スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっほっほ 2、3回伝説建てるのでよろしゅー! かまん!
ナナコさんあんがと! 仕事に戻るぜ! ななさん夜にでも時間あればよろしゅー
アフロさんはデスさんが福山似だと思っていることが県民として不快なんでしょう
あざまーす。後でネ♪ψ(`∇´)ψ
もょさん昨日はありがとうございました(^-^) お陰様で鍵使わずに雑魚魔王全クリできましたm(._.)m どこかお供しましょうか?ψ(`∇´)ψ
ヘルバでもいきますか?
と思ったらデスさんはいないんですね
ちゅーか!フレの累計冒険数?1番多かったのほらちゃんでした♪ 海王初期からの付き合いだから長いよネ♪ 488回でした♪これからも御迷惑かけますが末長くよろしくお願い致しますm(._.)m
皆様こんばんは\(^^)/すみません夕食作っていました(つд⊂)💦夜に周回お願いいたします(*^^*)
薔薇?ハマってるの?!(◎_◎;) スタミナ無しないんですけど(^_^)a 雫狙いしません?ψ(`∇´)ψ弱い魔王♪
盾がまだ1個しかないので。今ドレアム部屋で身体検査中です。
ドレアム?!(◎_◎;) 親父じゃなくて普通の?幻?
魔王ですよ。しずくもったいないので放っておいたからまだ1凸なんです。
人選ができないホストのようだったので抜けてきました
今なら簡単でしょうネ♪ ひかり上あるんで♪(//∇//) 鍵出したいトコなんですがスタミナ無しです(^_^)a
弓ばっかり集まって出発しそうな雰囲気だったので。それでも勝てるのかもしれないでしょうけど私には無理でした。
久しぶりに海王神でも行きますか?
いいですネ〜〜〜♪(≧∇≦) 踊り子でですか?それとも違うバージョン?
お好きな方でどうぞ。立てて待ってますね。
まさかの雫あざまーす♪ わたくしの踊り御覧になりましたか?♪ 踊り続けれますネ〜〜〜♪ψ(`∇´)ψ
お疲れ様でした。3pさん1111の海王神でよく会いますけどピオリムが上手く使える人です。ピオリム持ちで上手く使える人少ないですからね。
みかわし薬忘れました?
ノリがいい方でしたネ♪ 超久々に海王の攻略見たら今!違うんですネ!!(◎_◎;) にしてもスパの踊りは勝負が早くて楽勝ですネ♪
いえ。 みかわしとピオ久々なんで間違えました_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
何か変わってるんですか?
武器が!!(◎_◎;) スタミナたまりましたけど? ドレアムシバキますか?ψ(`∇´)ψ
行きたいですね。みかわしスパスタでルビ弓ベホマラアクアロさみだれで大丈夫ですか?
いや、やっぱりやめましょう。さっきも相当待ったけど装備整った人来ませんでしたから今はリスクがあるので。
お任せしますけど(^_^)a 久々なんで攻略見させてください_:(´ཀ`」 ∠): 20分フレでたてますψ(`∇´)ψ
!(◎_◎;)そうですか? じゃ狭間でも行きますか? 鍵12個ためました♪ψ(`∇´)ψ
12個ってすごいですね。狭間の魔王はここでもクリアした人いないらしいですよね。私には到底無理そうです。
普通の狭間行きましょうψ(`∇´)ψ たてますネ♪
了解です
今…芋洗坂係長が修羅場で星ドラできないからわたくしが代わりに鍵ためてるトコです_:(´ཀ`」 ∠):
かかさん解除リスト入りしました
多分…修羅場か中国かと? 居ないんで久々小説しませんか?(≧∀≦)
かか「ただいま……」 ヨメ「……………」 かか「なんだ起きてたんだ。いや~突然みかん部長から誘われちゃって遅くなっちゃったよ。中国の案件がまだ手が離れなくて困ったもんだ。」 ヨメ「これ何……」 かか「え、何ってこれオレのスマホじゃん。写真なんかとってたんだ。」 ヨメ「そうじゃなくて、よく画面見てよ。」 かか「(うわ…ドラトモスレじゃん…ブクマ開いたのかよ…) なんだろ?これオレのスマホだっけ?あははは……は……」 ヨメ「…………」
嫁…あなた!あなたがやってた星ドラって2周年なんだ 芋洗坂係長…え?知らないけど? 嫁…CMでやってるじゃない! 芋洗坂係長…俺…あれからやってないから… 嫁…ふ〜〜ん。 嫁…家のローン。子供達の学費。かか(愛犬)の御飯代にカット。動物病院代。お金いくらあっても足りないの分かってるでしょ? 芋洗坂係長…分かってるって←今ココ
20:10狭間の王伝説2回立てた後に2周年鍵1回立てますのでお時間ありましたらお付き合いくださいませ(*^^*)
小説の途中にすみません(^^;💦かかさん色々な意味で応援しております(つд⊂)
反映されない
かか「違うんだよ。みかん部長も星ドラやっててさ、そこのスレメンだからたまに覗くだけっていうか…、星ドラはやってないよ。」 ヨメ「綺麗な人と昼顔楽しんでるみたいね」 かか「それは冗談で書かれただけでさ、ネットだよ?お前バカなこと言うなよ」 ヨメ「中国で遊んできておいて何言ってんの?あんたがバカじゃないの?」 かか「もう済んだことじゃん。ちゃんと謝ったろ?」 ヨメ「あんたなんか信用できない!!ナナコって誰よ!!」 かか「あー…、ロンブーのあつしに似てるかな…」 ↑今ココ
反映された。かかさんの圧力でアク禁にでもなったのかと思いました。
!(◎_◎;)そーでした! 続き書くの私でしたネ!!(◎_◎;) あらためて書きます_:(´ཀ`」 ∠): で次来た人が続きで♪ψ(`∇´)ψ
書き込む押しても反映されなかったんです。文字数減らしたら反映されました。
芋洗坂係長…よく聞いてくれ。 嫁…何? 芋洗坂係長…俺も年とってハゲてデブでチビだけど… お前(名前)の事が大好きだ❤️ 嫁…誤魔化さないで! 嫁…私より星ドラやってる方が好きなんでしょ!夜中いつも放ったらかしでしょ! 次の方お願い致します♪ψ(`∇´)ψ
続きはななさんにお願いしますか
そーしましょうψ(`∇´)ψ
あ、私狭間伝説立てられません
バレました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。