^)ブーコはラルです
なおさん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m
ファイト!だ 気合いだ〜
アタシ天使剣 波動 乱舞 バイキルト ピオラ 大丈夫でしょうか(・・?)
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 ぶーちゃんさんとフレなりたぃ(/ _ ; )
1
貼れてない~?
メタ棍、錬金いつくるんだろう 遅すぎ
スゲ〜〜♪
2
なんだか…Wi-Fi調子悪い? 私酔ってるせい?
ロラ社長 ぱなぃ(/ _ ; )
なおさん、すみません~今気づきました。
サブ含めて全て完凸でいける ハンパない
2回目貼りますよ(^ー^)3322待機乱入宜しゅう(^ー^)
٩( 'ω' )و🌹
今月くらいに来ると思いました…でもこない…
裏話で 前に間違えて賢者杖砕くの 無凸のつもりが完凸砕いた事あったような?
すみません~星ドラ起動しない~? 少し設定見直しまする
お部屋入ろぅとしたら解散しました… って出ました(/ _ ; )
あと1人(^ー^)おいで~
貼りなおしてます(^ー^)どーぞです
3322お部屋なぃ(/ _ ; )
通信制限20ギガ来てました… 調子悪いけど、Wi-Fiにします。
アタシ多分…ブラリ登録されてるかも(/ _ ; )
ちょっとWi-Fi悪いのかも(^ー^) 待っててね
ぶーちゃんさん、貼ってますよ
くるくるしてるみたいだから(^ー^)も少しで入れると思うよ 行ってごらん(^ー^)
ハンコちゃん、ギルちゃん、イサコ入れたみたいです(^ー^)ウフフ さっき鎧上出たね( *´艸)( 艸`*)ププッ
起動できましたけど…出発した後でした… とろくてすみません😣💦⤵
酔っていますので…ノロノロです…(。>ω<。)
ロラちゃんこんばんわん(^ー^) 今日はモーモンちゃん危なそうなので遠慮しておきます(゚∀゚)くるくるばっかりですので… ラスト、ブーコも少しで貼るのでロラちゃん来てね♪(^ー^) またお知らせします(*´艸`)
プラちゃん(*´艸`)ププ 亀ちゃんの名前はカメキチです(^ー^) ぶーちゃんの事をブーコって呼んでるだけだよ(^ー^) ラスト貼ってます(゚∀゚)ロラちゃんどーぞ
ロラちゃん3322宜しゅう(^ー^)
ハンコちゃんそのまま入ってて(^ー^)
プラさん、入ってください ぶーちゃんさん、貼ってますよ
ぶーちゃんさん あんやとござぃました🐢🐢🐢 フレ申請しましたポチっとなヨロシクお願い 致しますm(._.)m
プラさん、入って まだご一緒してないでしょう
了解
早く来て~♪
プラちゃん(^ー^)ブーコ、ベホマラ4コありますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおは超ドラ5コ、稲妻6コ、隼4コあります(゚∀゚)ちーん
ベホマラー4ヶ裏山歯科(/ _ ; )
なおさん、あんやとでした~ 無事は入れましたよ~ ぶーちゃんさん、ありがとうございました。
ぶーちゃんさん、ありがとうございました エスタ2回も参加させて頂きありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラちゃん(^ー^)なおもブーコに内緒で出来て課金月1万ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ロラ社長 ハンコちゃん 返って来たら🐮モン貼ります(・ω・)🌹
ぶーちゃん、何度も幻エスタ有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、ギルちゃん、ハンコさん、プラさん、ローラさんも有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 今日はワイワイですね(^o^)/ これからわたしも帰りますね(^^) 皆様、お疲れ様でしたm(__)m
あらっ?! 間違えてパークに書き込みしてしまいました(。>д<)
メイサ部長 こんばんゎ🍇🍇🍇
今の星ドラ ピオリムかベホマラー持ってないと 参加資格ない感じです。 私だけ両方持ってない_| ̄|○
作スレさんに~コメ入れておきました~♪ あんやとでした( ´艸`)
みなさま今日はワイワイ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとでした ハンコちゃん、貴重なカギ2回もありがと(^ー^) そろそろお休み野菜(^ー^)の時間なので失礼しますです ギルちゃん今度モーモンちゃん宜しゅう(^ー^)今日はWi-Fi悪すぎてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ またお時間合うとき遊んでね(^ー^)ありがとでした
私は課金し過ぎました…
イサさん、お疲れ様です。 今度ハドラー行きましょうね リベンジです♪
プラちゃん(^ー^)ロラちゃんにおこづかい貰いましょう(*´艸`)
なおさん、ありがとうございました。 ぶーちゃんさんによろしくお伝えください。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ロラちゃん(^ー^)なおが知ってる中では作戦スレのダイちゃんが最高額400万ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 車買えば良かったと言ってました(^ー^)
なおちゃん おやすみ野菜🐢🐢🐢
ようかいです~ お時間合うとき、ご一緒します~ 何でもいけますので~♪
みなさまそれではまた明日(^ー^) 飲み過ぎ注意よ(*´艸`)なおは寝る前にコーラがぶ飲みしてお休み野菜(^ー^)ププ
il||li (OдO`) il||li 私の倍~♪ ダイさん、懐かしいですねぇ~最後に共闘出来たのはシドさんでした~ 無事クリア出来だよ~去年11月くらいだったかなぁ~
お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさんは作スレメンバーさんの方達と 結構ご一緒してますよ
ミルドでお世話になった方ですねぇ~♪ その後ミルドマルチ掲示板でお手伝いしてくれたのが~あゆさんだよ~
プラさん、結構ひげさんネタ好きですね 同じ匂いがする^_^
うん~ε=ヾ(*~▽~)ノ 嬉しかった~(*^^)
ギルさんの書き込み見ると その方がどちらに居るかわかりますね 多分イサさん、山梨?
