スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の賢者、ブラリに入ってる人でした。。。
大地ノラでクリアしてきたぜ! ほっほっほ
犬行くなら準備してくるー!
お疲れ様でした。トークタイムにいってきます。
犬…弱っ!!!(◎_◎;) もょさんあざまーす♪ψ(`∇´)ψ
ありがとーございまひたー( ^,_ゝ^)
ぬわー! おめっとー!!
タイミング悪いですヨ_:(´ཀ`」 ∠):
もうおわた/(^o^)\
犬連チャン付き合ってくれませぬか??
しゃーなしだぞ〜〜♪ψ(`∇´)ψ 行きましょう♪弱いヨ!!(◎_◎;)
お祓いピオリムヨロシコ
アクブレより多々歌がよくないですか?
あざっす! 天空海賊におはらいピオリムでいいかね??
あと一人はどんな人選べば良い??
さっきは海賊さんでした(゚ω゚)ノ 耐性整ったピオリム持ちの海賊でよいかと!
了解です♪(//∇//)
ラジャ! んじゃ建てるぜ! よろしゅー
耐性スッカスカやないか(;´д`)
マジすんませんでした... 一人でみんなの葉っぱ食べちゃった... 付き合ってもらったのにホントさーせん... カギ拾ってくるので次回また...orz
完全に間違えた...
やっぱり!!(◎_◎;) 福山さん耐性どーだったの??!(◎_◎;)
大丈夫ですヨ〜♪ 後で白竜さんか濃過ぎさんの鍵でクリアしましょうψ(`∇´)ψ
ナゼか氷と闇積んでたぜ... のくせに呪い耐性は積んでるという...orz にしてもロト上無いときついんかね〜
王者下はあるんかい??
あるけど凸れないぜ... 頭はチェイサーバンドかね? ルビ上しか無いし...
落ち着いて耐性見返して紋章も! 絶対勝てますヨ〜♪(^-^)
守備力もいるけど、耐性が重要ですわ! やりくりすればいけるさ!
紋章変えてなかったずこー
さーせん! ちょっと見返しとくわー!
メラ休み痛恨呪いですよ。ドルマ捨ててもデモンズクローはどこいくか分かんないんで防御でなんとかなりますよ。タゲられたらお祈りですよ。
デスさん犬行きます?
行く行くー!
チェイサーバンド、ルビ上、王者下で逝くぜ!
スキルは基本全部防御ですね。ラスゲも防御入れながら安全運転で。葉っぱなしで石特約果実アモでお願いします。準備しますのでお待ちください。
了解です!
立てます
行くぜ!
お疲れ様でした。基本通りやればノーデスもできそうですね。
もよさんあんがと!!! 安定感すげー! 案の定棺桶入りましたがクリアさせてもらってあざっす!! しかもフレポジェムでした! ゴチっす!
耐性あると全然違ったw 確かに頑張ればノーデスいけるかもね!
若葉だったような……
ジェムでしたからw
どちらかと言うと慎重タイプなので安全運転に合わせてもらえるパーティーだとスムーズなんですよね。ガンガンパーティーに入ると攻撃回復バフのテンポがずれて自分だけ後手に回ることがよくあります。
私とずれてるんですかね?システム的によく分かってないですが。
ズレてるずこー 俺累計220でジェムだったぜ! なんと!
ぬおー! アフロさん次ジェムじゃん! いつも使ってくれてあざます! はよ戻っておいで〜
デスさん次ジェムです!ナナコさんも☆宜しくお願いいたします(*^^*)わたしもアフロさんに会いたいです(つд⊂)
おお! ななさん! 2-3回デートでもしますか!?
連れてって〜〜♪ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。