スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーせんm(__)m キラー魔王行ってました_| ̄|○&負けてしまいました_| ̄|○…マモ海賊がよさげ_:(´ཀ`」 ∠):
ルジャラドにまもマスで行ってみましたがダウンの有無で全く違うので安定しない感じでした。賢者で再チャレンジですね。
まもマスで2回負けたけど賢者では1回目で勝てました
皆さんイベント装備どーしてます? 倉庫圧迫して捨てたいけどなかなか捨てれません(´-ω-)
おめでとうございます\(^^)/
売ってますね。使えそうなものは残してますけど結局は使わないことが多いので。3人分の耐性が足りないものを補えるようなものだけ残してます。
名残惜しく今まで取っておいたのですが昨日思い切って断捨離しました(^^;
ありがとうございます。たた歌要らないのでピオリムスクルトを分担して賢者でやった方が楽なように感じました。
攻略情報ありがとうございます!有難いです(*^^*)
大地の魔人終わりました。夜中に目が覚めた時に一回行って負けましたが今行ったら勝てました。ピオリムスクルトディバインで賢者が良さそうですね。
めでたくルビロ上が完凸しましたが肝心のルビ杖がないのであと1回だけ引いてみます
出ませんでした…_| ̄|○
おめでとうございます!連続で討伐凄いですね\(^^)/
ルビロ完凸していたら杖欲しくなりますよね。。(^^;
犬が一番簡単でした。天空海賊闘神人達2個でいきました。デモンズクロー来るときにタゲが入ってればそれ以外は動いて外れてればみんなガードですかね。スキル溜まるの早いんでムドーのいかずちスキルを見てから動いてるのと似たような感じでした。
思い切って倉庫片付けます(°д°) 今回のお祭りで色々揃ったんですけどひかりシリーズ無しでした(´-ω-) あとはベホマラー(`・ω・´)ノ
昼顔さんデビッドさん濃過ぎさんこんばんは〜 どっか連れてってくださいナ
ごる泥行きますか
ゴル泥??!(◎_◎;)
黄金ムチアーク積みがいいらしいです
ですネ♪ キラーもラスゲ5㎜だったので楽勝魔王と思いますψ(`∇´)ψ
キラマにしますか?私まだです。
ちゅーか!ひかり終わったんですか?!(◎_◎;) わたくしまだなんですけど_| ̄|○
ひかり?ってなんでしたっけ?
次元のひかりですね。1700個くらいです。まあ今月いっぱいあるから2500はいくかなと。
ちゅーか!天使剣でましたか?!(◎_◎;)
お陰様で無事出ませんでした
(≧∀≦)どんだけなん♪ でも杖よかったですネ♪
すみません寝不足で参加出来ないです(;∀;)また宜しくお願い致します(T_T)
ナナコさんも、もよもとさんも同じ時間まで起きていたのにお若いですね、羨ましいです(;∀;)かかさんがログインされていないのが気になりますが。。大丈夫かな。。ではでは(*^^*)
昼顔さんおやすみなさい 芋洗坂係長は今頃中国に左遷されて烏龍茶葉作ってるかもしれません。 なので代わりに魔王鍵GETしといてくださいネ_:(´ཀ`」 ∠):
ひかりじゃないや勇者シリーズ?でした(°д°)
こちとらドラゴンキラー初ゲットですw
お!濃過ぎさん♪ 次元のひかり300個?で防具進化玉なんで頑張ってください_:(´ཀ`」 ∠):
ひかりのよろい上だけでましたわー(;´д`) ダイガチャも復活するみたいですな(゚ω゚)ノ ななこはん、魔王連れてって♪
こんばんはーほらさんのジェムいただきに来ました(`・ω・´) 皆さんお元気そうで何よりです
どの?!(◎_◎;) キラー魔王終わりました♪後2体か_:(´ཀ`」 ∠):
(´⊂_`;)ジェム奪いに来たの? もーちょいお待ちを!
全部(゚ω゚)ノ
私は逆にキラーのみでございまんす
キラーノーデスまだなのでお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 棺桶反省文で♪ψ(`∇´)ψ
やってないのでしょ?_:(´ཀ`」 ∠): 狭間以外はこのイベ魔王は普通に勝てるから…
狭間は恐ろしい第2携帯あるらしいっすね! どうやって攻略すれば良いのやら(´Д` )
ハゲさん超お久しぶり(`・ω・´)ノ
超お久しぶりです! フレポの魔力に取り憑かれてます(´Д` )
ちなみに拙者もここ一週間は書き込みのみでござんす( ;゚³゚)
今回の魔王はかなかな簡単でござんすよ
いぐ! 簡単な順にいきたいです(゚ω゚)ノ
今見たらルジュラドの鍵だけありました あと2200ジェムあればもう10連できるぜ
ゴルドロスがまた簡単だったかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。