同じだと…il||li (OдO`) il||li
皆さま、寝たのかな?
明日になったら プラさん、こんちくはって挨拶しますよ((((;゚Д゚)))))))
どこか貼りますか?
(*・ω・人・ω・*)
サクッとレオでも貼りましょうか?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!!!
お疲れ様です♪
あっこんちくわー!! やっと今から帰ります(`_´)ゞ笑 少しだけ遊べますかな?
( ;´Д`)酷え!笑 今リアルに仕事終わったばかりなのに!笑
レオ貼りますね 雫狙い よろしくお願いしますm(_ _)m
フレ専用で
来た~ww コンバン(∩・∇・∩)ワァー
こんちゃ〜!(`_´)ゞ この前は台場あざーした!m(_ _)m
行きまっ(`_´)ゞ オートだけど!笑
何故笑いが((((;゚Д゚))))))) どうもです〜!!語尾長っ!笑
行くます。
お三方あざーした!(`_´)ゞ 5分後ならなんか貼れます(`_´)ゞ
ハンコさん、黒猫あんやとでした~ プランちゃん、しげ?さんお疲れさまでした( ´艸`) しげさん?いつのまにかアルテマ? とりあえずください♪
レオお付き合い頂きありがとうございました。 やはりひげさん、プラさん空気感同じです♪
今日です(`_´)ゞ笑 仕事でストレス酷かったので10連だけしました! ジェム20しかないです((((;゚Д゚)))))))
気のせいです((((;゚Д゚)))))))ヒー
フレに( ´艸`)
あざーした!(`_´)ゞ 何処かラスト皆さん平気なら行きませんか?
プラさん、レオあんやとです♪ 皆さん、お疲れ様です。
プラちゃん、黒猫あんやとでした~
軽い所で神龍メタ食でもどうですかな?
サクッと回れる所よろしくお願いしますm(_ _)m
いいですよん
あっプラさん飛んだら蘇生無しで!笑 ((((;゚Д゚))))))) それが良いですな!笑
ありがとうございますm(_ _)m すぐ準備します
皆さん有難うございます(`_´)ゞ では準備してフレ戦で貼りまっ(`_´)ゞ
行くます。
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
今晩はっ!イサちゃんと俺遊びに来ました~!枠空いてますか?
皆様、只今家に着いて御飯食べながらコメント見てます(^^) スタミナ満タンなのでもし何方か暇してましたら、グレチン来ると思うので遊んで頂けませんか??(^^)
( 🔘 ( p q ) 🔘 )
俺だけかいなw イサちゃんは?グハッ
ここに居ますよ~(笑)
イサちゃんと一緒っす!はい🎵
皆様、何処に行ってますね(^^) 少し待機させてもらいましょうか(⌒‐⌒)
しげさん、あんやとでした~ 私だけ乞食…((((((゜ロ゜; アッ…ラスト…ガチャ回すの忘れてました…0時過ぎてる…
お三方あざーした!(`_´)ゞ イサさん、グレッチさんこんちくわー!!(`_´)ゞ 帰りますな( ´Д`)y━・~~ すんませんまたタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆さん、お疲れ様です♪ ひげさん、しんりゅうありがとうございました。 楽しく周れました+プラさんとの掛け合いたのしい^_^
笑! ですな(`_´)ゞ
ひげさん、こんばんは😃🌃 もう寝ちゃうのですか?!((((;゜Д゜))) またタイミングあった時に遊んでくださいね(^o^)/
すんませんm(_ _)m また仕事落ち着いたら来やすので 寝まーす(_ _).。o○ お疲れです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
繰り越し
グレッチさん、はじめまして イサさん、お疲れ様です♪ すみませんm(_ _)m 寝落ちしそうなので今日はこれで落ちます またよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、ハドラー近い内行きましょう それでは皆さん、おやすみなさい😴😴😴
((((;゚Д゚)))))))楽しくないです!笑 同類項勘弁です(`_´)ゞ
40000円も入ってる~っ!!凄いね🎵
ローラさん…ジェムの数が半端ないですね(。>д<) 欲しい~(笑)
👛お金持ち~!俺にくださいw グハッ
みんな見るとこおなじねw
イサさん、ぐれっちさん、こんばんは~
プラさん、凄い名前に改名したんですね(笑) 承知しました( ̄▽ ̄)ゞ
ひげちゃんおやすみなさい😌🌃💤またねっ✋✋
ハンコさん、あんやとでした~お休みなさい~
( ´艸`) またね~ww
ハンコさん、お疲れ様でした(^^) ハドラー時間あった時に宜しくお願い致します(^o^)/ お休みなさいませ~😌🌃💤
ハンコックちゃん初めて?かな? 後で時間あったら遊んでくり?おやすみなさい😌🌃💤
みんな寝るのかな?😪💤💤
ローラさん、先程は有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ まだ少し大丈夫なら、わたし立てるのでプラさん、グレチンと一緒に一度だけお付き合い出来ますか?? フレでエグチキ立てますよ~(´・ω・`)
何いきます!?
おっ!よろしゅう!
あざっす!
行くよ~あんやとございます。
ではさくっと行くのでフレで立てますので準備の方宜しくお願い致します(^o^)/
波動積むね
グハ~~っ!
