スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけまするψ(`∇´)ψ
ありがとうございます\(^^)/
デスさんは居なくなっちゃったですかね?(*^^*)ほらさんは23時以降とのことで待機していましょうか(*^^*)♪
ですネ♪海賊2賢者2がいいらしいですが 波動も跨ぎもないので楽勝らしいですネ♪ψ(`∇´)ψ
わたし守備600届かなくて申し訳ありませんが賢者で。。(^^;💦歌は積みますね(*^^*)
守備578で少し不安ですが頑張ります(^^;💦
スパ黄金鞭かスパ天空か海賊天空のどれかになりますけど?ラスゲ雫いるみたいですネ_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんには海賊していただきたいです!\(^^)/危ない場面があったらスタンプ押して雫使うようにします(*^^*)本当は天空も海賊していただきたいのですが。。すみません(^^;💦
ほらちゃん皿洗いかなぁ〜?(u_u) 天空OKですヨ〜♪十字剣で削りますψ(`∇´)ψ
ナナコさんと初めてご一緒した魔王がピサロだったのですがバトマスでゲージをどんどん跨いでいく姿を見るのが好きだったんです(*^^*)それからはわたしの中のナナコさんのイメージは格好いいアタッカーなのです☆独り言でした(*^^*)。。
まだもーちょいかかります(;´д`)
ほらさん良き夫ですね(*^^*)ふふふ☆ありがとうございます、十字剣で削ってください\(^^)/とりあえず今日の予定の大地の魔王ですが30分まで、ほらさん待ってみる形に致しましょうか(*^^*)来てくださると嬉しいですが赤ちゃんの都合ですね♪良い子は~ね~む~れ~♪\(^^)/
了解致しました\(^^)/ナナコさん、日を改めた方が良いでしょうか?どうしましょう?
そーなん!覚えてないけど_:(´ཀ`」 ∠): 皆んな忙しそーだから…とくに芋洗坂係長奥さんと修羅場状態かもだから魔王鍵そのぶんGETしとかないとなんで狭間魔王以外はサクッと片付けましょうね〜〜〜♪ψ(`∇´)ψ
いつでも勝てそーなんで狭間周回行きますか?
そう致しましょう\(^^)/よろしくお願いいたします\(^^)/
40分に立てます\(^^)/よろしくお願いいたします(*^^*)
40分たてます! 終わりたい時はさよならスタンプお願いします! 目標鍵GETψ(`∇´)ψ
了解しました(*^^*)
15のガチャは10連7%確定1の大天使セレクション(剣弓除く)と予想しました
引退ガチャですな(;´д`)
ナナコさん大連戦お疲れ様でした\(^^)/鍵落ちませんでしたが、ひかりが2000になりました(*^^*)ありがとうございました、おやすみなさいませ☆(*^^*)
もよもとさん、ほらさんこんばんは\(^^)/そしておやすみなさいませ(*^^*)
おはようございます\(^^)/なかなか皆様とタイミングが合わずすみません(つд⊂)💦練習で一先ず野良していますので見かけた時は是非入ってくださいませ(*^^*)♪ではでは
もうひとつの予想は10連7%確定1の聖王新武器ガチャですね。地味に終わると予想。
もよもとさん、おはようございます\(^^)/
大地魔王クリアできました\(^^)/海2、賢2。耐久するかと思っていましたが怒り時に攻撃してくださり、あっという間に終わりました(*^^*)
明日が正念場ですな
最近のルーティン チビとゼルダ無双→寝床でPSPマインクラフト→寝落ち(°д°) ひかりがまだ70個です( ;゚³゚)
ザーボンさん、賢者の杖が連勤ですよ!
ザーボンさん、賢者杖のサブスロにSランク呪文がありますよ!
米良がイアー‼超ガブレイク‼
もょさん予想大ハズレですねww 錬金楽しみでやんすね^ ^ 最近はただ、嫁が帰って来てから思うように参加できないですが、またよろしくお願いします。ななさん大地真央討伐おめでとうございます!!
王者無凸2本賢者無凸3本しか持ってません。はぐ杖砕いて賢者に玉かな……
それでよいと思いますよ(゚ω゚)ノ あとは補助がオールAになるか。。。?
オールAだとルビ杖より使いやすそうですね。黄金引くかルビス引くか悩むなぁ……
ありがとうございます\(^^)/うちも夫が帰宅すると色々頼ってしまいますので奥様のお気持ち理解致します(T_T)わたしもそう遠くない時期にゲームが出来なくなると思いますので今は目一杯楽しんでます(*^^*)家族が就寝した時にしかゲーム出来ないのでスタミナ回復にジェム使って、あまりガチャ出来そうにありませんが(^^;また共闘出来ますのを楽しみにしておりますね(*^^*)☆
濃過ぎさん賢者杖おめでとうございます㊗️ 2周年もおめでとうございます㊗️ 皆さんのおかげでここまで長々楽しめてます♪いつもありがとうございますm(__)m
今夜の一番の問題は0時まで起きていられるかですね
なぬ!? 錬金? 今夜は頑張って起きときますわー!
よく考えてみたらベホマラーもギガデインも無いですわー! ( º дº)<キエェェェエエェェェ
5合飲みました。おやすみなさい。
そのためのお祭りガチャですよ。ベホマラ入らないでしょうけど。
飲み過ぎ~w 確実に寝ますねw
ずこー
皆様こんばんは\(^^)/21:40にルジュラド3回立てますのでお時間ございましたらいらしてくださいませ(*^^*)
ぬおー! 行くぜ!
今周回してるんで入ってくださいナ♪ フレで♪
すみませんデスさんとナナコさんの部屋があります。。どちらに入ればいいでしょうか?(^^;
福山さんトコ行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。