スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、スタミナまったくでした(;o;)すませーん。ちょっと回ってきます。もし間に合えばお待ちくださいm(__)m
スタミナ2回分は私、ありますよ~( ≧∀≦)ノ 後、誰か来てくれれば…(´。・д人)゙
ジェム砕きました( *´艸`) 初です♪
ちょっと待ちつつ走ってきます!
ナツさんはお出かけしちゃったかな…(-ω- ?)
ジェム砕き(・_・;すみませーん(@_@)
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
こんばんは♪ スタミナ枯渇してます(^_^;)
みなさん、輝石がいいですか? それとも、新イベがいいですか?
スタミナ切れてました(>人<;)
どちらでも大丈夫です🙆
同じくどちらでもm(__)m
バト貼りますね( ≧∀≦)ノ みなさんよろしくお願いします<(_ _*)>
スタミナ無いのですが、大丈夫ですか(^_^;)? コラボイベでしたらスタミナ拾えますが・・・(^_^;)
了解です(๑╹ω╹๑ )
すいません💦 イベの方にしますね<(_ _*)>
皆さん、お疲れ様でした♪ 姫ちぃさん、スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m 甘えてしまって申し訳ないですm(__)m
姫さん、スタミナありがとうございますm(_ _)mティアラさん、お久しぶりです(^^)そしてBさん毎度ありがとうございます(^^)
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ 最初入って来た方って知らない人だったから、キックしちゃった( *´艸`) 大丈夫だったかな…?
気づいたら1時過ぎてた無料11連すら引いてないや(;_;) みなさんいいの出ましたかジェムがたまる一方ですわ(-_-;)
Bさん、まもさん、姫さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 姫さんスタミナ提供ありがとうございました😊 まもさんお久しぶりでしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)またよろしくお願いしますm(_ _)m
無料はもったいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは♪ エイトビートさん、無料分はもったいないですね(^_^;) ドンマイです(^_^;)
こんばんは(^^) 遅い時間いないので早めにいける方いらっしゃればノルマよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは今日もよろしくです(*'ω'*)
まもさんいましたらよろしくです(''ω'')ノ
11買ったのでin減ります スミマセン
エイトさん、こんばんは(^^) よければ21時にいきましょー
はちべいさん、お久しぶりです! 11クリアしたらまた来てください(^^)
了解です!
了解です
それでは海賊貼りますねm(__)m
エイトさん、あと3分でいけますのでしばしお待ちをm(__)m
まもさんお疲れ様でした( ^ω^ ) フレポありがとございます。(''ω'')ノ
まもさんお疲れ様でした( ^ω^ ) フレポありがとございます。(''ω'')ノ
エイトさん、おつかれさまでした(^^)
こんばんは♪ まもさん、エイトビートさん、おられますか?
Bさんこんばんは このサイト今なんか重いです(-_-;)
エイトビートさん、こんばんは♪ なんか重たいですよね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
まもさん、落ちましたかね(^_^;)? あと一人でも来たらいきたいですね(^_^)/
普段は主婦やってるハイデと言います。超微課金ですが1年以上しているので装備はそこそこ揃ってる…かなぁ💧スキルは全然ありませんが時間がある時ご一緒させてもらいたいです。よろしくお願いします😌
ハイデさん、こんばんは♪ なかなか集まり悪いですがよろしくお願いします(^_^)/ 今大丈夫でしたら大丈夫でしたらフレ登録からお願いします(^_^)/
ハイデさん初めましてよろしくお願いします( ^ω^ ) フレ登録のほうよろしくお願いします。
Bさんよろしくお願いします♪私も出来る時間がまちまちですので大丈夫な時よろしくお願いします😌 ありがとうございます!今からINしますね。
フレ登録で3232でご当地かぎはりますねー ハイデさん、Bさんこれますかな??
いきます(^_^)/ そのあとあとフレP周回しましょう(^_^)/
今貼りました。よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