皆さま、あんやとでした~ 負けた~(。>ω<。)
お疲れ様でした!みなさんありがとう🎵そしておやすみなさい😌🌃💤
エグチキ、イケメンお疲れ様でしたm(__)m プラさん、ローラさん、グレチン有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 最後のイケメン、プラさん御免なさい(>_<) まさかの展開でした(。>д<) 皆様、お邪魔しました(^o^)/ お休みなさいませ~😌🌃💤
眠け限界ですので、落ちる~ あんやとでした~ 今日の夜から夜勤です~夜勤終わったら、ご一緒よろしくです~ またね!
またねっ✋✋
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日も寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)🌹
梅さん オハヨござぃます(・ω・)🌹 セナン社長 ギガあんやとござぃました〜 景品ロクなのしか出なくゴメンなさぃ(/ _ ; )
皆さん、おはようございます(^^ゞ♪ 朝早く失礼します♪ ギルさん、野良でギガヘルバオムありがとうございました。 久しぶりの共闘楽しかったです。 また、ご一緒よろしゅうです(^^ゞ では、失礼しました(^^)
セナン社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶 こちらこそあんやとござぃました٩( 'ω' )و🌹
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶🐶 昨日は突然ブーコ貼りに参加ありがとでした(´ 3`) コメもありがとちゃん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また時間合う時に遊びに来るので宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 今日も暑いのでコーラ飲んで頑張ろヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
なおちゃん オハヨござぃます🐢🐢🐢 本日も寝落ちするまでヨロシク お願い致します(・ω・)🌹
皆さま、おはようございます。 飲み過ぎた…頭痛いです~ 昨日はあんやとでした~鍵出すの忘れてた… 今日からしばらく遊べないので…また来たらご一緒よろしくです~
おはよう〜 プラさんの伝説部屋通勤中に見つけたけど入れなかった〜ww ギルちゃん、私も昨日は貼り待ち中にソファーで寝落ちでした、、 ローラさん、夜勤頑張って〜 でわ、今日も1日がんばろう〜*\(^o^)/*
ロラ社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶 夜勤の時ゎ昼間一緒に遊んで 下さい(・ω・)🌹
ゆきちゃん オハヨござぃます🍘🍘🍘 アタシも星ドラしてから寝落ち上手に なりました(・ω・)🌹
ゆきさん、おはよう~ あんやとです~ またご一緒よろしくだよ~
ギルちゃん、プラちゃん~おはよー 夜勤中はお昼だいたい寝てるよ~ お時間合えばね😆
なおさん、おはようございます。 昨日はあんやとでした~ 一緒出来るのは、来週になリます~ またよろしくです。
ようかい~お時間合えばよろしくだよ~
そだね…最近来ないね… 賑わってるから、遠慮してるのかな~ 遊びに来てくれるといいね( ´艸`)
(゚∀゚)みなさまこんちくわヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ロラちゃん妖怪です🐶夜勤大変だねヾ(゚д゚)ノ ブーコ、ベホマラたくさんだけど、魔王カギ落ちるよりも多く飲みに行っちゃうので捕獲できた時はご一緒しましょ(゚∀゚) そいえば、あゆえもんと遊んでないので見かけたら捕まえておいて下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ウフフ ギルちゃん、モガタークのカギまだ7本位あるのでまた行こう(´ 3`) なお鎧上あと1コ(^ー^)ではお仕事戻ります(;゚∇゚)
プラさん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 何も考えずバトマスにして入りましたが ギガ? 申し訳ない
了解です。 では夜来ます♪ 私も落ちますね
遊びでスキルマにしてさしましたが 一回使って外しました。
皆さん、お疲れ様です♪ とりあえず21時30分頃来ます お時間合う方いらっしゃれば よろしくです♪
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢 夜の部もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ どなたかいらっしゃいますか?
🌹ギガでも行きますか?
ゾーマ魔王鍵狙い ギガとかどうですか?
22時にまた来ます♪
皆さん、こんばんはです〜 今日は混ぜてもらおうかなヽ(^o^) 22時くらいかな? また後で来てみますね〜
あゆさん、お疲れ様です♪ どこか行きたい所有りますか? 鍵ある所ならどこでも貼りますよ あと、なおさんが時間合う時ご一緒したいと 言ってましたよ
ひげさん、お疲れ様です((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん、お疲れ様です〜 ギガゾーマでも普段行かない様な所でも、どこでも大丈夫ですよヽ(^o^) ありがとです〜なおさん達ともタイミング合えば遊びたいですね( ´∀`)
プラさん、今日はよろしくねヽ(^o^)
ギガゾーマ行きましょうか? 魔王鍵狙い ギルさん、来れるかな?
了解ですヽ(^o^) 準備しますね〜
あゆさん、プラさん改名しました 女性版ひげさん((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))コラ!!!!
おーい( ;´Д`)酷え!笑
ヒェ〜((((;゚Д゚)))))))
そうだよヽ(^o^) 11月くらいだったかな‥ミルド板でフレさんとローラさん達が募集していて、参加させてもらったの( ´∀`)
ちょっと準備します
了解ですヽ(^o^)
大丈夫です!笑 眠いので落ちます(`_´)ゞ笑 ファイト〜だよ〜ん! ローラさん風味((((;゚Д゚)))))))
笑笑
おやすみです(_ _).。o○ 明日か明後日ってヨロです(`_´)ゞ
ギルさん居ないかな? プラさん、パソコン立ち上げて貰えますか? ギルさん来たら教えて貰いたい
よろしくですヽ(^o^) ギガゾーマして行きません?
