スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地真央!? いきたかとです(´⊂_`;)
あ!ほらさんみつけました♪(*^^*)攻略がまだ記載されておりませんがみかわしでいきましょうか(*^^*)?
_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんこんばんは\(^^)/顔文字のお気持ちが察し出来ず申し訳ありません…(^^;💦ご一緒に如何でしょうか?\(^^)/
是非♪なんか弱いみたいですヨ〜♪(≧∇≦) 準備しときますネ♪
ほんとですか?やったーです\(^^)/パラ、会心軽減でハグ頭、みかわし上と下、無効盾で準備いたしました\(^^)/
まだ未経験ですが_:(´ཀ`」 ∠): ひかり何個集めましたか? 目標2500個ですか?
ほらさん、お子さんが泣いちゃったですかね(*^^*)ナナコさんどうしましょう??
ま!鍵は逃げないし! 狭間立てましょうか?さっき鍵落ちました♪(≧∇≦)
今700個です\(^^)/2500いければいいのですが気長にしていく予定です…(^^;💦
ほらちゃんは今お皿洗ってると思われます_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね\(^^)/では済みませんがお言葉に甘えてよろしくお願いいたします(*^^*)
!(◎_◎;)やらじゃん!! 同じぐらいです_:(´ཀ`」 ∠): 狭間やると早くたまるネ♪鍵も落ちるし♪
フレでたてますネ♪ 2分後
はい\(^^)/
トークタイム突入でごわすorz
そもそも15はガチャあるんですかね?
さぁせん。。。(´⊂_`;) ガチャはあるでしょう。。錬金はないでしょう。。
鍵2種類あざま〜〜す♪(≧∇≦) 楽勝やネ♪(≧∇≦)
ナナコさん、ありがとうございました\(^^)/すごい!!鍵が2つも落ちて嬉しいです!やったーです\(^^)/ナナコさんのスパ安定し過ぎていて安心して攻撃出来ました!ありがとうございました\(^^)/では今日は寝ます♪おやすみなさい(*^^*)
デスさん、もよもとさん、ほらさんこんばんは\(^^)/そして、おやすみなさい(*^^*)
わたくしヒーラー向きではございません_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
結局あのまま戻りませんでした
あれは出ますネ_:(´ཀ`」 ∠): デビッドさん頑張ってますネ〜〜♪(≧∇≦) ひかり何個ですか?
1000個です。なんとか頑張ってます。
!(◎_◎;)凄! 鍵落ちましたか?
犬とかオムドとかキラマとか海王神とか。オムドだけ多めでした。
こんばんは\(^^)/盛り上がってますね!夜来れたら伺いますね\(^^)/
ほー 新魔王討伐楽しみにしときますネ〜〜♪ψ(`∇´)ψ
20:40に、ゴルドロス立てますのでお時間のある方お付き合いよろしくお願いいたします\(^^)/
ナナコさんありがとうございました\(^^)/鍵は出なかったですが欲しかった紋章が出てくれて嬉しかったです\(^^)/♪
わたくしもです♪ 連戦ありがとうございました♪ψ(`∇´)ψ
昨日、狭間の闇の王の時に、行くぞ!了解!スタンプからの2人仲良く転んだのを思い出してしまい途中で笑ってしまいました(*^^*)☆ナナコさんって面白いですね♪\(^^)/少し席を外します、ありがとうございました\(^^)/
しょー
デスさん焔鎖立てるので良かったら来て下さい\(^^)/23:35フレンド専門。
他の方もお時間あれば来て下さいね\(^^)/♪
行く行くー!
デスさん済みませんイメチェンしてなまえが代わってますが合ってます済みません(つд⊂)
イメチェンずこー 紋章落ちるねー! 連戦あざました!
デスさんありがとうございました\(^^)/えいねるさんイチオシの紋章が出て嬉しかったです\(^^)/ありがとうございました!
こんばんは\(^^)/少し遅いのですが23:30フレンド専門。大地魔王。お時間ありましたらお越し下さいませ☆わたし賢者、耐性装備で準備します(*^^*)
誰かおりゅ? 狭間周回行きませんか???
しゅわわわー
11時以降、これたらきます(;´д`)
俺もハザマ建てられるぜ!
とりあえず2人で周回しよーか?
おけ! んじゃ建てます!
ナナコはんあざます! カギうまー
狭間鍵あざま〜〜す♪(≧∇≦) お疲れさん♪
こんばんは\(^^)/すみません少し早く来れたのですが何方か行ける方いらっしゃいますか?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。