スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性つんどりました? みかわし初体験でしたがなかなか良さげでしたね!
なんならひかりサークレット出たぜ! そっちかーい
うわー(´⊂_`;) 装備ミスってたわ(´⊂_`;) それでもクリアできるくらいってことすね。
私はセオカルト信じて35分に引きます! 11連単発には期待したりしません(´Д` )
楽しかったです! またやりましょー! ほらさんジェムありでしたー(・∀・) もょさん地道なソロのフレポ助かっとります(・∀・)
なにそれ?
またきてねー(゚ω゚)ノ ありがとー!
昨日35分に宝箱5個出たのでw
みんなありがと! ハゲさんまたよろしゅー!!
キラマホストで負けましたけどゲストで入れてもらって勝てました。イオ耐性積んで一刀両断の順番意識と跨ぎを丁寧にやれば大丈夫ですね。ホストの時はゲストの耐性チェックが面倒だったのと全体的に雑に進めてたのでダメでした。
ヘルバオム3回目で勝てました。黒刃下なかったんでずっとやってなかったですけど紋章とアクセでなんとか耐性二重丸にできたので。回復メインでたまにメラガイアしてました。ラスゲあと2~3発のとこで石割ってからの棺桶フィニッシュでした。
こんにちは\(^^)/狭間の王以外倒せました☆またお時間合いましたら共闘お願いいたします(*^^*)
おめでとうございます。早いですね。ごる泥は鍵が少なくて部屋もないからまだやってないです。
ありがとうございます(*^^*)皆様もそうだと思うのですが星ドラをする時間の確保が1番難しいです。。出来る時に一気に。。という感じでしています(^^;💦同じく鍵が本当に落ちないですよね!わたしもゴルドロ、キラ、焔鎖は1本しかないです(^^;よろしければお時間合いましたら出しますので言ってくださいませ(*^^*)モガフリも収穫無しです(;∀;)
よく考えましたら狭間の王しか、まともに周回していませんでした(^^;他は解放する為に1回だけ倒したりでした。それじゃ鍵が無い訳ですね(;∀;)
誰かおりゅ? ひかり上完凸してやりましたψ(`∇´)ψ 狭間〜〜!ヌタウナギにしか見えんぞ!
いません
鳥と犬がまだなんですけど(^_^)a 誰かシバキいきませんか?
ごる泥がまだですね。行ってみますか?
じぇひ♪(//∇//) マモ黄金でシバキ倒してやりますψ(`∇´)ψ
五合さん何の何ですか?!(◎_◎;)
海賊ですね。天空めいそう彗星マヌーサで。竜巻あるとありがたいです。
了解です♪ たた歌竜巻アークでいきます♪ 野良でマモマス2名黄金鞭マラでお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です。フレ専で立てますね。
もよさん抜けがけずこー
よかったよかった。お疲れ様でした。
1発討伐あざまーす♪ψ(`∇´)ψ 丁度いい強さの魔王で面白いですネ♪ψ(`∇´)ψ
福山さん残念でしたネ♪ψ(`∇´)ψ
賢者杖錬金でメラガイアになったんでやってきました。海賊2グリムチスパ1の私が賢者でしたね。海賊はオノだったか天空だったか忘れました。
古いの1個倒しましたけど新しいの1個残ってるので結局未クリア6個ですね。次は天空かヴェルザーあたりかな。
あ!薔薇?!(◎_◎;) 福山さんいつでも言ってください(^_^)a スパできますψ(`∇´)ψ
キラマ狙いだったので抜けました。。 討伐おめでとーございます! 魔人初見ノーデスいけましたわ。 雫集めに良さそうですね♪
ルジャラドキラマ大地あたりのアクセが使えそうですね。大地はジバリアイオついて守備力12上がるのでお得な感じしました。
ディバイン入るの分かってからは楽になりましたね
あら、3連投すみませんm(__)m
後犬!_| ̄|○
犬行くー
犬簡単ですよ。タゲの人は防御でそれ以外は攻撃ですが溶岩は全体攻撃なんで状況見て他も適宜防御。スキル表示確認してから動くようにしてデモンズクローの時にタゲがなければみんなで防御ですね。
タゲ???って何ですか?!(◎_◎;)
ターゲット?_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね。呪いの楔とデモンズクローはターゲットされてればその人のとこにいきますから。
犬立てますね。天空海賊なんで全体回復があると助かります。私シャナク積んでるんで誰かシャナクかお祓いお願いします。
ハグ賢者のスクルトでいいですかね?
犬まだのメンバーと後行きましょうか? もょさん昔の海王みたくなってきましたネ♪ 昼顔さんと天空行ってみませんか?(^-^)
お願いします。ナナコさん立てましたよ。
!(◎_◎;)ちょっと待って_:(´ཀ`」 ∠): 準備に3分ください_:(´ཀ`」 ∠):
はい。待ってますよ。
ななです(;∀;)そろそろ寝かし付けです、、皆様頑張ってきてくださいませ\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。