男性版プラさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、ありがとう よろしくお願いしますm(_ _)m ギガゾーマ貼ります フレ専用で
ありがとですヽ(^o^)
ハンコさん、プラさん、ありがとでしたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) 鍵も雫も落ちませんね(>_<)
プラさん、あゆさん ありがとうございました。 最初にリダボで鍵落ちたので貼りました 雫残念です。
了解です。 いきます♪
その後イケメン貼るね〜
ありがとヽ(^o^)
イケメン祭りありがとうございましたm(__)m 雫落ちたし楽しめました( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
魔剣士まさかタイミング合うとは!笑 あざーした!(`_´)ゞ 雫ごちでした!m(_ _)m
私も未だに出来てない(T ^ T)
週末やりますか!笑 てか花魔王倍速行く人〜? それやって寝まーす(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした。 あゆさん、プラさん ピサロありがとうございますm(_ _)m ひげさん、お休みの所、参加ありがとうです♪
スフィーダより回復盾のが良いかもね〜 今なら耐性装備でも行けるかもねヽ(^o^) みかわしは安定しないからね(>_<)
休んでません((((;゚Д゚))))))) 風呂入って眠気とれたので他の方と遊ぼうとしたら メダパニかかってうろちょろしてました!笑
やりたいですね〜( ´∀`) 薔薇行けますよヽ(^o^)
私も試したい〜耐性ならスフィーダかもねヽ(^o^)
花行ける方いますかな? 倍速ですが!笑 死んでもいいです!あゆさん以外は(`_´)ゞ あゆさんは死んだら罰として朝までなんか遊んで下さいまし(`_´)ゞ笑
ハンコさんラスト遊びどーですかな?(`_´)ゞ
準備します
顔が ・・・
では皆さんお手数ですが 5分後に貼ります(`_´)ゞ シクノロですm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
そだね〜行きましょヽ(^o^)
準備しますヽ(^o^)
わくわく( ´∀`)
あゆさん、ハンコさんたた歌お願いしやす (`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~
貼り待ちしまっ(`_´)ゞ
任せますな(`_´)ゞ アークでヨロです(`_´)ゞ
フレ戦で((((;゚Д゚)))))))
了解ですヽ(^o^) プラさんは湧き立つだよ〜
行きますねヽ(^o^)
あざーした!(`_´)ゞ 倍速でももう少し慣れればいけそうですな(`_´)ゞ 楽しめました! あざーした!^_^
皆さん、お疲れ様でした。 ひげさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m あゆさん、朝まで眠れま10((((;゚Д゚)))))))
薔薇さん、ありがとでしたm(__)m あそこで休みになるとどうにもならないですね(T ^ T) 悔しいな(>_<)
((((;゚Д゚)))))))あゆさん生かそうとしたんすよ! あゆさん先に飛んだから朝までプラさんと 遊んでくれるって!笑
笑
罰としてプラさんと朝まで鍵集めヨロです(`_´)ゞ笑 ファイト!!!!!!!!
うっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん大丈夫なら悔しいからもう一戦行きましょヽ(^o^)
あゆさん、プラさん、ひげさん ありがとうございました。 楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m これで落ちます♪ おやすみなさい😴😴😴
(`_´)ゞ
落ちたー!!笑
いきます♪
ハンコさん、限界かな?
ありがとですヽ(^o^)
来たー!!笑
私貼りますよヽ(^o^)
蹴りたい((((;゚Д゚)))))))
そして噛み合わない!笑 ((((;゚Д゚))))))) 腹いて〜!!笑
貼り待ちしますヽ(^o^) フレでお願いします〜
ありがとうございますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
薔薇さん、ありがとでしたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) ラスゲ跨ぎスキル空っぽでしたね(T ^ T)
お三方有難うございましたm(_ _)m ラスゲで死んじゃいますね!倍速だと!笑 惜しいかった!((((;゚Д゚))))))) でも面白かったです!
でした!笑
お疲れ様でした。 あゆさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました またよろしくお願いします
((((;゚Д゚)))))))怖いわ! 誘って寝るとはやりますな!笑 おやすみです(_ _).。o○ 無理は禁物です(`_´)ゞ
同じく楽しめやした! おやすみです(_ _).。o○
皆さん、またよろしくです♪ 私も落ちます ありがとうございました。 おやすみなさい💤
その顔・・・( ;´Д`)
では自分はもう少しふらふらしてから 寝ます(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
今日はありがとでしたm(__)m とても楽しめましたヽ(^o^) またよろしくです〜 ひげさん、明日、明後日もかな?あすなろさんでよろしくです( ´∀`)
(`_´)ゞぬん! 変態集めます!笑
次は耐性で行きましょヽ(^o^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎお昼寝してなかったので寝ちゃい ました(/ _ ; )
たわけもの(*・ω・)ノ
ストーリー34話 暗黒層の門 地下2階。 ちなみに助っ人ハンコックさん(^-^)
皆さん、お疲れ様です♪ 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 仕事中です 助っ人返し アゴシさん、お疲れ様です♪ もし宜しければお台場鍵有りますので いつでも声掛けてください それでは仕事に戻ります。
プラさん、ハンコックさんこんにちは(*´∀`)♪ 今日は仕事なので、また改めて遊びに来ます(`_´)ゞ
パークのみなさまこんにち🐶🐶 みんな忙しそうだね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!連休🍉 また時間合ったら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ちなみに昨日天空軌跡行ったら、デスピ開幕で黒く輝くを3連発くらいしてきましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ鬼よ(°Д°)鬼👹 じゃまた覗きます(ФωФ)ウフフ
アゴシ社長 なおちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 アタシも天空軌跡行きたぃです(・ω・)🌹
ギルちゃん発見〜 伝説開くけど行ける〜?
