スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまみは大事だよ〰😃 いつかプラさんと飲んで飲んでみたいですね😏🍺
予約しましたよにいきましたよ。DS版ですけど😞💦 忙しくなりますね✨
行ってらっしゃーい😃♨🎶 寝落ちしたらすぁーせん。
皆さん、お疲れ様です♪ 21時30分頃来ます
ハンコさんおつです。 6本目突入🍻クラクラ😵💫ですわ。 明日もまた来ます🎵 よろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
お疲れ様です♪ 呑み過ぎ^_^
お待ちしてます♪ お疲れ様でした。
そして誰も居ない_| ̄|○
もう少し身体に気を使いましょう
来ました~ 飲み過ぎた~🍸🍷🍺🍻🍶🍵
了解👌 osasanさん、明日も来てくれるみたい 良かったです♪ お台場鍵、あと4本 ローラさん、アゴシさん、セナンさん、おきさん いつでも大丈夫です
ローラさん、お疲れ様です。 とりあえず、フレ専用で お台場宜しゅうです。
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢 夜の部もヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و🌹
プラさんも宜しゅう どなたでも
ギルさん、お疲れ様です 入ってください
ようかいです~ あんやとございます。
アタシゎ一番搾りだょ(*'ω'*)🍻
٩( 'ω' )و🌹
ハンコさん、お台場あんやとでした~( ´艸`)
お疲れ様でした。 帽子がヤバイ
帽子一般~♪ しげさん、オハゲ隠しに…( ´艸`)
今日も40連 結局剣出ずでした。 上2のみ
ぉ酒もキリンだったね(/ _ ; )
私も50連…何も出ず… 初回ピックアップは私出ないです~
どこか行きませんか? スタミナたくさんあります♪
運営さん、天空と交換してください~ たくさん余ってまする
メタ杖は本気で回します♪
ギルさん、天使剣なら 私バビロンで行きます♪
私のは~びっくりするよ~
パークのみなさまこんばんわん(^ー^) 今からブーコが幻エスタ3連続貼ります(^ー^) 3322で回ってるのでよかったら乱入してください(*´艸`)
アタシも1本倉庫にアリマス(/ _ ; )
今日フレポジェムゴチでした。
あっ(^ー^)ブーコはラルです
なおさん、お疲れ様です♪ ありがとうございますm(_ _)m
ファイト!だ 気合いだ〜
アタシ天使剣 波動 乱舞 バイキルト ピオラ 大丈夫でしょうか(・・?)
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 ぶーちゃんさんとフレなりたぃ(/ _ ; )
1
貼れてない~?
メタ棍、錬金いつくるんだろう 遅すぎ
スゲ〜〜♪
2
なんだか…Wi-Fi調子悪い? 私酔ってるせい?
ロラ社長 ぱなぃ(/ _ ; )
なおさん、すみません~今気づきました。
サブ含めて全て完凸でいける ハンパない
2回目貼りますよ(^ー^)3322待機乱入宜しゅう(^ー^)
٩( 'ω' )و🌹
今月くらいに来ると思いました…でもこない…
裏話で 前に間違えて賢者杖砕くの 無凸のつもりが完凸砕いた事あったような?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