スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発案者さんがツイッターのアカウントを貼るまで待機お願いします!
発案者さんこないなぁ...
さっきのTwitter作るって言ってたやつです! 一応作ったのでよければ、適当に垢作ってDMください。 @DQstar_friend これらしいよ。俺は8888でやります。8888もよろしくね(・ω・)ノ
代理さんありがとう! 作りましたよ。 @DQstar_friend です。
ありがとうございました。もう来ないかと思いました。私はしばらくしたらこっそり申し込みいきます
あ、この方は違う方ですかね、ありがとうございます
さん、貼っていただきありがとうございました!
よろしくお願いします。 もしよろしければちょくちょく雑談板とかでも広めて頂ければありがたいです!
たくさんきてくれないかなぁ
(・ω・)ノシ では
逐一何名加入したか報告すればだんだん集まるかも?
これツイッターで発案者さんとフレになるのはいいとして、そっからこのツイッターで集まった人とはどうやってフレになるの?
なんか、ツイッターでもグループチャットが出来るようになったと聞きました
広めるテンプレ作りました。 ⬇︎ 捨て垢ツイッターで仲間ポイントを協力しあいませんか? スレ立てました。発案者の方のツイッターにアクセスしてみてください https://game8.jp/games/426/forums/1015
とりあえず、私をフォローしてDMくださればTwitter上のグルチャに招待していこうと思っています。
りょかい
ありがとうございます!!! すごく助かります!(o^^o)
自分にレス。でもこのテンプレ、度々やると嫌われないか心配ですね
テンプレに発案者さんのアカウントをかかないと意味ないか...
一生懸命広めてたくさん人入れてからこっそり入りにいきますから、それまで入れませんが、よろしくお願いします〜(−_−;)
りょーかいです!
ネット上なんで、いろいろ言ってくるやつは沸くよ。それは仕方ないかと。 でも必要としてる人の方が圧倒的に多いと思うよ
すいません…テンプレの入れ方がわからないんですがどうすれば良いのでしょうか?(^_^;)
たぶん最初は問題も起こるかもですけど、ちゃんと形になれば上手くまとまって行くのではないかなと思ってます(^_^;)
フォローありがとうございました 人数集まるといいですね
20~30人規模でも集まればいいんですけどねー
え?テンプレはコピーして、メモ帳か何かにペーストして使ってください。発案者さんのツイッターアカウントを追加してもらえると来た方が探さなくて良くなるので良いかと思いました。
こちらこそありがとうございました! でもTwitter上のグルチャは20人が上限らしいです…(^_^;)
優しいお言葉ありがとうございます
えー!!
今更ですが別のチャットが出来る何かを探し他方がいいですかね
これってツイッターやってないひと流れ分かんないよね。 下記の順序であってる? ①Twitterアカウントを作る ②発案者ツイッター「@DQstar_friend」を検索してフォローする ③発案者からフォローされるのを待つ ④フォローされたらDMを送るor発案者からDMが来る ⑤グループチャットへ誘導される
20人だと無理っぽいですね…
LINEやってる人は少ないんでしょうか? ちょうどグループトークが200人までだった気がします
発案者さんのツイッターアカウントです
それで大丈夫ですよ!(^^) でも、グルチャ招待はもう少し人数が集まるまでお待ち頂ければありがたいです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7/7...15時、雑談板で使えない仲間ポイントを活用するために発案者さんが考えました。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 俺が適当にTwitterの垢作ってID載せるから、みんなが作った適当な垢でダイレクトメッセージ送ってくれ。 んでお互いフレンドになってTwitterのグループでいつマルチ行くか決めながらなかまポイント貯めていこうってのはどう? 正直こんな面倒くさいのはわかってるけど200人と20回貯めれれば12万ジェムもらえるのはでかい。