いないかな〜 スタミナ溜めときます〜
ゆきちゃん こんにちゎ🍘🍘🍘 🌹討伐おめでとう🎊ござぃます🎉 寝起きだったので寝ボケてました(/ _ ; )
プラちゃん ハンコちゃん なおちゃん ジェム(・ω・)🌹
お台場まで出張よー(´・ω・`)
今日ゎオールナイトフジです(・ω・)🌹
らんらんちゃん デスマの賢者ディバインスペル 2枚してからラスゲ前に連続呪文すると 砂時計する前に倒せるみたぃだけど… 本当なの(・ω・)?
アタシ居ないの見計らって来ますね〜 嫌われてます(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 今日はデスピでも行きましょうか? 鍵が20本も有るので 雫狙い 賢者ですかね 天使杖で大丈夫かな 確認します
ハンコちゃん こんにちゎ💮💮💮 アタシも6本アリマス(/ _ ; )
アタシ寝落ちすると あゆチャマ お屁毛ちゃん 来ます(・ω・)🌹
まだですょ(・ω・)🌹
気のせいです((((;゚Д゚))))))) 今日はあすなろで遊んでますので 明日来れたら来ますな(`_´)ゞ
( ´Д`)y━・~~やらんと行けない事あるので これにて!((((;゚Д゚))))))) 嫁にしばかれます((((;゚Д゚)))))))
キタキタキタ〜 お屁毛ちゃん こんにちゎ🐶🐶🐶 ムドーのクリアマーク付いてなぃから お願いします(/ _ ; )
明日なら恐らく(`_´)ゞ
ゆきちゃんスレ 30分に約束してるので行って来ます (・ω・)🌹
なんかデスピ面倒な感じ どこか行きたい所あれば書き込みよろしく またあとで来ます♪ ギルさん、ジェム回収宜しゅう では落ちます。
♪(´ε` )
メタ杖狙いで宜しゅう
アタシのジンクス❗️ 10連ガチャして残りジェムが100円未満 だと射幸心を煽る為良い景品が出ます(・ω・)🌹
試してみます
ギルさん、お疲れ様です♪ フレポ確認したら強化鍵でした。
アタシのフレポゎジェムです(・ω・)🌹
ズレちゃうのかな(/ _ ; )
強化鍵ですね(・ω・)🌹
アタシのスマホゎピンボケしてる〜 7プラスなのに(/ _ ; )
ギルさん、今時間あれば モーリーでも行きますか?
プラさん、行けますか?
チョット待ってて〜 見て来るね(・ω・)🌹
フレ専用で 3回貼ります。 ギルさん、戻ったら来て 待ってます
ジェムです(・ω・)🌹
すぐいくます(・ω・)🌹
ギルさん、プラさん お疲れ様です♪ また夜来ます♪ 宜しゅうです
ハンコちゃん プラちゃん モーリーあんやとござぃました(・ω・)🌹
ドレアムの盾持ってなぃアタシ達ゎ… 天空軌跡の呪縛から逃れる事が出来なぃ のです by フレデリカ(・ω・)🌹
大丈夫… ハンコちゃんベホマラー出るまで ガチャします(・ω・)🌹
ゆきちゃんスレに 寄生しなぃとベホマラーなぃ(/ _ ; )
ドレアム盾は可愛くないから完凸したら倉庫番よ(´・ω・`) ゲマ盾のほうが可愛いわ(´・ω・`)
3人交代で ゆきちゃんスレ 寄生しに行こぅ(・ω・)🌹
あとドレアムだけだから欲しいの(/ _ ; )
9月まどマギのパチ出るから アタシ魔法少女になる(・ω・)🌹
その前にガロのパチ出るから ルビ装備して金色になります(・ω・)🌹
フレポ集めにデスマシーン貼るわ(´・ω・`) フレ専に19:10に建てます(´・ω・`)
アタシ達ゎ天使剣持ってるから ベホマラー搭載したら強くなれる(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
らんらんちゃんゎ女装が趣味です(・ω・)🌹
プラちゃん らんらんちゃん 集会所あんやとござぃました(・ω・)🌹
アタシ…もぅプレステ壊れちゃったから ドラクエ8からやってなぃ(/ _ ; )
ドラクエも1234568ゎしたケド… 7だけやってなぃから今のイベもチンプン館 なの(・ω・)🌹
おもしろおかしくイジるのはやめてください(´・ω・`)
遊んでくれてありがとう。つまらなかったわ(´・ω・`) 嘘よ(´・ω・`)
お台場で買ってきたわ(´・ω・`)
Amazonでも売ってるの(・ω・)?
🌹伝説貼りますね 魔王鍵狙い 2115予定
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 いくます(・ω・)🌹
貼ります。 宜しゅうです♪
プラさん、ギルさん 🌹周回ありがとうございました。 鍵落ちませんでしたね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ギルさん、明日お時間合えばジェム宜しゅうです♪
雫狙い…どこでも
653が飛んでる
ハンコちゃん プラちゃん 周回あんやとござぃました(・ω・)🌹
お任せします(・ω・)🌹
皆さんこんばんはですヽ(^o^) マラー必要かな? 雫狙い行きたいな( ´∀`)
明日は久しぶりに お仕事依頼しに行って来ます♪ ゼブラ柄がみたい
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 勇者様キタ(((o(*゚▽゚*)o)))🌹
あゆさん、お疲れ様です♪ ローラさん夜勤明けも宜しゅうです♪
中村さん 朝御飯ゎ目刺し3本です(・ω・)🐟🐟🐟
プラさん貼った後ならギリスタミナ貯まるはずなので 雫狙いゾーマ貼りますよ♪
プラさん、ギルちゃん、ハンコさん、こんばんは〜 どこでも大丈夫ですよヽ(^o^) ハンコさん、了解です( ´∀`)
シドー ムドー ロト軌跡 ハドラー クリアマーク付いてなぃから… アタシお部屋建てたぃ(/ _ ; )
私も久しぶりに行きたいかな( ´∀`)
ムドーは楽勝だねヽ(^o^)
シドー行きますか? 準備しますよ
ムドー貼ります(・ω・)🌹 アタシ何で行けば良いですか(*'ω'*)?
私がグリムチスパで行くねヽ(^o^) アーク、ベホマラ積んで。 ハンコさん天空、プラさん、ギルちゃん、たたうた天使剣で行けそうかな( ´∀`)
ギルちゃんの杖はルビスだけだったかな? スクルト、フバーハどちらか欲しいね〜
耐性のほうが良いかもねヽ(^o^)
賢者?
天使剣 たた歌 彗星 稲妻 ベホイム ピオラ 目覚まし 職業ゎまもマス(・ω・)?
②
2凸天使杖orルビ杖完凸 です٩( 'ω' )و🌹
バッチリですヽ(^o^)
海賊の方が良いねヽ(^o^)
プラさん、シャナク ギルちゃん、スクルトでね〜
ムドー? シドー? 混乱してきた(>_<)
海賊天使剣 たた歌 彗星 稲妻 スクルト ピオラ 海賊石 目覚まし ٩( 'ω' )و🌹
ムドーです(・ω・)🌹
シドー了解です(・ω・)🌹
ムドーで準備しました
そだね〜ヽ(^o^)
了解ヽ(^o^) ピオリム、シャナクね〜
着替えて来ます٩( 'ω' )و🌹
決めて〜(>_<)
シドーですか? ルビ弓、マモマス
決まってから準備します
シドー準備桶です(・ω・)🌹
了解です〜 シドー先だねヽ(^o^)
シドーです(・ω・)🌹
①
皆んな花持って行けば目覚まし 要らないかも(・ω・)🌹
②
そうだね〜 シャナク持ちだからヽ(^o^)
22:35 シドー貼りますよん〜 ヨロシクだよん〜 ロラちゃん風(・ω・)🌹
ごめんm(__)m ハンコさんがルビ弓だから、プラさん、たたうた→アークにしてヽ(^o^)
がんばるよん〜 ロラちゃん風(・ω・)🌹
よろしくだよん〜
(/ _ ; )ギルさん風 準備OKです。
(ФωФ)ジロリンチョ こんばん🐶🐶シドー行ってるのかなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 憎きシドー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!あゆなら知ってる(゚∀゚) 今度一緒に行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 明日時間合えば遊んで下さいませ( ・ω・)ノ ギルちゃんフレポジェムです🐶 じゃ(゚∀゚)おやすみ野菜🍅 あゆも今度どっか魔王行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 惨敗でしたね(T ^ T) ギルちゃん、鍵ありがとでしたヽ(^o^)
シドー、お疲れ様でした。 誘いガードしっかりしないと厳しいですね ちょっと久しぶりで戸惑ってしまいました。 すみませんm(_ _)m
シドーは思い出たくさんありますね〜 なおさん、今度何かご一緒しましょうねヽ(^o^) おやすみ野菜💤
プラちゃん ハンコちゃん あゆチャマ お疲れ様でした_| ̄|○ ハンコちゃん風
なおさん、お疲れ様です。 お時間合えばよろしくです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみ野菜←なおさん風
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 おやすみ野菜グハッ ぐれちん風
ひげさん、ギルさん、プラさん ローラさん風上手いです♪
蹴りたい((((;゚Д゚))))))) ひげさん風
そんなコトないよん〜 ロラちゃん風(・ω・)🌹
ムドーにしましょう〜 プラさん、ピオリム、ギルちゃん、フバーハ、ハンコさん、天使杖で行きましょうヽ(^o^)
了解だよん〜🐶 ロラちゃん風(・ω・)🌹
笑笑
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
ロラ社長へ ものマネ無理やりやらされてます 怒らないで下さいね_| ̄|○ ハンコちゃん風
そだね〜ヽ(^o^) 大体同じかな( ´∀`)
賢者、準備OKです。
ルビス杖ヽ(^o^)
賢者ルビ杖 メラゾ フバーハ メラゾ ベホイム 大丈夫でしょうか(・・?)
イオナズンかメラゾは任せるねヽ(^o^) 後は大丈夫〜
そだね〜ヽ(^o^)
イオナズン持って行きます٩( 'ω' )و🌹
了解ヽ(^o^)
ムドーのあとゾーマ貼り待ちしますので よろしくお願いしますm(_ _)m
みかわしか任せるよヽ(^o^) ピオリムはお願いね〜
私もゾーマ続きますヽ(^o^)
ゾーマさんもヨロシクだよん〜🐶
了解です。
がんばるよん〜🐶
ローラさん居るみたい
今週ゎ夜勤だよん〜🐶
皆さん、お疲れ様でしたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) 最近雫落ちないですね‥
皆様こんちくわだよん〜🐶 ゾーマあざした(`_´)ゞ お屁毛ちゃん風
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく周れました。 ありがとうございますm(_ _)m 爪楽しい 早く黄金竜育てて新鉄拳2積みしたい オリ爪引かないと
ギルさん、プラさん上手い お腹痛いからやめて〜
まだまだ辞めないよん〜🐶
来週から夜勤だよん〜🐶
明日メタ杖沢山ガチャ出来るよう 爆発させてくる💣
呼んだかしら(´・ω・`)
ハンコちゃん ガロ導入間近なので古い方のガロ出して ますょ(`_´)ゞ
パークの皆様お疲れ様です(^^) ちょっと覗きに来ちゃいました(^o^)/ 仕事から終えてチラッとね(^^)
了解です。 仕事人空いてなければ GARO打ちます(/ _ ; )
(・ω・)たわけもの!!プラさん風(笑)
メイサ部長 こんちくゎ🍇🍇🍇 コーヒー飲みながらコメ拝見してますよん〜🐶
イサさん、お疲れ様です。 天空剣あと1凸で完凸ですね ギガスト、ピオリム裏山です 私持ってない(/ _ ; )
あらまぁ~(笑) そうだったんですね(^^)
わたしの真似ですね(笑) ギルちゃんこんばんは🐶🐶
ハンコさん、こんばんは🐶🐶 やっとですよ~(。>д<) 最近天空剣は手にいれて、頑張って育ててます( ̄▽ ̄)ゞ 長かった~ 他のが全くですけどね(TT) ギガストとピオリムはまぐれで引きました(^o^)/
だよん〜って、バカボンに出て来る おじさんもダヨ〜ンだったよね(・・?)
ボヨ〜ンだったかな(/ _ ; )?
皆様、黒猫さん行く力ありますか??(^^) フレで、貼りますよ~(^o^)/
バカボンのパパぢゃなくて日替わりで 登場する面白い人(/ _ ; )
ピオリム裏山です。 私だけです、持ってないの 参加券なくなります 1番欲しいです。 次にベホマラー
皆様、話に夢中?!((((;゜Д゜)))(笑)
ヤダ! ピオリムじゃなきゃ…欲しい
フレ専用で貼りますよ 黒猫 準備出来たらお越しください
レレレのレゎ1111で見たコトあるょ〜 あとゎすしまんざいって人もいた(/ _ ; )
あゆさん?! 今は… ハンコさんとプラさんとギルちゃんしか見当たりませんけど…(。>д<)
アタシそろそろ寝落ちなので 皆様どぅぞ(/ _ ; )
ハンコさん、黒猫さん有り難う御座いましたm(__)m 二人ですがもう一度わたしがフレで立てるので黒猫さん行きませんか??(^^)
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 途中寝落ちしそうでした。 どなたも来なかったので出発しました これで落ちます♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m イサさん、次ハドラー行きましょうね ではおやすみ野菜←なおさん風
デスピ?!((((;゜Д゜))) 行きます( ̄▽ ̄)ゞ その後一度でいいので黒猫さん、ハンコさんと来てもらえますか??(^^)
イサさん、また次回にします すみませんm(_ _)m 寝落ちしそう 皆さん、おやすみなさい😴😴😴
あらまぁ~(。>д<) 了解です( ̄▽ ̄)ゞ お休みなさいませ~😌🌃💤
一応、行ってみますか??(^^)
了解です(。・ω・。)ゞ
プラさん、デスピ有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 噂のアゴシ先生ですか!?(゜ロ゜;ノ)ノ 有り難う御座いましたm(__)m フレ登録忘れてしまいました(。>д<) また宜しくお願い致します(^o^)/ ゆきさんも有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ
プラさんデスピありがとうございました(^-^) イサさん初めまして(^-^)フレ申請しましたので良かったら登録お願いします(*´∀`)♪
キャミさんと遊んでた〜 イサさん気がついてなかったかな? 食べ物忘れるくらい久しぶりでした〜 アゴシ先生、おひさでした^ - ^
此方こそ宜しくお願い致しますm(__)m
たわけもの(*・ω・)ノ
ゆきさんお久しぶりでしたね(^-^)
豪快にゲージ割っちゃいましたww 雫無し&賢者で行ったの初めてでした またよろしくです〜
見た(*・ω・)ノ ローラさんに怒られますよ( ̄▽ ̄)
もはやデスピも伝説級位の感覚で行けますね(^-^) デスピ賢者初って意外ですね〜(*´∀`)♪
ゆきさん、お疲れ様でした(^^) 気がついてましたよ(^o^)/ わたしのキャラが違いすぎて逆にわかりましたか??(笑) また遊んでくださいね(⌒‐⌒)
先生、凄い噂は聞いてますよ(*´∀`)ノ まだ沢山ありますから、焦らないで頼みますね( ̄▽ ̄)ゞ バーンあたりから…(笑)
アゴシ先生、また御時間があったら遊んで下さいね(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m それでは皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
シドーは今でも強いですからねー( ̄▽ ̄) ムドーも運悪かったら負けますね(-_-;)
イサさん、ハドラー^ - ^ 私、兜引いたのでメラ耐性増えたので次こそは〜です またよろしくです
おっかねぇ~(。>д<) やはり強いんですね(;つД`) では、マスドラで…(笑)
ギガ貼るけどこれるかな〜 私とキャミさんいますので
多分、噂は話が大きくなってると思います(T_T) フレさんの魔王は喜んで手伝いますのでいつでも言って下さい(*´∀`)♪
寝落ちする5秒前…(^^)
ゆきさん、ハドラー宜しくお願い致しますm(__)m 皆様頑張ってくださいね~(。>д<)
さっきまで座椅子で気絶してたので今は元気です(*´∀`)♪
イサさん今日はありがとうございました(^-^) またヨロシクです(*´∀`)♪おやすみなさいm(_ _)m
プラさん、アゴシ先生〜 フレでギガ貼りますね〜
了解です(`_´)ゞ
貼り待ちしてますね〜
ゆきさんありがとうございました(^-^) ギガは余裕ですね(*´∀`)♪
ありがとでした〜 鍵落ちなかったけど楽しかった〜\(^-^)/
ありがとう~(*'ω'*) アゴシ先生と久しぶりで楽しかった! この間は変な人が来てた時助かりましたm(_ _"m) ありがとうでしたヽ(^o^)丿
行けるよ〜 明日、明後日お休み〜^ - ^
行けるよ~ 上手じゃないけどww
キャミィさんお久しぶりでした(^-^) 荒らしは大変でしたね…(-_-;)ログイン専用にされたみたいで良かったです(^-^)
このままで行きます(`_´)ゞ
オノ無しでも行けるかな〜 私もこのままの装備です〜
同じくこのままですー
了解〜 よろしくです
がんばりまっ(`_´)ゞ
残念~(´っ・ω・)っ おつかれさまでしたー ありがとでした(*'ω'*)
負けちゃいましたねー(T_T) 何気に闇のドラゴン苦手です(*_*)
お疲れ様でした〜 ラスゲ跨ぎミスりました💦
つるのぷちぷちがうっとうしいね アゴシ先生、全体攻撃の戦法もあるらしいのですが どっちがいいんでしょう?
次の杖入ってる福引きに全力〜
天空の波動持って行くやつだよね〜?
そそw
うーん…。個人的にはねっこ残しの方が好きですが、ビックバンとかルビスの光とか揃ってるパーティだと全体でも安定しそうですね(^-^)
スキルが揃ってないと危険そうですね~
プラさんお疲れ様でした(^-^) では自分も落ちますねー。ゆきさん、キャミィさん久しぶりの共闘楽しかったです(*´∀`)♪今度遊びに行きますね〜(*´∀`)♪ おやすみなさいm(_ _)m
ありがとね〜 ロト軌跡今度行こう〜 おやすみ〜
おやすみなさーい(*'ω'*) 私もそろそろ寝ますー ありがとうでした また遊ぼうね~ でわでわ
アゴシ先生、お待ちしてますね〜 おやすみなさい〜^ - ^
アゴシ先生遊びにきてねーヽ(^o^)丿
私も寝る〜 キャミさん、またね〜(^^)/~~~
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🌹 本日もヨロシクお願いだよん〜_| ̄|○
皆さま、おはようございます~ 夜勤忙しいので…遊びに来てれないです~ 夜勤明け宜しゅうだよ~
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶🐶 昨日はコメだけでしたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ベランダ水洗いで背中と腰がヤバイ筋肉痛です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 今日も休みなので時間合えば遊びに来ますので宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおもシドー行ってみたいですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッあと2匹倒さねば🐷
プラちゃん🐶妖怪だよ~ まだ早いからあとで覗いて見るよ~ byなーおヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
((((;゚Д゚)))))))改名しません て事で適当にタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
(ФωФ)ジー プラちゃんお掃除中なのかな(゚∀゚)? ギルちゃん今日フレポジェムなんだけどパチ(´ 3`)行ってるのかしら(゚∀゚)?
プラちゃん(゚∀゚)めっけた さっきイサコも作スレにコメ入ってたので遊べると思うよヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ギルちゃんは毎日パチ行くの凄いわよね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お金👛無くなっちゃうわヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
プラちゃん(゚∀゚)まものさんのへっぽこさんとキャミさん、フレになりたいわ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ゆきちゃんはもうフレになってるけど❤
(゚∀゚)お座りして待ってます🐶
あらま(゚∀゚)忙しそうね ギルちゃん居ればモガターク行くんだけど、プラちゃん装備あるもんね❤
そしたら野良さん入れてレオダマでも行こうか(^ー^) 用意するので11時3分にフレで貼ります(゚∀゚) 閲覧してる方居たら来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん(゚∀゚)デートありがとでした🐶 雫落ちて良かった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ご飯にするのでまた後で遊べたら宜しゅうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 楽しかったです(´ 3`)
そだね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪応援ありがとでした 時間合えば、ゆきちゃん達とも遊びたいね(゚∀゚) ギルちゃんパチ勝ってるのかしら!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 儲かった分ガチャできるね(^ー^)メタ杖いつ来るのか…(´ 3`)
プラさん、ギガゾーマあんやとでした(^^♪ すいません・・・・(´・ω・`) ヘルバオム仕様でオート検索でしたので適正じゃなかったですね(笑) ノーデス良かったです♪ またよろしゅう( *´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、野良共闘ありがとうございました(/ _ ; ) 仕事人が中々仕事してくれません(/ _ ; ) ちょっと台休めるため野良りました 戻ります♪ セナンさん、お疲れ様です。 もし宜しければお台場鍵有りますので いつでも声掛けてください よろしくお願いしますm(_ _)m では仕事人頑張ります♪
ハンコちゃん 野良での遭遇あんやとござぃました_| ̄|○ 休憩終わっても出なかったら… お家に帰りますよん〜🐶
プラちゃん(゚∀゚)今ブーコ、れんくん、野良さんでヘルバオム魔王、3回目で倒しました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
パークのみなさま🐶 今度作戦スレのれんくん連れて来るのでフレ宜しくです(゚∀゚) のちほどまた遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
あっ(ll゚艸゚ll)プラちゃん今気づいた(>_<)ごめんなさい 充電終わったらまた覗きます(*゚ー゚*)
プラさん、無凸は厳しいかと・・・
え
了解しました(^^♪ アゴシさんを誘ってみました♪
お台場に来たわ(´・ω・`) らんらんといえば海よ(´・ω・`)🐙
まだ返事をいただいてないので、また今度になりそうです(゚∀゚)
そうなんですね(^^♪ 行くときはご一緒しましょう♪ 今日はおきさんとも行く予定です 少し、野良ってます(`・ω・´)ゞ
わかったわ(´・ω・`)🐙
なおちゃん🐢🐢🐢 ㊗️バラ討伐おめでと🎊ござぃます🌹 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
出ない(゚∀゚)ウフフ なおちゃん風
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